모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/22) 게시물이에요

예약펑

이렇게 진하게해본적은 난생 처음ㅋㅋㅋㅋ✌︎('ω'✌︎ )

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뻐
6년 전
익인2
핵예
6년 전
익인3
오 이쁨
6년 전
익인4
눈 앞에 뭐 바른거야??
6년 전
6년 전
익인6
궁둥이 같이 비비자~! 나도 저거 바르고 갈게!
6년 전
좋당,,,><˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
6년 전
익인5
언니 같이 놀아욥~!!!
6년 전
6년 전
익인7
그저 예쁨 눈코입이 다들 자길 봐달라고 어필하고 있군 옆에서 같이 빵댕이 흔들어두대?
6년 전
앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ당연하징♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
6년 전
익인8
헐랭 언니 너무 예뻐용~~
6년 전
익인9
헉 짱예야
혹시 눈썹 그리면 뭘로 근리니ㅜㅜ

6년 전
고마웡 눈썹은 이니스프리 납작브로우 에스프레소 브라운!!ㅎ ㅎ
6년 전
익인10
이뻐!그리고 어두워서 안보일거야...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
헉 진차 ,,,, 실화냐 ,,,,, 넘예다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈썹이랑 립제품 좀 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈썹은 이니스프리 납작브로우 에스프리소 브라운! 립은 스틸라 스테이 올데이 립퀴드 립스틱 테소로!!!!
6년 전
익인12
와 이쁘따...
6년 전
익인13
유후 언니 예뻐요~!~!~!
6년 전
익인14
클럽에서는 진해두 돼~~~~
6년 전
익인15
럴... 너무 예뻐... 눈 애교살에 뭐로 한 거야? 아 짐짜 진짜 눈 코입 다 너무 예쁜 거 실화냐... 턱선도...
6년 전
헉 과찬이십니당,,, 고마워ㅎㅎ 제품은 스틸라 키튼카르마야 호호,, 글리터최고임ㅠㅠ 번쩍번쩍
6년 전
익인17
클럽 말고 나익이랑 함께 노는건 어때☆ >,<
6년 전
익인18
뭐야 너무 예쁘잖어ㅠㅠ
6년 전
익인19
남익 치이고 갑니다.. 쓰니 넘나 예쁜 것...
6년 전
익인20
예부다
6년 전
익인21
헉....너무 이뽀...화장도 쓰니랑 찰떡이다
6년 전
익인22
넘예버요,,,
6년 전
익인23
예뻐♡
6년 전
익인24
헉화장법배우고시픔
6년 전
익인25
클럽 오조오억번 접수할듯 임 렬루 ㅎㅎㅎ렌즈 좀 튀는것두 잘 어울리겠따
6년 전
익인26
옙보
6년 전
익인27
헐 연하게 한것도 궁금하다 넘 예븐뎅
6년 전
방금 화장지웠는디 보다시피 증말 노답이얌 ^^... 흑
사진은 펑,,

6년 전
익인46
에구머니나!!!! 본판도 예쁘네 역시 !!!! 눈섭 잘그려따
6년 전
익인47
헐 전지현, 서지혜씨인줄...
6년 전
익인29
온니... 클럽 가서 춤 추지 말구 나랑 테이블 잡고 술 마셔여...
6년 전
익인30
와 화장 짱예
6년 전
익인31
이뻐~!! 클럽에서 다 놀고 조심히 집 들어가~~
6년 전
익인32
예뻐
6년 전
익인33
우왕 이뻐이뻐
혹시 립 뭐써?.?

6년 전
익인34
예에~~~클럽에서 흔들어재껴~~#
6년 전
익인35
한선화느낌나
6년 전
익인36
예뽀당
6년 전
익인37
예뻐 화장맘에든다!!!
6년 전
익인38
쓰니 클럽 다 뒤집어 놓겠다 유후~~~
6년 전
익인39
키튼카르마 무슨방법으로 발랏어?? 짱ㅇ예ㅠㅜ
6년 전
그냥 브러쉬로 과감하게 칠해버렸지 후후
6년 전
익인40
이쁘다ㅠㅠㅠ 근데 실물이 더 이쁠 것 같아ㅜㅠ
6년 전
익인41
쓰니 예뽀ㅠㅠ
6년 전
익인42
헐 필터 모야? 화장 색감 디게 잘 잡아준다
6년 전
필터는 아이폰 흐림효과야 후후
6년 전
익인52
아이폰 업데이트한 나는 운다•••
6년 전
익인43
헉 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인44
와 핵짱예보슫다
6년 전
익인45
섀도우 뭐뭐얌 립두 ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ??넘이뻥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애굣살 빤짝이바를때 어캐해?? 나도 같은제품잇는데 왜저렇게안될까쫍...
6년 전
섀도우 이것저것 섞어발라서 기억이안나지만,, 저 아리따움건 아마 이름이
브라운스톤일거야 애굣살은 그냥 스틸라 안에있는 그 브러쉬로 칠했어 ㅎㅎ 립은 스틸라 스테이 올데이 리퀴드 립스틱 테소로!

6년 전
익인61
친절해...사랑해.....❤️
6년 전
익인48
헐메첸핵예뻐
6년 전
익인49
헐 언니...완전 예뻐여..
6년 전
익인50
뭐여 너무너무너무 예버!!!!!!
6년 전
익인51
와 진짜 예쁘다... 그ㄴ데 쓰나 뭔가 여기서 더 예쁨을 끌어낼수있을거같애ㅠㅠ...
6년 전
익인53
와ㅏ진짜 예뻐
6년 전
익인54
몇살이야???
6년 전
6년 전
익인55
헐헐저번에 사공하지않았어??? 새내기라구??!
6년 전
헐 맞어 한,, 한달전인가 삼주전쯤 했을걸? 기억이 가물가물..?
6년 전
익인56
헐 나도 보고싶오ㅠ
6년 전
익인57
헐 나도 보고싶다ㅠㅠㅠ펑이네
6년 전
익인58
어디지역클럽가??
6년 전
6년 전
익인59
오오 홍대??!!?!??
6년 전
아직 못정했당ㅋㅋㅋㅋ클럽은 처음이야,,,٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 어디가 좋은지 아니!?
6년 전
익인60
보고싶은데 못봣군 아쉽지만 상상으로 만족해야게따
6년 전