모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요
미국 관세 문제 부터 시작해서 GM 문제도 있고 북한 문제도 있고ㅜㅜ 머리 진짜 아프시겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게 한 나라의 대표라는 건 대단해 ㅜ
6년 전
익인2
대통령이 원래 그렇지 뭐...
6년 전
좀 순차적으로 일어나면 해결할 수 있는데 지금 뭔가 과제폭탄 같은 느낌이야,,
6년 전
익인6
지나가다가 약간 기말고사 직전에 팀플이랑 이것저것 과제 대여섯개 겹친느낌이야..
6년 전
익인3
ㅁㅈ 그전에 똥으로 해놨으니...
6년 전
익인17
6년 전
익인4
이럴때일수록 건강관리 잘하셔야 할텐데 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
근데 진짜 모든 나라가 그렇겠지만 특히 우리나라는 더 헬임ㅋㅋㅋㅋㅋ 북한이 빼액거리지 일본이 나대지 중국이 하지..사건사고 끊이질 않지.. ㄹㅇ 극한대통령일듯
6년 전
익인8
22 이정도면 찍어야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
진짜 대한민국 대통령은 극한 job인거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 예외도 있지만 예를들어 503이라던가,,,,,,,
6년 전
익인9
쌓인 게 너무 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
MB와 503 뒷처리...
6년 전
익인14
치워야죠 똥을...대통령님 진짜 힘내세여..
6년 전
익인11
gm일로 지금 정부 무능이라는 정치인들 너무 웃김 그동안 뭐했냐 너희들은
6년 전
익인13
6년 전
익인18
33 자한당 입 터는 거 보기싫
6년 전
익인21
4444 자기네들은 한거 1도없으면서
까기만 바빠..

6년 전
익인12
진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
묵묵히 응원하겠습니다!
6년 전
익인16
외신에서도 예전에 취임할때 아시아에서 가장 힘든직업이라고 했음...에휴 항상 힘내시길....
6년 전
익인19
지엠..우라빠 회사인데ㅠㅠ
6년 전
휴 진짜 2000명 어떡해... 진짜 잘 해결 됐으면 좋겠다ㅜㅜ 걱정하지마!!
6년 전
익인20
아헉 요즘 일어나는 일 몰랐다...본문보고 공부하고옴 ㅠㅠ또 알아야 하는 일 있어...?
6년 전
그냥 저 세개가 요새 뉴스에 많이 보여서ㅜㅜㅜ!!!
6년 전
익인22
관세 문제는 온전히 현 정부의 친북정책에 따른 결과지
6년 전
뉴스보면 중국 철강을 싸게 수입해서 다시 미국으로 수출하니깐 걸린것도 있고 제소 신청 한것때문에도 있다는데 온전히 친북정책때문에 그런겅 아닝거같아 물론 어느정도 있겠지만
6년 전
익인23
동맹국 중 우리나라만 제재대상인데 친북에 대한 원인이 압도적으로 크다고 본다
6년 전
그랭 너익은 그렇게 생각할수도 있징 ~
6년 전
익인24
뜬금없는데 정치문제 어디서 보는지 알려줄수있오? 나 1도 모르는데 알아야 할것같아서!
6년 전
나는 네이버도 보고 다음도봐 ㅋㅋㅋ 네이버는 뭔가 보수적인 댓글들이 많아 그냥 대통령 욕하는 사람들이 많고 다음은 구냥 반반 섞인 느낌..??
6년 전
익인25
ㅇㅎ 인터넷기사에서 보는구나! 알려줘서 고마워??
6년 전
에센에스나 커뮤쪽들은... 헤헤^^.... 그냥 인터넷 뉴스나 방송보면 알 수 있옹 ㅎㅎ
6년 전
익인26
난 개인적으로 네이버는 정직하게 여론따라가는거같아 503때는 말할것도 없지만 문재인 대통령 취임 초기에는 비판하는글 아예 없었잖아 단일팀 문제가 컸던거같음
6년 전
음... 갠적으로 별로.... 베댓장악슈준보면.. 나는 아니지만 너익은 그렇게 생각 할 수도 있지 ㅎㄹ
6년 전
익인28
노노 그때도 악플 있었어...그래서 인티에서도 네이버는 대체 댓글 왜그러냐고 난리였고.. 그리고 지금도 댓글알바들 활동 엄청 해
6년 전
익인30
악플이야 당연히 있지만 그때시절 Top10 베댓 안에 민주당쪽 비판하는 글 하나도 없었잖아 나도 매일 뉴스 챙겨보는데
6년 전
익인33
30에게
나도 정치기사는 매일 보는데 취임 초기부터 늘 있어왔는데...? 그래서 볼 때 어이없어가지고 비추 누른 적 한두번 아니었고ㅠㅠ 개인적으론 네이버=여론인지 잘 모르겠어서 하는말이야! 댓올라온지 얼마안돼서 추천수 천 이천 찍고 그런 기사들 댓글활동 연령대나 성비 보면 늘 같아서 아 진짜 여론조작 지긋지긋하구나 싶은 생각 자주 하거든....

6년 전
익인34
33에게
혹시 링크 볼수 있을까? 취임초기에 악플은 하나도 본게없어서 물론 베댓

6년 전
익인37
34에게
읭 내가 가지고 있는 링크는 없지 내가 댓글관리하고 다니는것도 아니고 기사 누르면서 보고 다닌거 얘기 한 건데... 혹시 댓글 비추누른 내역 남는거 볼 수 있으면 확인은 해볼게

6년 전
익인29
엥 네이버가 여론을 따라간다소??네이버 완전 편향적인걸로 유명하잖아
6년 전
익인31
흠... 그건 잘모르겠는데... 지금 여론 안좋은건 사실이잖아
6년 전
익인35
31에게
아.. 그냥 스루할게~~즐티해!!

6년 전
익인36
35에게
응~ 나도~ㅋ

6년 전
익인38
엥? 단일팀 처음 얘기나왔을때 비판하는 베댓 물갈이하다가 걸린적도 있는데 오히려 민주쪽에 편향된거 아냐?
6년 전
익인27
지엠 울지역ㅠㅠ
6년 전
힘내 진짜... 난 솔직히 내가 대통령이면 지엠이 젤 머리 아플거같아 이도저도 못하는 상황이니깐
6년 전
익인32
지엠은 워낙 강성노조랑 하청갑질이 심했어서 한번 터질거 같더라
6년 전
익인39
나 진짜 무식한가봐 무슨 일인지 1도 모르겐ㅅ다...
6년 전