모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인335
주산 왜 했는지 모르겠음
6년 전
익인347
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 쓸데엄ㅅ는 거
6년 전
익인336
영어 거의 10년 한거같은데 아직까지도 뭐가 뭔지 모르겤ㅅ음 ㅠ큐ㅜ 내한테 문제 있는거겠지..
6년 전
익인346
문법 진쯔^^.. 어렵지
6년 전
익인337
난 8년 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아까워 미침
6년 전
익인338
나도 6년 넘게 운동에 목숨 바쳤는데 그만 두는건 한순간... 너무 아까워...
6년 전
익인339
나도 7년배웠고 그 어려운 과정들 다 땠는데 지금은 도레미밖에몰랔ㅋㅋ 애정없이 배워서 다 날려드신듯
6년 전
익인341
이민 생활 하면서 스페인어 10년 배웠는데 3년 안썼더니 하나도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인348
나도 어렸을때 피아노 플룻 발레 다했는데 지금 미술함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인383
22222222222 입시의 굴레 속에 살고 있지....
6년 전
익인349
엄마 죄송해여.. 딸래미 피아노 가르치시려구 돈 쏟아부으셨눈데 ㅜㅜㅜㅜ 심지어 없는 형편에 내가 졸라서 다닌 피아노학원이였는데.... 다.. 까먹었어요.....☆
6년 전
익인350
피아노 5년 클라리넷 6년 했지만 둘다 기억이 나지않는다 악보 읽기도 힘듬 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인352
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인353
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인354
ㄴㅏ도 7년 배웠는데 비행기밖에 못함..
6년 전
익인355
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인356
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피아노... ㅎ 배우고 싶다
6년 전
익인357
나 호텔조리3년에 취업 2년까지 총 5년 요리 했는데 지금 단맛 미각 상실함ㅎ....
6년 전
익인358
나도 미술3년이나 배워놓고 그림1도못그렼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인359
나 한자 8살 때 4급 땄는데 지금 다 까먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이름은 또박또박 잘 씀...^^
6년 전
익인361
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인363
나인줄^^.... 피아노 악보 잘봤는데 지금은 음계 하나하나 세어본다 하하
6년 전
익인364
나도 피아노 몇년을 배웠는데ㅋㅋ
6년 전
익인365
나도 태권도 7년동안 했는데 1장도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7년 거의 내다버린 수준
6년 전
익인366
나도 피아노 오년쳤느네 지금 악보 계이름도 바로못읽ㅋㅋ큐ㅠㅠ
체르니 두번째책 이십면번인가까지쳤었는데

6년 전
익인368
나 학창시절을 잃었다.. 고등학교 때까지 영어 성적 괜찮은 편이었는데 지금 문법 와장창 분사가 뭐더라
6년 전
익인370
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어릴 때 미술 3년인가 배웠는데 지금 유치원생보다 그림 더 못 그릴거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인371
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피아노 체르니랑 다 쳤는데 기억 1도 안나버림
6년 전
익인372
난 잃어버린 12년 ㅎㅎ... 학생때 공부 하긴했나 ㅎㅎ....
6년 전
익인373
나 내 청춘을 다해 게임한 아르피아 이제 하지도 못함. 아마 나 대마법사였을걸 얼음종족...
6년 전
익인374
맨날 교장쌤이 나 편애해서 교장실로 부르고 그랬는데.... 나 얼음 마법 가르쳐 주는 쌤 짝사랑함
6년 전
익인375
피아노인정~~~~
6년 전
익인376
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 피아노 잘 친다는 소리 많이 들었고 오래 했는데... 지금 젓가락 행진곡 겨우 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인377
헐 나도 피아노
6년 전
익인378
심지어 칠줄 아는곡 1도 없음... 젓가락 행진곡도...
6년 전
익인379
태권도 7년배웠는데 지금은 기억 1도안나고 바이올린도 몇년 배워놓고 지금은 켜는법도 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인380
나는 시짓기 배운 거 ㅋㅋㄱㅌㅋㅋㅋㅋ 선생님 차타고 어디 한적한 도로가서 영감 떠올리기,,,,,
6년 전
익인381
나도 내 7년이랑 2년... 또 7년 그냥 처음에 할 거면 열심히 할껄 괜히 지금이 꿈 그쪽인데
6년 전
익인382
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 피아노 6년 미술 7년 결과는 아무것도 못해ㅋㅋㅋㅋ 심지어 중간중간 다시 배우러 갔으나 피아노는 악보 못봐서 학원에서 쫒겨남...
6년 전
익인385
ㅋㅋㅋㅋ나도 피아노 일년? 다녔는데 지금 도가 어딘지 모름....
6년 전
익인386
피아노 10년쳤는데... (말잇못)
6년 전
익인387
나 초등학생때 태권도 5년인가 배워서 검은띠까지 갔는데 지금 세상제일허약함 배웠던거 말하면 아무도 안믿음 진짜 장난아니라 근육0%임 지금
6년 전
익인388
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 절대음감이라 그냥 듣고침... But 악보 못봄.....ㅎ..
6년 전
익인389
나도 어릴때 열심히 한 게임이 살아짐,, 내 미니파이터 ㅠㅠ
6년 전
익인390
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도!!! 피아노 그림
6년 전
익인391
헐 나도 낮은 음자리표 다 까먹어서 못쳨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인392
파워포인트랑 한자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 자격증 엄청 따고 다녔는데 지금 하나도 기억 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인393
나도 6년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인394
나도 피아노4년 악보도 못읽어
6년 전
익인395
난 주산 6개월인가 1년 배웠는데 노쓸모...
6년 전
익인396
미술6년했는데 지금은 도형도잘못그림ㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인397
나도 바이올린 5년 넘게 배웠는데 지금 하나도 못함
바이올린 잡는 자세만 기억남

6년 전
익인398
헐 나잖아 나 바이올린 9년 배웠는데.. 인생의 반을 바이올린을 배운거나 마찬가진데 지금 다시 하려니까 못해...
6년 전
익인400
미술 8년배웠는데 유치원수준
6년 전
익인401
나도 피아노 오래 배웠는데ㅋㅋㅋㅋ 악보 못 봐ㅋㅋㅋ 그림도 배웠었는데 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인402
체르니 40까지 쳤는데 이젠 바이엘 다시 쳐야할듯ㅎㅎ;
6년 전
익인403
나도 ㅋㅋㅋ 3년인가? 2년인가 합기도랑 특공무술 배운 거 다 까먹음.. 저질체력
6년 전
익인404
난 잃어버린 13년ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 유아기 때부터 배운 영어 알파벳밖에 못읽음
6년 전
익인405
맞네... 생각해보면 나도 피아노 7년은 친거 같은데 악보 하나도 못봐 그나마 배워서 도움된건 2년 배운 논술정도..
6년 전
익인408
와 낮은음 자리 어떻게 읽더라 진짜..?
6년 전
익인409
난 10년 했는데,,
6년 전
익인410
나도 피아노 총합쳐서 7년배웠는데 중간에 그만둿어서 다시배우고 이래서 체르니 30이끝...이젠그것도 못치곸ㅋㅋ
6년 전
익인411
나도 7년은 아닌데 잃어버린 n년 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초중딩때 연습생으로... 지금은 그냥 일개 고3임 ㅠ
6년 전
익인413
나는 초딩때 바둑 진짜 열심히 했었는데...지금은 이세돌 경기했을때도 저게 뭘까? 하면서 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인416
이민가서 영어 10년 생활화해놓고 2년 놀았다고 버벅거린다 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인418
마저... 나 곡 연습 좀 해 볼라 했는데 잊어먹음...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인422
큐플.. 나 빼고 다 커플....
6년 전
익인421
나도 피아노로 7년 잃어버림ㅎㅎ..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
6년 전
익인426
난 4년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 자신 노답..
6년 전
익인427
와 나도..콩쿨 나간 곡은 10년 지나도 손이 기억해서 치는데 악보는 못 봐ㅠ 콩쿨곡 외는 연습했던 건 어느정도 하는데 처음 치는 곡은 왼손 계음 도 부터 세야됨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인429
주산 진짜 잘해서 맨날 쌤들한테 간식 왕창 받고 그랬는데 지금은 어디서 시작하는지도 모르겠음; 그냥 주판 발에 대고 타고 다니는 중
6년 전
익인430
나 실용음악학원 몇년 다니고 연습생 생활도 했었는데 지금은 유치원선생님함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10대시절 돌려놔,,
6년 전
익인431
태권도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 삼~사년 다닌거 같은데 다 까먹^^
6년 전
익인432
나랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인433
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인435
다들 내 친구들... 기분ㅐ진다
6년 전