모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/09) 게시물이에요
매칭 괜찮게 되는편이니... 요즘 계속 팀킬많다해서 고민중ㅜㅜ 그리고 여자면 무조건 까는사람 배그에도 있다해서...걱정된다ㅠ
이런 글은 어떠세요?

치킨1
스팀은중국인들많이만났고 착해
근데 카카오는 어린친구들이 많이매칭되고 팀킬도당한적있이 근데 보이스의외로많이안쓰더라 스쿼드는 다 따로내리고 그랬어ㅜㅜ 근데 방송보면 좋은사람들도많더라ㅠㅠ

6년 전
글쓴치킨
나 스팀하는데 그럼 스팀이 그나마 더 마음놓고 할수있으려나ㅠㅠ
그치 방송보면 재밌고 좋은사람 많은데 왜 나만 매칭 안되냐구우...

6년 전
치킨3
쓰니도좋은사람만날수있을꺼야ㅠㅠ
6년 전
치킨2
난 한번두없눈뎅 ㅇㅅㅇ 여자라해도 안그랭ㅋㅋ 사바사인거 같아유
6년 전
글쓴치킨
아진짜?? 주변이나 댓글보면 막말하는사람 너무 많이만난다해서 고민이었는데ㅠㅠ 스팀이야 카카오야?
6년 전
치킨4
난 일단 들어보고 한국사람이면 팀보안해 중국인이면 영어로 더듬더듬 대화하면 재밌다 ㅋㅋㅋ
6년 전
치킨5
나뿐사람 많다.. 중간에 내꺼 파밍한거 먹으려고 팀킬하는 애들도 많고..
6년 전
치킨6
난 스쿼드는 랜덤 안해봤구, 듀오만 해봤는데 듀오는 그래도 다 좋은 분들이셨어!! 내가 실수로 트롤짓해서 치킨 못먹었는데ㅠㅠ 괜찮다구 해주시고
아 나 랜덤듀오는 카카오에서만 한다! 스팀은 외국인들이라 대화 안통하믄 답답해서

6년 전
치킨7
스팀은 거의 중국인! 영어로 소통 가능하면 ㄱㅊ, 힐템도 많이 주고, 간혹 잡음 시끄러운 사람들 있음..ㅎ
카카오는 팀킬조심만 하면 될것같아!ㅋㅋㅋ쌔하면 바로 튀어ㅠㅠ

6년 전
치킨8
카배에서 스쿼드는 레알별로야 3판하면 2판 팀킬당함...듀오는 괜찮은거같구
6년 전
치킨9
차라리 토크온에서 스쿼드 하는 것도 괜찮아! 방 직접파서 배린이방 욕설x 즐겜 이렇게 하면 ㄱㅊㄱㅊ
6년 전
치킨10
랜덤매칭 진짜 좋아해... 친구랑 둘이 랜덤 스쿼드 돌리면 귀여운 중국인 짱많아.. 잘하는 중국인도 많구 한국어 나보다 잘하는 중국인도 봤어 간단한 중국어하면 진짜 좋아해 요우딜런-적있어요 씨아오신-조심해요 쯔단-총알 이정도만 영어 하면 잘알아 듣더랑
6년 전
치킨11
사바사.. 난 카배에서 스쿼드 돌렸는데 친절하게 알려주시는 분들 많았어ㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
치킨12
헐 카배 스쿼드 좋은데,,,난 다 잘 했음 다 여자 만난 적도 있고 근데 한 번은 욕 해놓고 지가 먼저 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치킨13
카배 랜스자주하는데 다들착하셔!물론 나는 매번 나랑같이하는남자애한명이랑 듀오로해서 랜덤스쿼드돌리는뎅 여자라서 과하게 잘해주시는분들이 간간히있는거빼면 팀킬당해본적도없고 다들 잘하고 헤어졍
6년 전