모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/25) 게시물이에요

스팀배그는 샀는데 

집에서 카배하려면 카배도 따로 사야하는건가? 같은 배그여도 다른거야??

이런 글은 어떠세요?

치킨1
응 카배는 따로 사야해!
6년 전
글쓴치킨
헐호러호럴 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 스팀에 만족해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ따흐흑
6년 전
치킨2
피시방가면 다음아이디
잇음 할수 있당..!! 랜덤듀오 돌려보려고싶아서 피시방가서 카배 해보려구!

6년 전
글쓴치킨
나두 다음에 피방가서 랜듀나 랜쿼드 돌려봐야겠다 ㅠㅠㅠ 아직 무서워서 한번도안해봄 ㅠㅠ
6년 전
치킨3
음... 유튜브 보니까 업청 더러운 사람들 잇더라... 남자 스트리머가 여자 목소리 흉내내서 낚시하는데 과간이야... 스팀에서는 랜덤듀오 많이해봤는데 중국인이라 뭔말 하는지 모르니까 재밌게 했을수도... 간단한 중국어 해주면 엄청나게 좋아하더라구...!!!! 막 삼뚝도 벗어주고
6년 전
글쓴치킨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 그런점이 제일 무섭긴해ㅠㅠㅠ오버워치할때도 무서워서 팀보이스 안키고 그랬었는데 ....하 사실 랜덤보단 같이하는사람 찾고싶어ㅠㅠㅠㅠ힝 다들 어디서찾는거얌 주륵
6년 전
치킨4
근데 오버워치 여성 논란이랑 조금 다른거 같아 내기준...!랜덤 돌리다가 잘맞는 사람이랑 계속 하는 경우도 많더라..! 나는 친구들이나 옛날부터 봐온 스트리머랑 시참하거나 정말 같이할 사람 없을때는 카페나 디코 서버들어가서 구한다!
6년 전
글쓴치킨
4에게
그렇구나ㅠㅠ 동생은 맨날 할거면 팀킬조심하라고 겁줘서 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잏오힝홍 디코서버는 어떻게하는건지 잘 몰라서 카페나 가입해볼까....ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
치킨5
글쓴이에게
디코 서버 하나 알면 좋은데.. 몇백명 있는 서버에는 여성분들도 많아서 좋아! 검색해봐? 막 팀킬하고욕해서 신고하면 서버 관리인이 춪방시켜서 클린해!나름 내가 있는곳 알려 주고 싶은데 인티 규정때문에 ㅠㅠ카페에서는 많이 안구해봐서 모르겠다 ㅠㅠ

6년 전
글쓴치킨
5에게
오오오 신기하다 부끄러운디 한번 검색해볼까...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
치킨6
글쓴이에게
엉엉 해보고 행복한 배그 해렁💕

6년 전