공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7698l 2
이 글은 6년 전 (2018/2/14) 게시물이에요
소셜사이튼데 판매자가 상춤하도안보내줘서 환불받았는데 상품이왔어....어떧해야돼...?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인2
럭키걸 ~~~~~
6년 전
익인3
은 아니고 문의해봐!
6년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터졋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
6년 전
익인4
문의글남겨봥 환불받았는데 상품이왓다구
6년 전
6년 전
익인5
난 전에 지마켓에서 그런일 있었는데 그냥 물건 주더랑 미안하다고 가지랬어 문의해봐!! 이득보세요~~~~!
6년 전
6년 전
익인6
혹시 티몬?ㅋㅋㅋㅋ 나도 티몬에서 그런적 두번 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 나는 문의했을 때 물건 안 보내도 된다구 했었어
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 위메프얏!!
6년 전
익인7
나 저번에 문의하니까 가지라고 구랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
22222 나둨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인8
내 친구 그런적 있는데 그냥 가지라 했대ㅋㅋㅋ 한번 전화해봐
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구랭 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
나도 쿠팡에서 그랬눈데 그냥 가지래서 예? 선물입니다 가지세여 이래서 아 네.. 감사해요... 이랬엌ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄핳
6년 전
익인10
그거 수고요청해야ㄷ됑!
6년 전
익인12
업체에 연락해보면 가지라고 할 수도 있당
6년 전
6년 전
익인13
쓰니랑 만날 수밖에 없는 물건인가...?
6년 전
6년 전
익인14
그거 생각난다
시즌그리팅 구매 안했는데 배송이 되었다면 그 상품이 당신의 집에 가고싶은겁니다 축하드려요

6년 전
익인15
그랬는데 ㄹㅇ로 주문 안한 사람한테 배송갔잖앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인32
ㄴㅇㅅㅌ ㅂㅎ 홈마분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 경우든 오지 말아야 할 물건이 와도 가지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
나도 예전에 그런적있었는데 물건 여러개 시켰었는데 배송도 늦게왔고 그래서 그냥 미안하다고 물건 하나 주시더랑
6년 전
익인17
소셜같은곳은 문류 하는곳에서 사고 많이남
6년 전
익인18
럭키걸♡
6년 전
익인19
나도그런적있어... 그것도.... 일년뒤에 아니 너무안와서ㅜ환불했는데 일년뒤에옴 이게 뭔상황이여 그래서 가짐
6년 전
익인26
일년 미챵ㅅ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
일년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
럭키
6년 전
익인22
럭키걸~~ 가지세요!
6년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전에 위메프에서 환불받았는데 물건 그냥옴 근데 그거 대부분 그냥 가지라고하더랔ㅋㅋㅋ내 친구들도 그런애들 많앜ㅋㅋㅋ럭키걸이네~~
6년 전
익인24
럭키걸 가지세요~❤️
6년 전
익인25
럭키걸~~~물건과 쓰니사이의 운명이 주는 설선물임~~
6년 전
익인30
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ익이니 넘 귀욥~~~
6년 전
익인28
물건이 쓰니한테 가고 싶었나봐!!!
6년 전
익인29
나도 전에 그랬는데 전화를 하도 안받길래 그대로 잊혀짐...
6년 전
익인31
그냥써~~~
6년 전
익인33
럭키걸~~가지세요^^~~
6년 전