모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 투명 폴더 첨 해봤는데 혁명이다 예뻐 | 인스티즈

혁명이야••• ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인558
넘무 조아 ㅋㅋㅋㅋ큐
6년 전
익인563
안돼.... 캡쳐뜬사진 잘라내기로 해서 했는데 안돼
6년 전
익인564
와 정리 진짜 잘했다 물론 아이폰이 아니라 나도 저렇게까지는 못하지만... 설정 자체는 가능 한 거 같은데
6년 전
익인568
쳐봤는데 뭔소린지 이해안가서 한참 해매다가 방금해써 ㅎㅅㅎ
6년 전
익인569
내껏두 이쁘지?!
6년 전
익인573
상단바 뭐야?! 예뿌다
6년 전
익인574
아이폰X 라서 그랭!
6년 전
익인575
아ㅠㅠ 텐 사려다가 팔 산건데 아숩구만
6년 전
익인576
텐 진짜 겁예라구,,, 따흐흑,,,
6년 전
익인641
배경화면 공유될까ㅠㅠㅠ
6년 전
익인650
앗,,, 이건 내가 찍은거라,,, ㅠㅠ 미안...
6년 전
익인571
폴더명 오~~~
6년 전
익인577
투명폴더 이름없이 안만들어지는데 다들 어떻게 한거야?? ㅠㅠ
6년 전
익인583
으아 했다ㅠㅜ 걍 물음표있는거 그대로 누르면 되넹..헿헤..
6년 전
익인597
) 워후 짤누구셔!?!?!?!
6년 전
익인598
아라시에 니노미야 카즈나리얌❤️❤️
6년 전
익인599
고마워 ♥
6년 전
익인581
어느부분이 투명이라는거?
6년 전
익인584
아이폰은 폴더가 일자로밖에 안돼서
빈 부분에 투명으로 폴더만드는고얌

6년 전
익인585
아이폰은 안드로이드처럼 폴더를 아무곳에다가 끌어다 쓸수 없어.. 무조건 맨 위 왼쪽정렬로 되서.. 쓰니껀 맨윗칸과 각 줄의 양쪽 끝
6년 전
익인582
나도투명폴더하고싶은디 딱히 필요가없는 배경이다 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인586
나만 에러뜨니 ㅠㅠ
6년 전
익인591
나두...?
6년 전
익인593
헐 그럼 저 빈곳이 다 투명으로된 폴더들???
6년 전
세 번째 줄 폴더 왼쪽까지만!
6년 전
익인595
난 폴더 만들고 다 투명으로 만들어서 잘못 누르면 다른 거 누르고 그런닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인613
폴더명 글씨는 뭐야? ㅠㅠ 너무 이뻐ㅠ
6년 전
익인614
진짜 이뻐 ㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
익인615
우와 예브다 어떻게 해,,,?
6년 전
익인617
익인이들 덕분에 폰 예쁘게 꾸몄다ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 고마오..♡
6년 전
익인644
폴더 글씨체 모야??! 겁예러스다
6년 전
익인649
FancyKey Pro! 어플 깔아서 했옹! ᴳᴵᴿᴸˢ ᴼᴺᴸᵞ 라는 글씨체야❣️
6년 전
익인672
혹시 밑에 사진으로 폴더 어떻게 했는지 알 수 있을까..?
6년 전
익인618
우와 짱이뻐ㅜㅜㅜ 쓰니덕에해본당
6년 전
익인620
이거 껐다키면 사라져???? 폰관리?때문에 자주 껐다키는데..
6년 전
나도 아직 안 꺼봐서 모르겠다... ㅠㅠ
6년 전
익인622
둘째줄폴더4개를 아래로내릴까 그냥 냅둘까 고민....(투명폴더 16개 만들기 귀찮다는말임)
6년 전
익인623
나도 배경화면 공유 좀 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인624
갸갸 쓰니야 고마워?
6년 전
익인627
히히 나도 최근에 함
6년 전
익인633
이거하면 용량도 많이 들어 혹시?ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인634
악 배경화면 넘 잘꾸몃다 최고야.. 나도 투명폴더 해야지 고마워??
6년 전
익인635
갤륵시 익인데,, 투명폴더면 어떻게 들어가? 투명인데 안보이잔앙 (궁금)
6년 전
못 들어가! 누르면 사파리 사이트로 들어가져 그냥 저렇게 꾸미려고 만드는 고야
6년 전
익인636
아 그냥 폴더정렬용이구나!! 고마웡♡
6년 전
익인640
글씨는 어떻게 바꾼거야 !?!??
6년 전
익인642
나슼해놀게 글삭하지말아쥬라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인643
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인656
6년 전
익인647
쓰니 혹시 글씨체는 어떻게 하니
6년 전
익인648
저거 배경 바꿀때마다 새로 설정해야 되는거야??
6년 전
익인651
헐 뭐야 ? 어떻게 한거야 ?
6년 전
익인652
투명폴더는 아니지만... 내 배경 자랑...
6년 전
익인653
투명폴더가 모야
6년 전
익인654
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인657
와 어떻게 하는거야 다들
6년 전
익인658
나도 덕분에 예쁘게 꾸몄어!! 고마워ㅜㅜ
6년 전
익인662
쓰니 최고다 최고~~~~~!! 넘예뿌ㅜㅜㅜ
6년 전
익인673
헉 배경 공유해줗 수 이써,,,???
5년 전