모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
그.. 뭐.. 빙탄소년단? 이러고 겁나 웃으면서 (뿌듯) 했는데 옆에서 진선유선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아뇨아뇨 해당없어요 랬나 아니에요랬낰ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 경기뛰는 선수들 말하는거에요 

이래가지고 2초 정적 후에 진짜 둘이 겁나 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에서 젤 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 진짜 귀엽다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
헐 언제??오늘 계주해설때??
6년 전
아니 계주전에 약간 토크?같이 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빤 동빙신기자나여ㅠㅠ 잊은 건 아니져...? ㅠㅠ
6년 전
익인6
내가 그 때 입덕 했는데ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
6년 전
익인11
마져 ㅠㅠㅠㅠ 잊었어요 오빠?????? 진짜 추억돋는다
6년 전
익인65
맞어ㅠㅠㅠㅠ 오빠는 동빙신긴데..
6년 전
익인4
하루ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
아낰ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙탄소년단알면 동빙신기도 알겄넼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
대신 동빙신깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
나도봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
정수오빠는 동빙신기...☆☆
6년 전
익인10
오빤 레전드 동빙신기☆
6년 전
익인12
이정수 선수 동빙신기도 알 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수님은 동빙신기잖아요!!! 레전드!!
6년 전
익인13
진짜 귀여워ㅋㅋㅋ 정수선수는 동빙신기자나여!
6년 전
익인14
아 이거 보고싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
이거 영상없니?ㅜㅠㅜ
6년 전
익인18
6년 전
익인37
익인57

6년 전
익인64
정수ㅜㅜㅠ모자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 옷색까지해서 군밤장수같아♥︎♥︎
6년 전
익인75
진짜귀엽당ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인102
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
6년 전
익인98
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
진선유 해설위원 세상 단호하게 너 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 현실남매라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
님 동빙신기... ㅠ
6년 전
익인20
오빠는 영원한 빙상신기,, 나는 오빠때문에 8년째 빙상오페아로 덕질중이라고ㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
이번 해설로 탈덕장벽 막혀버림,,휴 오빠 언제까지 귀여울 작정이야ㅠㅠ
6년 전
익인21
오빤 동빙신기잖아여!!
6년 전
익인22
이거 진짜 귀여웠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
오빤 동빙신기잖아여
6년 전
익인25
동빙신기랑 빙탄소년단이 함께 계주라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
진선유해설위원님 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
동빙신기라구여ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
진선유 해설위원 : 너 아니야 너 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인29
진선유 해설 제일 단호했엌ㅋㅋㅋㅋ 눈썹문신급
6년 전
익인30
오빠는 동 빙 신 기 라 고!
6년 전
익인31
곽윤기는 빙상아이돌 2회차네
6년 전
익인41
ㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋ레알 2회차
6년 전
익인32
아뇨아뇨 해당안되고 지금 뛰고 있는 선수들말하는거에요 이랬낰ㅋ
6년 전
익인33
어빠는 빙상신기!!!!!!!!!!!!11111111111111
6년 전
익인34
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨. 그건 저기 뒤에서 돌고 있는 선수들이요.ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인35
좌표 있는 익인이들...???
6년 전
익인38
빙타노년단 어3ㅣ서들아5을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉스탁ㄷ닌가
6년 전
익인39
영상plz...음성plz...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ좌표주세요 제발
6년 전
익인43
익인46
헐 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 이정수 선수님 귀여워 죽을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수님 최고지요
6년 전
익인56
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 선수를 덕질하게 될 줄은 몰랐습니다...ㅠㅠ정수님 최고...ㅠㅅㅠ
6년 전
익인40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
ㄱㅇㅇ
6년 전
익인44
동빙신기!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅠㅠ
6년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정수는 동빙신기지ㅠㅠ
6년 전
익인49
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
헐 영상 핵귀엽닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
동빙신기 빙탄소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘다 이름 보고 식겁했넼ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
6년 전
익인53
님은 동빙신기 세대면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워더ㅠㅠㅠ
6년 전
익인58
아니아니 너 말고 이러셨던것 같은데 너 아니야였나?
6년 전
익인59
너 아냐. 너 아냐. 라고 함ㅋㅋㅋㅋ핵단홐ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
너아냐 너아냐(단호)
6년 전
익인66
오빠는 동빙신기 자노...
6년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
정수 당신은 동빙신기....
6년 전
익인69
the love...
6년 전
익인70
❤️...
6년 전
익인71
제가 동빙신기로 입덕했습니다!!!!!!!
6년 전
익인72
귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
아 너무 귀엽다 진짜
6년 전
익인74
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 케미 장난아님
6년 전
익인76
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜윳겻어
6년 전
익인77
정수야 이정수... 동빙신기 막내 이정수ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 정수님 멋있는거 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인78
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
오빤 동빙신기잖아❤️
6년 전
익인80
괜찮아~~정수선수는 동빙신기^^
6년 전
익인81
곽윤기는 그럼 두탕이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
6년 전
익인82
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
곽윤기 동빙신기 빙탄소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인84
진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋ동빙신기ㅋㅋㅌㅋ
6년 전
익인85
어빠는 동빙신기자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인86
그대는 동빙신기
6년 전
익인87
동빙신기 빙탄소년단ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인88
누가 동빙신기랑 빙탄소년단... 알려주실뿐...
6년 전
익인89
깨방정수... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인90
오빠 동빙신기 잊으면 안돼여.............
6년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋ빙탄소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작명센슼ㅋㅋ
6년 전
익인92
아 진짜 귀여워 죽겠다ㅠ
6년 전
익인93
오빤 동방신기야ㅑㅑㅕ
6년 전
익인94
앜ㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인95
헐 이정수 동빙신기였어??난 지금까지 빙상신기인줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
정수찡 자기가 깨방정수인거 아셔ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 해설 할때 이제 깨방정수가 아니라 해설위원으로 진지하게 하겠다고 하셨음!!
6년 전
익인100
그리운 동빙신기 ㅠㅠㅠ성시백 뭐하고 있나요???ㅜㅜㅜ유학 간거까지는 알겠는데. ㅠ
6년 전
익인101
빙탄소년단에 누구누구이써?
6년 전