모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/22) 게시물이에요
재밌는편 추천 좀 해줘!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
시즌 4가 재밌는거같아!
6년 전
익인4
근데 신서유기는 다 이어져서.... 보면 시즌별로 봐야할걸...
6년 전
익인2
나는 송민호규현안재현 나온거
6년 전
익인3
3랑 강식당 다 재밌음 ㅎ
6년 전
익인5
난 시즌2 !! 근데 3도 재미있어ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
시즌2 첫번째 드래곤볼 대방출의 날
6년 전
익인7
그리고 시즌2 옥룡설산의 분노 점심식사
6년 전
익인109
22222이거제일재밌음진짜내가볼때ㅏ다울정도로웃음
6년 전
익인10
내기준 시즌2가 레전드 ㄹㅇ
6년 전
익인102
나도 2 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
나도 2
6년 전
익인8
2 랑 4가 젤재밌대
근데 차근차근보는거 추천 꽤 이어지더라

6년 전
익인9
갠적으로 2가 좀 압축적이어서 재밌는거 같아 시즌2 1편만 봐도 재밌음 3,4는 회차가 늘고 분량도 많아져서ㅠㅜ
6년 전
익인11
신서유기는 그냥 랜덤으로 아무거나 어떤 편을 봐도 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
6년 전
익인13
나는 3,4 추천
6년 전
익인14
2.5....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
3 4 3 4
6년 전
익인16
난 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알 숨긴거 넘 웃곀ㅋㅋㅋ

6년 전
익인17
그 조삐에로편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
6년 전
익인18
1,2ㅋㅋㅋㅋ처음에 적응을 못하는 강호동도 웃김
6년 전
익인19
마피아랑 영화퀴즈 다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
3!!!레전드.. 시즌3에서 마피아게임 ㄹㅇ웃곁ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
송가락
6년 전
익인22
6년 전
익인23
3 4 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인30
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인66
2 zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인77
333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
6년 전
익인25
시즌 2에 강호동이랑 안재현 팀먹고 이수근 은지원팀먹어서 기상미션하는거 있는데 ㄹㅇㄹㅇ꿀잼
6년 전
익인26
3,4..! 진짜 송가락 조삐에로 조믈리에 조정뱅이 봐야한다ㅠㅠ
6년 전
익인27
다 재밋어... 못 골라
6년 전
익인28
난 솔직히 2 멤버도 적어서 재미없을줄ㄹ알고 2빼고 다봤는데 나중에 보니2가 제일 정신없이 웃김
6년 전
익인32
아 근데 제일 기억에 남는건 그 은지원이 유에프오 존재한다는 입장으로 토론하는거랑 강호동 휴대폰 액정 필름 붙이는거
6년 전
익인29
6년 전
익인31
2에서 안재현 스피드퀴즈하는 거 웃김
6년 전
익인33
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
6년 전
익인34
4가 젤노잼임
6년 전
익인35
난 시즌1 처음에 버스에서 모이는데 이승기가 문제있는(?) 사람들만 모이냐며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
2 4!!!
6년 전
익인37
3,4
6년 전
익인38
2에서 감정 스피드 퀴즈 하는 편!!
6년 전
익인39
난 2가 전체적으로 제일 웃긴거 같앜ㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
개인적으론 멤버수 적을때가 더 재밌더라 시즌1은 네캐에 다 올라와있으니까 아무거나 골라봐도 재밌엉
6년 전
익인41
그냥 처음부터 보는것을 추천
6년 전
익인42
즌2에서 웃음참기 하는편 추천하고 싶은데 그게 몇 편인지 모르겠담..
6년 전
익인43
안재현 밀어서 장금햐제한날
6년 전
익인44
나 송민호 조규현 나온거 시즌 4인가 다 재미써 ,,
6년 전
익인45
어떻게 한개만 고를수 있어..... 시즌이 다 레전드인데 ㅋㅋㅋ

전부다 봐바 ㅋㅋ

참고로 시즌1은 인터넷 방송이 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K5 였나? 암튼 이걸 외칠때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 안광을 ㅋㅋ 잊을수가 없어

6년 전
익인46
업대요 최고
6년 전
익인47
시즌1 2때 했던 브랜드퀴즈가 짱잼 방송으로넘어오면서 브랜드퀴즈 안해서 아쉬웠음ㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
2.5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거보고 신서유기 입덕해써

6년 전
익인49
난 시즌 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
진짜 안재현 엘프님 들어왔을때가 제일 웃겼었음
6년 전
익인50
시즌3,4 전편
6년 전
익인52
난 시즌 1 2가 재밌었음 ㅇㅇ 새로운 멤버 오고 나서 구미 신미가 별로 눈에 안띔 ㅠ
6년 전
익인53
시즌1 1화 진짜 대박인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
시즌1 1화가 진짜 재밌어
6년 전
익인55
3... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
시즌 2 ㄹㅇ 엄청 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안재현 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
좀비 게임하는 거ㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
개인적으로 시즌2ㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋ
6년 전
익인59
다재밌어서 못고르겠어 차마...
6년 전
익인60
시즌1 1화가....진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
시즌3 3회랑 시즌4 2회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 시즌3,4는 진짜 빠짐없이 다 웃겨서..ㄱㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
시즌2 웃음참기
6년 전
익인64
시즌2 첫화 영상편지 보낼때 레전드였음 이거 커뮤 엄청 돌아다니잖아 ㅂㅂㅂㄱ
6년 전
익인65
시즌2 갠적으로 이때 안재현 빵빵 터졌음
6년 전
익인67
시즈냐1,2
6년 전
익인68
난 식사 걸고 게임하는 게 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
1이 레전드임
6년 전
익인70
삐까츄! 나오는 거랑 상밍몽빵!
6년 전
익인71
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄹㅇ 역대급이었어 진심
6년 전
익인72
시즌 3 1,2화랑 시즌4?에서 꼬깔모자 게임하는ㄱㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죽는줄알아써
6년 전
익인73
나는 그겈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 3인가 4에서 좀비게임하다가 송미노가 스텝입니다 하는거
6년 전
익인74
진심 시즌2에서 6화인가7화에 그 기념품 받을라고 게임하는거 진짜숨멎할정도로웃겨
6년 전
익인76
시즌4까지 다봣는데 2가 진짜못잊어너무웃겨서
6년 전
익인75
난 시즌3,4가 제닐 재미있ㄱ더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
난 다 재밌음....ㅠㅠㅠ2편까진 네이버캐스트로 금방금방보니까 걍 다보는걸 추천....♡
6년 전
익인79
난 3 4 재밌었엉
6년 전
익인80
난 그 시즌2 마지막인지 중간인지 모르겠는데 마지막 드래곤볼 게임이랑 결산하는거?
6년 전
익인82
마피아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정전좀비게임이랑
6년 전
익인83
규현 나온ㄴ시즌..!
6년 전
익인84
어차피 하나보면 다볼거라 의미없을걸..... 딴따유기 넘 지밌서
6년 전
익인85
근데 솔직히 다 재밌어
6년 전
익인86
시즌2 첫화부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 보면 으헝ㅎ얼ㄹ ㅇ다음편 오ㅓㄹㅎ헝호ㅓㅇ헝 다음편 이렇게 다 보게됨
6년 전
익인87
2,3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌오
6년 전
익인88
나 그 송가락
6년 전
익인89
티빙 가입하면 무료니까 첨부터 끝까지 다 봐!!
6년 전
익인90
시즌1을 보면 2가 보고싳고 3이 보고싶고 4가 보고싶어
6년 전
익인92
송가락편
6년 전
익인93
그 시즌 2때 대망의 안재현의 상쾌함과 흥분이 있는 편
6년 전
익인94
2.3!!!
6년 전
익인95
시즌 2 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
4ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 연속보기 함ㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
2가 대박이야 진짜 3.4도 재밌는데 2가 짱 글구 그다음에 3!!!
6년 전
익인98
조삐에로나온편ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
익인99
시즌2는 인터넷 편도 꼭 보길 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅇ
6년 전
익인100
1,2,3,4 다재미있는데...개인적으로는 1!!
6년 전
익인101
시즌2 이거 피캬츄 꼭 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
아낰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 삐까츄~!
6년 전
익인103
3 4 진찐짜진짜 웃김 ㅜㅜ 근데 나는 2가 제일 웃겼음 ㅜㅜ 삼립호빵도 그렇고 상쾌도 그렇고
6년 전
익인104
조규랑 송민호 나오고나서도 웃긴데 내 기준 시즌 2 진짜 제일 레전드...
6년 전
익인105
난 2.... ㅠㅠㅠㅠㅠ생각만해도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저게 좋은 또다릉 이유는 ㅇㅈㅎ님 연애공개 전 후 결혼 전 후 다나와서 넘 설레 ..
6년 전
익인107
근데 보다보면 다 보게돼이ㅛ어..
6년 전
익인110
내 19년 인생을 다 걸고 시즌1 1화부터 시즌4 막화까지 싹 다 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못골라ㅠㅠㅠㅠㅠ인생예능ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인111
시즌2 4회
시즌3 3-4회

6년 전
익인112
아 제발 1 2 3 4 다 봐줘 나 순서대로 다 보고 우는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 너무 웃겨ㅛㅓㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인113
1은 기억이 잘안난다 그냥 이승기나와서 봤구
2는 안재현 처음나오고 펜션에서 얘기하는1화, 열애설 터져서3화인가 안재현집에서 회식하는거, 첫 여행지에서 드래곤 대방출하는고 ㅋㅋㅋㅋ 거기서 헤드폰끼고 입모양보고 말 맞추기하는데 개ㅡ웃겨 ㅋㅋㅋ그리고 정우pd랑 은지원이랑 토론배틀? 하는것도 웃기고 아침에 윳음참고 밥먹기 ㅋㅋㅋ, 불끈상태에서 미션하기
3은 토루였나?숙소 도착해서 딤섬놓고 네글자퀴즈하는데 이수근 너무웃김 ㅋㅋㅋ방탕출게임,아침기상미션 과일을지켜라 암전좀비게임,책을지켜라,it미션 마치피아게임
그리고 전편 끝나고 2.5라고 특별편 하는데 송민호랑 조규현 처음나오고 전멤버 영어스트하는거랑 텍사스 가는거

4는 아미호텔에서 아침미션하는거 다음 여행지가기전에 작가 집에서 캐릭터배 야식배틀, 노래퀴즈,천하제일무술대회,나나식당, 영화퀴즈

6년 전
익인114
결론=다봐라 난 2가젤 재밋엉
6년 전
익인115
그 꼬깔 앞으로 쓰고 노란바지보고 따라간겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그편 진짜 웃겼는뎈ㅋ
6년 전
익인116
2.5 > 3 > 4 > 강식당/꽃청춘
난 이 루트 탔어!

6년 전
익인118
근데 시즌2 재밌다는 의견 많네.. 시즌2 봐야겠다
6년 전
익인117
자몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과일편 보다 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인119
1 진짜 신세계였음 ,,, 기억 지우고 다시 보고파
6년 전
익인120
조삐에로나온편ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인121
다 재밌어... 시간 많으면 그냥 1기 1회부터 몰아서 봐...
6년 전
익인122
시즌4밖에 안봤지만 ?꿀잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저 시즌 보고 거즘 덕후됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인123
시즌2가 진짴ㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋ암흑게임 봐봐ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
6년 전
익인124
그리곸ㅋㅋㅋㅋCF송 맞추는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이때는 인터넷 방송이라 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인125
그 시즌 4에서 고깔 모자쓰고 게임한게
제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ조삐에롴ㅋㅋㅋㅋㅋ노란바지 따라가는거 숨 넘어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인126
2, 4
6년 전
익인127
2에서 안재현 최고 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전