모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이라인이랑 립?
6년 전
익인2
옅은 풀메 ㅇㅇ 그리고 조명 꺼지면 그것보다 진하긴해
6년 전
익인3
아2유? 완전 풀메인거 보이는뎅 색감이 연할뿐이지 거의 다함 드라마에선 블러셔는 안하는지 잘안보인것 같긴한뎅
6년 전
색감 연하고 화장은 무대화장? 그런 거라는 거지? 헝... 왜케 깔끔해보이지
6년 전
익인5
드라마 화장이랑 무대화장 둘다 풀메인데 색감이 다른거얌 드라마는 더 연하고 깔끔하게 한거징
6년 전
아아 한효주 화장 그 방법 같은 거구나 고마옹
6년 전
익인4
childU 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
222ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
33 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 화들짝
6년 전
익인15
444ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
나무슨 학원이름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ55555555555
6년 전
익인33
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했네
6년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋ
6년 전

익인6
아이유 너무 피부 깨끗하고 동안이라 옅어보이는것 뿐
6년 전
익인9
실제론 진할거같은뎀
6년 전
익인10
마스카라 할 때 뷰러 안하고 한대
6년 전
익인11
원래연옌 보이는거보다 빡세게 화장함 조명에 색감 다날아가서
6년 전
익인12
그 짤 있는데
뉴이스트 종현 조명 받자마자 화장 다 날라가는거

6년 전
익인13
아이유 봄브라이트라 눈화장보다 립이나 피부화장이 진해 눈은 마스카라 아이라인위주인듯
6년 전
익인14
아이라인으로눈꼬리엄청내리더라!!
6년 전
익인16
쉐딩은 하는 건가?? 워낙 얼굴이 작아서 안해도 되는걸까??
6년 전
익인51
완전 많이 할걸!
6년 전
익인17
풀메긴 한데 섀도우 ? 이런 음영을 세게 안 하는듯
6년 전
익인18
무대나 사진에서는 좀 더 연하게 나와 실제로 보면 피부 메이크업 몇겹쌓고 색조도 좀 더 진하더라궁
6년 전
익인20
조명받으면 화장 다 날라가! 조명 꺼지면 진한게 보이긴 하지만 깨끗하게 표현+풀메 장착 기본이다!
6년 전
익인21
아이유 저번에 분홍신때였나 화장 봤는데 코쉐딩 ㄹㅇ 그냥 쭉 그은것같이 진했음 무대화장은 ㄹㅇ 진함
6년 전
익인23
조명 빡 틀어서 그래 조명 꺼졌을 때 보니까 코 쉐딩 엄청 진하던데
6년 전
익인24
최근 무대화장은 많이 진해진 편인데 예전에는 엄청 연했지 특히 눈화장 뷰러마스카라 안하고 섀도우는 거의 티도 안나는 정도였고
6년 전
오... 신기하다 조명때문에 화장을 해도 날아가는? 그런 거였구나...... 셀카 보면 투명해서 몰랐는데 신기하군
6년 전
익인25
화장 진하게 하는데 보통 연예인들에 비해서는 많이 옅은 편이지 않나??
6년 전
익인26
작정하고 무대화장으로 빡세게 할때 빼고는 대부분 옅은거같음 쌩얼이랑 큰 차이를 모르겠오
6년 전
익인27
최근 가온끝나고 셀카보면 진하던데???
6년 전
익인28
지나가다) 그땐 화장자체를 진하게 했엉
6년 전
익인34
??웅 알고있는뎁 ???
6년 전
익인43
? 웅 그랭
6년 전
삭제된 댓글
(2018/2/20 20:51:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인53
삭제된 댓글에게
지나가던 익인데 평소보다 화장을 진하게 했다는 뜻이 아닐까!! 아님 말구우......

6년 전
익인55
53에게
아 그런감?! 난 평소에도 똑같이 진하다고 생각했어서 그냥 가장 최근꺼 가온을 예로 든건데 그런말이였구나 ! 알려줘서 고마워 익아!

6년 전
익인56
삭제된 댓글에게
나도 니답댓 이해를 못해서 걍 저렇게 대답한거야ㅇㅇ 익53말이 맞음~

6년 전
삭제된 댓글
56에게
(2018/2/20 20:51:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

6년 전
익인60
삭제된 댓글에게
너가 이해못했을 줄 몰랐어~ 즐티해~

6년 전
삭제된 댓글
60에게
(2018/2/20 20:52:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

6년 전
무시해 익아.... 나도 왜 저러는지 모르겠응... 적어도 내가 쓴 글에서 이러는 거 시룸... 토닥쓰ㅠ

6년 전
익인29
실제로 엄청 가까이서 본 적 있는데 그냥 행사?(팬싸 같은) 화장 보면 엄청 연하고 시상식 같은 건 진하게 하더라! 조명 받으면 다 날아가서...
6년 전
익인30
칠드런윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
엄청 빡세게 하는 거 같던뎅!! 다 날라가서 ㅠㅠ
6년 전
익인32
일부러 화장 옅어보이게 하려고 볼에 점 안가린다고 한거 아이유 아니었나...?아닌가..? 다른사람인가..?
6년 전
익인36
눈 자체가 화려해서 그론감 눈화장 빡세게 안해도 분위기가 나니까?
6년 전
익인38
실제로 보면 진해!
6년 전
익인40
무대서는건 진하게할껄? 리얼리티 예능같은 건 당연히 연하게 하고
6년 전
익인42
아닐 걸???? 엄청 진할 것 같은데...
6년 전
익인44
실제로보면 그냥일반인(내가한두께)랑 비겨하면 훨 두꺼운게느껴졌음요 애초에 연예인화장자체가 셋팅이 확실하게 되있음요
6년 전
익인46
딱봐도 별로 안진해보임ㅋㅋㅋㅋ타연옌에 비하면
6년 전
익인47
연예인치고는 연하지만 그래도 일반인이랑 비교하면 진할걸..
6년 전
익인50
연예인이니까 당연히 진하지; 메이크업팀이 얼마나 공들여 커버하는데.. 다만 아이유가 유독 자연스럽고 옅어보이는 이유는 본래 이목구비에서 크게 벗어나지않게 메이크업하니까
6년 전
익인54
카메라 앞에 서려면 진짜 모든 부분에서 엄청나게 힘줘야함.. 모든 연예인들이 일반인이랑 비교도 할수없는 난이도의 메컵을 받아ㅇㅇ
6년 전
익인52
나도 윗댓생각이랑 비슷해 일반일들보다는 진한데 상대적으로 다른 연예인들이랑 비교했을 땐 옅은듯
6년 전
익인57
있잖아 노래부를때 메이크업말하는거 아니야?!
6년 전
익인59
http://www.instiz.net/pt/4657156
쓰니를 위해 찾아왔다
엄청 진한데 조명 받으면 다 날라가는거야

6년 전
6년 전
익인61
연예인들은 다 화장진하게 함
6년 전
익인62
평소엔 별로 진하게 안하는것같던데... 무대에선 당연히 진하겠지만
6년 전