모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있는데 뜯어먹기 불편하지 않니ㅠㅜ
6년 전
응응 그게 아쉬워ㅠㅠ근데 나는 혼자살아서 ㄱㅊ
6년 전
익인2
흐물흐물해 아님 탱클탱클해?
6년 전
젤리는 탱글탱글!!푸딩은 중간정도
6년 전
익인3
엇 나 이거 진짜 좋아햌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
다른 맛도 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사과도 사보려구!!망고는 안좋아해서ㅠㅠ
6년 전
익인6
사과 최고죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안에 씹히는게 너무 좋아..
6년 전
맞아 저것만 따로 팔았으면....
6년 전
익인5
엇 나 지원팀익인데 오늘 캐셔 대타들어가는데 오늘 이거사는사람중에 인티인많겠다 깔깔
6년 전
앞으로 이마트 많이 갈예정ㅋㅋㅋ어제 10만원 질렀지
6년 전
익인7
이거 사과맛 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인8
이거 귤도 있당!
6년 전
6년 전
익인9
난 망고가 젤 맛있어씀 ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인10
엇 이거 급식에 나오는 그 맛인가?!
6년 전
6년 전
익인11
이거 망고가 짱 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인12
어떤 맛이 제일 맛있는지 물어봐도 될까?0?
6년 전
나도 저거 처음사봐서ㅠㅠ미안..
6년 전
익인13
헉 저거 사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인14
요거트맛도 이써
6년 전
헐....왜 내가 간곳은 없는거죠ㅠ
6년 전
익인15
흑흑 이거 나도 좋아하는데 왜 우리지역이마트에는 없는걸까ㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
먹고싶당!!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🇰🇷팀코리아 vs LA다저스 경기 달글🇰🇷2728 03.18 19:0032985 0
일상한국이 동아시아에서 관광 꼴찌라는데… ㅠㅠㅠ218 03.18 22:2715304 0
일상진짜 10년지기 친구 실망이다 ㅋㅋ..176 03.18 19:5827940 1
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해146 10:582177 2
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?74 03.18 22:2323499 1