모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/22) 게시물이에요
3이 재밌다고 하는사람들이 많아서 3살건데 

종류엄청 많지않아? 그리고 cc는 따로 깔아야 하는거야?

라마1
오리지널만 사도 즐길 수 있어! 나 심즈4는 오리지널만 사서 하는데 재미씀ㅋㅋㅌㅌㅋ cc는 따로 깔아야 해! 약간
하다보면 내 심들을 위한 인터넷 쇼핑을 하는 느낌이 되곸ㅋㅋㅋ 글구 난 입문이면 사실 개인적으로 4를 더 추천해... 4가 더 장벽이 낮은 느낌?

6년 전
라마2
심3은 cc가 심3팩이랑 패키지파일로 나눠져있는데 가끔가다 패키지파일은 적용 안되는거도 있다 오리지널깔구 확장팩 젤 하고싶은거 하나 같이하는거 추천햄 오리지널만 하면 조금 지루할수도 있거든..! 난 사계절이랑 슈퍼내추럴이 젤 재미있었당 cc는 그리고 갠적으로 심3이 제일 종류도 다양하고 예쁘다고 생각햄 무엇보다 슬라이더핵이 있다는게 참으로...하지만 갠적인 의견이지만 뭔가 커스터마이징하는게 심4가 훨씬 예쁘게만들어지고 만드는것도 편했당 그리고나는 심4를 하고있지 왜냐하면 컴퓨터에 무리가 심3보다 덜가서....오픈월드에서 플레이하지 못하는건 참 아쉽지만..ㅜㅜ
6년 전
라마3
근데 또 카메라시점은 심3이 훨씬 편하다는...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3,4 다 장단점이 확실히 보인다 이렇게 써보니깐
6년 전
라마6
4에서도 카메라 시점 3으로 바꿀 수 있어...!
6년 전
라마8
응응 그래서 난 ㄴ3시점으로 쓰는중야
6년 전
라마5
심즈3가 더 재미있었어
6년 전
라마7
확장팩 많은 거랑 오픈월드라 삼즈 많이들 좋아하는 것 같던데 나는 기본 심만 놓고 봤을 때 삼즈는 너무 이질적인 느낌이어서...? 별로
CC템으로 꾸밀 거면 상관 없겠지만

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
심즈고인물들 도움!! 확팩 겜팩 이 중에 뭐 살까?4 06.17 02:2333 0
심즈사즈 확팩 세일 언제할까?3 06.10 20:4755 0
심즈인어-인간심 자녀 거의 20명낳았는데 06.19 15:1038 0