모바일 (밤모드 이용시)
초록글 촉테!!!!104 l
l조회 336l
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
촉테양자택일로 해줘 ㅎㅎㅎㅎ 

잘 맞으면 봐줄게! 평소 잘맞는편인데 잘 안맞을수도있어 ㅠㅠ  

잘안맞으면 못봐줘
이런 글은 어떠세요?

익인1
여자/남자
파랑/빨강
키큼/키작음

6년 전
6년 전
익인4
앗 다 반대다 ㅜㅜ 그래도 고마워?
6년 전
6년 전
익인2
곱슬/참머리
첫째/둘째
빨강/파랑

6년 전
6년 전
익인3
헐 다 맞아 신기해
6년 전
오 대박 ㅋㅋㅋㅋ뭐 봐줄까?
6년 전
익인5
나 지금 진학 고민중이거든 ㅠㅠ 고졸 신분으로 바로 취업해서 일하는 중이고 ! 근데 막상 일을 해보니 대학 가야겠다는 생각이 들어서 이번에 대학 가려고 하거든? 좋은 선택일거같아?
6년 전
익인7
5에게
그리고 무슨 과일지도 보이려나 궁금하다!!

6년 전
무슨과인지는 몰라 ㅠㅠ 너무 광범위해서 .. 언어나 글쪽 떠오르긴해ㅠㅠ
괜찮을것같아! 좀 노력많이해야할것같아 아니면 기준보다 좀 낮은대학가거나!

6년 전
익인8
글쓴이에게
오오 그렇구나 지금부터 빡세게 해야겟네 ㅠㅠ 과는 물리치료 생각중이야!

6년 전
응응 화이팅 ㅎㅎ

6년 전
익인12
글쓴이에게
올해 연애운 같은 것도 봐줄 수 있으까..♥️

6년 전
미안 ㅠㅠ하나만 봐주고싶어ㅠㅠ

6년 전
익인14
글쓴이에게
응응 괜차나 !!! 봐줘서 고마워♥️♥️♥️ 복채는 Rewrite The Stars - zac efron,Zendaya , 산들 - 짝사랑

6년 전
고마워!

6년 전
익인6
앞머리 없/있
무쌍 유쌍
니트 맨투맨
162 152

6년 전
무쌍 맨투맨 152

6년 전
익인10
응응!!!맞는다ㅠㅠㅠ대박 물어봐도될까??
6년 전
익인16
안되는거야..??ㅠㅠ 다 맞아서 신났는데ㅠㅜㅜ
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
알바하는거 맞을것같고 익인이를 누군지도 아는것같아
친해질수있을것같아!!’

6년 전
익인25
글쓴이에게
그렇구나!고미워ㅠㅠ!

6년 전
응응 ㅎㅎ굿밤

6년 전
익인9
갤럭시 아이폰
단발 장발
쌍커풀 유무

6년 전
6년 전
익인13
아이고 ㅎㅎ한개틀렸당 ㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인11
팔찌/반지
치마/바지
염색/파마

6년 전
6년 전
익인15
유유ㅠ 하나만맞네
6년 전
6년 전
익인17
키큼 작음
긴머리 짧은머리
학생 직장인
무쌍 유쌍
치마 바지

6년 전
큼 긴머리 직장인 유쌍 바지
6년 전
익인18
오 하나빼고 다맞앗어
6년 전
익인20
촉바줄수잇닛ㅎ
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
아니 ...... 만나기 힘들것같고 어떻게어떻게 해서 만나더라도 다시 금방깨질것같아 힘들어하고있긴한듯

6년 전
익인24
글쓴이에게
고마워 ?? 좋은쪽으로 생각하고 열시미 지내볼게

6년 전
웅웅 나도 그런상황이라 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ화이팅이야 ..!

6년 전
익인19
치마 원피스
단발 긴머리
유쌍 무쌍
미성년자 성인

6년 전
6년 전
익인23
헐 맞았어!! 물어봐도 괜찮아??
6년 전
6년 전
익인26
걔랑 잘 될 수 있을까? 아직 좀 어색한 사이야ㅠㅠㅠ
6년 전
친해지는것은 괜찮아보여 ! 더 좋은 사이로 발전하기는 어려워보이네ㅠㅠ

6년 전
익인28
글쓴이에게
친해지는걸로 만족해야겠다^-^ 고마워!! 복채 남기고갈게 좋은하루보내~

6년 전
저장 !!! 고마워! 익인이두~

6년 전
익인27
아이폰 갤럭시
유쌍 무쌍
첫째 막내
158 168

6년 전
6년 전
익인30
와우 대박이다 다 맞아써... 물어봐도 될까??
6년 전
6년 전
익인32
도전해보고 싶은 일이 있는데 지금 당장 해야하는 일도 있긴 해 마음이 안가더라도 우선 주어진 일부터 해야할까?
6년 전
응 ㅎㅎ 주어진일 꾹 다 참고하면 도전할일도 더 잘할수있을거야!

6년 전
익인36
글쓴이에게
봐줘서 고마워!! 복채는 레드벨벳-사탕, 일기예보-좋아좋아 굿밤해❣️

6년 전
고마워!!

6년 전
익인29
19살 20살
미술 음악
주황 분홍
240 250!

6년 전
6년 전
익인33
오 두개 맞았당!
6년 전
6년 전
익인31
긴머리 단발
10대 20대
첫째 둘째
앞머리있 없
기타 피아노

6년 전
단발 20대 첫째 없 피아노
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
165 보라 삼성 생머리 플룻 막내
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인37
남자 여자
첫째 둘째
55 60
경기 서울

6년 전
6년 전
익인39
헐 다맞췄어 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭐 물어봐도 되지???
6년 전
6년 전
익인40
1. 내 남자친구 정시 예비 2번인데 추합될 것 같아??
2. 이 친구랑 평생 오래 갈 수 있을까??

6년 전
늦어서미안 ㅜㅜ 추합 될것같아!
오래는 못갈것같아... 올해는 잘 사귈듯해!!!

6년 전
익인38
부산 인천
강아지 고양이
아이폰 갤럭시

6년 전
6년 전
익인43
오오 두개 맞았답!!
6년 전
익인44
히히 고마워
6년 전
익인41
긴머리 단발
미자 성인
유쌍 무쌍

6년 전
6년 전
익인42
아이폰/갤럭시
유쌍/무쌍
미자/성인
첫째/둘째

6년 전
6년 전
익인48
헐 하나만 틀렸어!! 혹시 나도 가능할까...
6년 전
6년 전
익인49
2개...가능한감...헿ㅎㅎㅎ 첫째는 내가 주변에서 놓치지?말아야할사람 있어??
2. 내가 아끼는? 친구가 있는데 그친두더 그렇게 생각할까 ..

6년 전
1=2 그 친구 맞아
그친구도 그렇게 생각하고있고!

6년 전
익인50
글쓴이에게
헐진찌?? 그렇게 생각해주다니ㅠㅠ

6년 전
익인51
글쓴이에게
복채는 darte un beso!!

6년 전
고마워!

6년 전
익인45
무쌍 유쌍
아이폰 갤럭시
여대 공학

6년 전
6년 전
익인47
한 개 맞아따!!
6년 전