모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
(말 걸고싶다)
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑포에버 ~~
6년 전
익인3
(새로워 짜릿해 승훈이 최고야)
6년 전
익인4
아직은 승훈♡
6년 전
익인5
최소 썸
6년 전
익인6
저거 썸 확실해
6년 전
익인7
사겨라!사겨라!
6년 전
익인8
크라훈ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인9
스벤픽
6년 전
익인10
GIF
난 너만 바라봐~~~~♡

6년 전
익인13
진짜 대형견 같애 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인11
GIF
이승훈선수 연습할때 같이 연습하기~

6년 전
익인15
헐 이거 무슨 영상이야? 유튜브에 뭐라고 치면 나올까ㅠㅠㅜ?
6년 전
익인20
나도 짤로 본거라 잘모르겠네ㅠ 벤쿠버때야!
6년 전
익인23
오오 밴쿠버! 고마오고마오!!
6년 전
익인21
아 너무 귀여워 심장ㅠ
6년 전
스벤,,,당신 너무 귀여워,,,
6년 전
익인29
이정도면 팀추월때 승훈크라머팀 따로 하나 해줘야겠는데
6년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀욥다 엌 ....우주뿌셔!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인90
어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짱 댕댕이같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

익인12
GIF
이승훈 선수 끌어 당기는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이승훈선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
와 팔 진짜 길어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
같은 네덜란드 선수냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
스벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀 떨어지겠다구
6년 전
익인16
아니 짤은 움직이는데 크라머 선수만 멈춰놓은 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
근데 저분 누군데 승훈선수 좋아하는거야??? 그냥 팬같은 마음이야??? 드립인가... 이해를 못하게쏘
6년 전
익인18
원래 친하시대 ㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
익인19
아하 그렇구나!!! 고마오!!!!
6년 전
원래 친하고 크라머가 한국 선수들 되게 좋아해!!! 한국도 좋아하고ㅋㅋㅋㅋ 한국어로 sns도 올려주고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀귀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
오호 그렇구만!!!! 알거 보니 장말 귀여운 선수였어!!!!
6년 전
익인64
스피드스케이팅 상위랭킹에 계신 네덜란드 스벤 크라머 선수야 :)
6년 전
익인22
아 진짜 훈훈햌ㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인25
승훈~♡
6년 전
익인27
참사랑 댕댕이ㅠㅠ
6년 전
익인28
그 김민석 선수 동공지진하는 것도 진심 귀요움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
이승훈 선수 경기에서 왜 부진한건지 모르겠다고 인터뷰 하는 것도 짱 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
올림픽 끝나고 이승훈과 만날거라고 이승훈도 모르는 약속 혼자 잡는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거웡래있던약속아니었대????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 원래 있던 약속인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 크라머가 승훈에 너무 빠져버려서 혼자 약속 잡은건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
아니나도몰라서궁금해서!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래나저래나 귀여운건 똑같아 ♥️
6년 전
익인31
진짜 참사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 호감이암
6년 전
익인32
스벤 원래 살가운 성격 아니고 다른 나라 선수들한테 잘 안다가간다고 함ㅋㅋㅋ근데 한국 선수들한테 먼저 말 걸고 친해지니까 대형견ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
헐 너무 치여버렸다...
6년 전
익인35
대박 치여ㅠ
6년 전
익인36
헐 뭐야무ㅜ랴... 근데 왜 울나라 선수들만ㅠㅠㅠ 댕댕쓰ㅠㅠ
6년 전
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 같은 나라 선수가 스벤이 이승훈한테 관심 가지고 다가가는 거 보고 신기했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
이 말 어디에 나왔어??ㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠ
6년 전
익인55
네덜란드 코치가 한 말이었던걸로 기억하는데...
6년 전
익인42
헐 ㅜㅜㅜㅜ 이상화한테도 막 장난치잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박
6년 전
익인50
와 발려버렸다
6년 전
익인51
대박적;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
헐....치여버려따...
6년 전
익인77
아 뭐야 스벤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

익인37
승훈 바라기 스벤쨩...
6년 전
익인38
귀여운 댕댕이 스벤짱...❤️
6년 전
익인39
헐 스벤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인40
스벤 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
나였으면 본인들보다 거의 20센치는 작은 쪼꼬미들이 잘하니까 더 관심가질듯... 너무 귀엽자나 뽀시래기같고......
6년 전
헐 이거 스벤에 대입해서 이렇게 생각하니까 진짜 귀여워,,,뽀시래기,,,미쳤,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀시래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하긴 스벤이 볼 때 이승훈 엄청 작고 규ㅣ요울듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인58
GIF
^_ㅜ...... 키차이 실감난다

6년 전
익인44
산책 가기 전에 목줄 가져오려는 주인 기다리는 대형견 같아....
6년 전
익인45
쥬이니 언제 신발 다 신고선 나 산책시켜줄거얌...?’ㅅ’
6년 전
익인48
헐 치였다... 댕댕이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인92
우왕 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인53
스벤 너두 승훈?
6년 전
익인54
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
스벤이랑 크라머가 같은 사람이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 이름 이었어 ...
6년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
아 이거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
ㅇㅈ... 트루 러브
6년 전
익인60
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋ스벤 진짜 참사랑....
6년 전
익인65
귀..귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
둘다 최고다
6년 전
익인72
근데 이승훈 선수가 치대는 건 ㄹ없닠ㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥스러운강
6년 전
처음엔 부담스러워 했는데 이젠 그냥 그러려니 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
트루럽❤️
6년 전
익인74
GIF
다음...타켓은...민석...

6년 전
익인76
진짜 이거 눈치 보는 거 너무 귀여워 오조오억번 보는 중 진짜 아까부터 계속 본다 아니 어떻게 이렇게 귀엽지? 가능한 건가? 진짜 충격적이다
6년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석선수 눈치보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
으아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인86
아진짜 민석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인75
이 두 분 최소 썸 이상이다 암튼 썸 이상임.
6년 전
익인80
진짜 참사랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
아옷ㅋㅋㅋㅋ댓글들도 웃기고 짤도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
저 정도면 시선느껴질듯ㅋㅋ아직은 승훈ㅋㅋㅋㅋ김민석 선수 동공지진난것도 진짜 귀여움ㅋㅋ
6년 전
익인83
친하다니 다행이닷ㅋㅋㅋㅋㅋ 승훈선수 너무 쟈가워서 혹시 쿠크 상할까봐 나 혼자 조마조마했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 짤들이 넘 일방적이여서
6년 전
익인84
크라머씨 여친이랑 11년동안 만나셨대.. 멋져...
6년 전
익인85
GIF
이것두 넘나 좋아... 큰 댕댕이ㅠㅠ

6년 전
익인87
원래 이승훈 선수 좋아한다는거 알고있었지만 진짜 이번 올림픽 보면서 스벤 너무 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상화 선수한테도 그렇고 너무 귀여워.......
6년 전
마쟈ㅠㅠㅠㅠ꿀귀임 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인88
둘다너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
손 잡는 거ㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인89
스벤 선수 진짜 대형견같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 골든 리트리버같은 대형견ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워..
6년 전
익인91
(언제 말 걸지)
6년 전