모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

1. 졸업하고 뭐하냐...

2. 쟤는 여기 어떻게 들어왔냐...

3. 나는 여기 어떻게 들어왔지...

이거 ㄹㅇ이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 너무 공감이야
6년 전
익인2
난 한예종 3대 미스터리로 알고있당 근데 대학생들 다 공감하던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
6년 전
익인15
6년 전
익인49
6년 전
익인67
6년 전
익인72
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
6년 전
익인91
6년 전

익인3
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시험기간에 하는생각은 이렇게 고3때 공부했으면 더 높은데 갔을듯? 이런거ㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
22222ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ진짴ㅋㄱㅋ
6년 전
익인24
2주동안 하루에 2-3시간씩 잤으니까ㅋㅋㅋㅋ 평소에 논걸 시험기간때 만회하려면 저방법말곤 없다 ^^
6년 전
익인89
33333대학와서 상위권인데 이렇게 공부했으면 더 잘 가지 않았을까...
6년 전
익인4
아ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가만들었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜레알이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난3번❤️
6년 전
익인6
2번 진짜 조별과제 할 때 여실히 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
쟤는 여기 어떻게 들어왔지...맞다 나도 들어왔지...
6년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 쟨 여기 어떻게왔지..! 아 맞아 나도 왔는데.. 못올이유가 없구나...
6년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
익인13
111111 진짜 지금 내 상황.....내 미래가 안보임
6년 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ 나는 여기 어떻게 들어왔지 쟤는 여기 왜왔지(너무 잘해서) 쟤가 여길..하..어떻게...?(못해서) 지금 학교 붙엇는데 거긴 왜떨어졋지...? 내신 만점인데 전문대 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
1111111111111 진심 나야
6년 전
익인17
한ㅇㅖ종,,,, 내 지망대학,,,, ㅁㅣ스터리,,,
6년 전
익인18
4 난 왜아직 여기다니고있지...
6년 전
익인19
2는 모르겠고 난 111 3333 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
뭐하지 그냥 휴학하고 공무원 준비 해볼까...
6년 전
익인21
다 난줄
6년 전
익인22
ㅇㅇ... 보면서 피식피식 야 우리학교 보는 눈 잆나봐 너를 받아주냐? (지는) aㅏ... 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 4 나는 대학다니면서 뭐했냐.. 물론 4는 해당없는 사람도 꽤 많음

6년 전
익인23
ㄹㅇ
6년 전
익인25
하씌 우리학교 3대 미스터리잖앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 대부분 공감하는 것 같기도
6년 전
익인82
22222 오티때 모여서 그소리함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 작년에 일년내내 애들이랑 저소리하고 다녔어...난 여기 어떻게 왔냐? 근데 넌 어떻게 옴? 아 졸업하면 우리 뭐하고 사냐 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 뭐하지....내인생
6년 전
익인26
4. 내가 지금 여기서 뭐하나... (학과행사중
5. 아니 왜 방금왔는데 집가고싶지

6년 전
익인27
13 너무 공감...
6년 전
익인29
ㄹㅇ
6년 전
익인30
나도 1때문에 그냥 공무원 준비하고있다ㅠㅠ
6년 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감된다
6년 전
익인32
너무 공감..
6년 전
익인33
미대익 격공이요^^
6년 전
익인35
특히 3...나 여기 대체 어떻게 입학했냐....
6년 전
익인34
와 진짜 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인37
2는 진심.... 전공은 모르겠는데 교양 수업 듣다보면 엄청 느껴짐
6년 전
익인38
2,3은 매일하는 생각
6년 전
익인39
예대익 공감 ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
익인40
나는
1. 여기 어떻게 들어왔지
2.고등학교때 하루에 시험을 어떻게 그렇게 많이 쳤지
3.그땐 공부를 어떻게 그렇게 많이 했지

6년 전
익인41
4. 졸업은 할 수 있을까
6년 전
익인42
4. 와 고등학교때 그시간에 어떻게 일어났지?
6년 전
익인43
저거 우리학교 미스테맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들끼리 장난식으로 입에 달고 살앜ㅋㅋ
6년 전
익인44
4. (시험기간)고3때 공부를 이렇게 했으면 더 좋은 대학 갔겠다.
6년 전
익인45
나는 여기 왜 들어왔지 이건뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
맨날 자퇴하고싶다 노래부르는데 안함
6년 전
익인47
지금돜ㅋㅋㅋㅋ와 내가 여기어떻게 들어왔지
6년 전
익인48
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ ㅋ
6년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅇㅈ 나 어떻게 들어왔지
6년 전
익인51
이거랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
시험기간 때 : 고등학교 때 어떻게 공부했지,,,,?
오전수업 있을 때 : 고등학교 때 어떻게 등교했지,,,?

6년 전
익인63
22222 진짜 고등학교 때의 나 경이롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
뭐 맞는듯 아닌듯...?
+) 고딩땐 어케 1교시를 맨날 갔지

6년 전
익인53
4. (학교 도착하자마자) 오늘 점심 뭐 먹지
6년 전
익인54
응ㅋㅋ연대생 2,3 공감하고 간다
6년 전
익인55
난 그냥 이 들이 어디 숨어있다 왔을까... 싶은
6년 전
익인56
와 너무 리얼
6년 전
익인57
ㄹㅇ 이거다
6년 전
익인59
그거아냐? 1.어떻게 일찍 일어났지 2.어떻게 공부했지
6년 전
익인60
사실 2,3이 공감이 안 가서..
6년 전
익인61
1은 교대라 잘 모르겠는데 2 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
23 ㄹㅇ...쟤는 어떻게 온거지?? 아 나도 왔군..
6년 전
익인64
우와 거3때는 모르깄는데 졸엊하고보니 딘따림
6년 전
익인65
ㄹㅇㄹㅇ임 진짜야!
6년 전
익인66
진짜진짜공감
6년 전
익인68
난 22222222222 조별과제 할때 진짜 엄청 느낄거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3은 나 지금 입시 때 하향만 붙어서 다니는 거라 어떻게보다는 어쩌다.... ㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
그리구 고3때의 내가 존경스러움 고3때의 60퍼만 공부해도 장학금 딸텐데.. 막 나 대학이름 말하면 주변사람들이 우와 대다나다.. 우와 머찌다.. 이러는데 학년이 올라갈수록 나 스스로는 난 진쨔 먼지 뽀시래기같은 존재같구 내가 여기 어케 들어왔을까 싶구
6년 전
익인70
한예종... 나의 꿈의 학교...
6년 전
익인71
와 완전 공감
내가 남 걱정할 때가 아니야...

6년 전
익인73
너무 나야...
6년 전
익인74
+) 고딩때 난 신이였나...
6년 전
익인75
ㅇㅈ
6년 전
익인76
입학 전인데도 1 생각에 한숨부터 나온다
하루에 3시간씩 자면서 공부해서 온게 이곳이라니 현타오고...

6년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋ 1 2 3 다느낌 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 특히 교양에서 222 전공에서 3333 교양 던지는 사람이 많아서 그런가
6년 전
익인78
ㄷㅂ ㄹㅇ임 진짜 ㄹㅇ
6년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
1 3 이 나야 하향이긴 하지만...ㅎ
6년 전
익인84
소름돋네 1 2 맨날 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인86
나랑 내친구들 매일 하는 말은 이쯤되면 서울대는 실존하는 학교인가...
6년 전
익인87
아직 입학하지도 않았는데 3 맨날천날 생각해,,
6년 전
익인88
간호익인데 1,3빼고 2만 공감..ㅠㅠ
6년 전
익인90
이제 사회생활하면 1 퇴사하고싶다 2 재는 왜여기있는걸까 3 나는왜이러고있는거냐 하는거지뭐 인생 퉤

6년 전