모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
정말 꼬여도 엄청 꼬인 사람이네
6년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 보면서 어이가 없어서 웃음... 조심하래도 저래...
6년 전
익인2
인간 스크류바인둣,,, 일상생활 능한가
6년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 썼는지 넘 궁금해
6년 전
익인19
인간 스크류밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
세상예민 다모았다
6년 전
ㅇㅈ~~!!!! 누굴까 매우 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
헐...
6년 전
보면서 진짜 헛웃음만 나왔어... 조심하라고 주의 줘도 욕 먹는 경비 아저씨들... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
인성... 파탄났다
6년 전
ㄹㅇ ㅇㅈ... 조심하라고 주의를 줘도 욕을 먹는 세상이라뇨
6년 전
익인6
직원분 상처 받으시는거아냐?ㅠ
6년 전
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경비 아저씨들 진짜 엄청 착하시고 좋으신 분들인데... ㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
아..저기에 상처받지 말라고 쓰고 싶다ㅠㅠ 꽈배기인줄 왜 저래 저거 쓴 사람 인성 보인다
6년 전
헐 진짜 그냥 내가 볼펜으로 찍찍 그어서 저거 지울까? 진짜 보기 싫어 ㅋㅋㅋㅋ 아니 경비원분들이 cctv로 보고 계실 텐데 ㅋㅋㅋ...
6년 전
익인12
응응...ㅠㅠ 수정테이프라두
6년 전
볼펜은 넘 더러워지니까 수정테이프로 해야겠다... ㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
진짜 베베꼬였네
6년 전
인간 꽈배기랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼수록 화난다 후
6년 전
익인9
와 진짜 상처받지마시라고 쓰거나 지우고싶다
6년 전
ㄹㅇ!! 왜 내가 지우는 걸 생각을 못했지? 이따 볼펜으로 저 위에 찍찍 그어도 되겠지? 근데 종이 넘 더러워질까봐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
아니면 수정테이프나 수정액 어때
6년 전
웅웅!!! 수정 테이프로 지워야겠다 휴
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㅇㅈ... ㅋㅋㅋㅋ 같은 아파트 산다니 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 알고 싶다 진짜
6년 전
익인13
아니 하면 안되니깐 하지말라하지 해도 되는걸 하지말라하겠음..? 저사람들 진짜 꼬였다 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 위험하니까 하지 말라고 하지 본인 잠 설치면서까지 우리 지켜주시는 게 누군데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 짜증나 으휴 꽈배기야 진짜
6년 전
익인14
하지말라고 통제하는게 관리가 하는일이지
꼭 저런사람들이 하지말라하면 더하더라

6년 전
본인 위험하니까 하지 말라는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이 없군 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 다치면 왜 주의 안 줬냐고 경비원한테 떠넘김 ㄹㅇㅍㅌ
6년 전
익인15
쓰니가 지우고 경비아저씨들한테 감사하다고 적어둬주면 좋겠다❤️❤️
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익이니 마음 왜케 따뜻해??????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
진짜 불쌍하다 세상을 왜 저렇게밖에 못보지...? 혼자 생각하는건 그렇다쳐.. 그걸 굳~~~이 펜꺼내서 쓰는건 뭐야 진짜.. 쟤 관리사무소 일 시켰으면 좋겠다 눈에 보이는게 다인줄 아나
6년 전
Cctv로 다 보고 계실 텐데 무슨 자신감인지 궁금해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 본인 다치면 경비원한테 화풀이 할 사람임 저런 사람은...
6년 전
익인17
쓰니가 다시 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
하지 말라고 말해주는것도 관리지
저지른거 치우는게 관리가 아니잖아..
해놓고 자기가 손해보면 또 겁나 뭐라할거면서ㅂㄷㅂㄷ

6년 전
지우거나 ㄴ 이렇게 해서 다시 쓰거나 해야겠어 아니 진짜 누군지 넘 궁금해... ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
저기 위에 큰 포스트잇 붙이는 건 어때?!
6년 전
않이... 익인쓰들 왜케 머리가 좋아...? 포스트잇도 괜찮다!!! 근데 막 애들이 뭐지? 하고 떼고 엘베에 막 버릴까봐 무섭ㄷㅏ
6년 전
익인23
포스트잇을 붙이고 모서리를 테이프로 또 붙이면 되징!!! 포스트잇에는 어... 신경써주셔서 감사함니다? 이런 문구 어때...?
6년 전
오아 그래야겠다 >___< 참고할게!!! 꼬마오
6년 전
익인20
저 위에다가 종이 붙이고 다시 쓰는게 나을 듯
6년 전
6년 전
익인21
진짜 막말 너무 심하다.. 답답하면 본인이 하든짘ㅋㅌㅋㅋㅋ^^
6년 전
ㅇㅈ 자신 좀 있는 것 같은데 본인이 해서 더 좋은 아파트 만들어주지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후
6년 전
익인22
저 사람들 너무 마음이 꼬였다 너무해!!! 쓰니가 대신 지우고 감사글써주라❤️ 내가 보면 진짜 상처받을듯ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 인간 스크류바야... 종이에 써서 붙어야겠다 >_<
6년 전
익인24
너무 신기해 저런 사고방식
어떻게 살지... 주위사람들 불쌍

6년 전
본인도 피곤할 듯... 다 아니꼽게 보여서...
6년 전
익인25
우리아파트도 저런 안내문에 펜으로 채팅함...
막 댓글처럼 ㄴ 이런식으로 달면서 주민들끼리 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 뭔가 상상하니까 웃기다
6년 전
익인26
지우지말고 밑에 대댓 달아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 스크류바냐고 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㄴ 혹시... 스크류바...?!
6년 전
대댓으로 아닌데요 넌 누구세요 이러는 거 아녀...? ㄷㄷ
6년 전
익인29
어차피 누군지도 모르는걸 ㅋㅋㅋㅋ! 안다고해도 어차피 누구던 그밑 대댓으로 욕은 무조건 먹을걸... 걱정해줘도 참
6년 전
익인27
나는 층간소음 공지에 윗집 쓴적있었는데
6년 전
우리도 저번에 막 층간소음 말 많았을 때 공지 붙었었는데 그땐 막 강아지 짖는 소리?나 뛰는 거 주의해달라고 몇몇분들이 쓰긴 쓰셨옸다!!! 익인쓰 층간소음 스트레스 엄청 심한데 ㅠㅠㅠㅠ 아직도 소음 많이 나?!?!
6년 전
익인28
엘베에 붙은 거야? 경비원님이 cctv로 실시간 목격하셨을 수도 있겠군...
6년 전
웅... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘베에 붙었고 cctv도 있는데 보셨을 것 같아...
6년 전
익인30
쓰니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 방법 하나하나 다 듣고 오오!!! 하는 것 같아 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤❤
6년 전
허걱쓰 아니라규!!!! 인티에 올리면 어떻게 해야 할지 익인들이 친절하게 다 알려줘서 넘 좋아 헉헉
6년 전
익인32
약간 중2병같아 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 애가 쓴 것 같다고 하시는데 난 뭔가 50대 아저씨가 쓰신 것 같아 글씨가 애 글씨가 아닌 것 같아...
6년 전
익인33
진짜 꼬였다....그럼 자기가 하던가요 왜 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
나만 하겠다 적지말고 직접 하면되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못하니까 저러지
6년 전
익인35
와 진짜 꼬였다....일상생활 가능한가
6년 전
익인36
둘 다 같은 사람인가 ㅎ ㄹ ㅁ ㅓ 쓰는거 다 똑같음
6년 전
익인37
저 부분 찢아바리면 안돼????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인38
뭐지..개인적으로 막 안좋은 사이인가..?
6년 전
익인39
저거 씨씨티비로 다 잡힐텐데....ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원분들이 확인해서 제대로 뭐라고 했으면 좋겠다
6년 전
익인40
진심 베베 꼬였네..
6년 전
익인41
엥? 너무해ㅠㅠ 관리사무소 직원분들 상처받지않으시면 좋겠네
6년 전
익인42
말 좀 예쁘게 해주면 안되나...ㅠㅠ
6년 전
익인43
화이트긋고싶다
6년 전