모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/26) 게시물이에요
내가 찍었던 무보정 직찍 하나씩 보정해보고 있는데 도저히 안되겠는게 몇개 있어서 도와 줄 수 있는 딩 있으면 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

딩1
나나나
6년 전
글쓴딩
오오!! 도와죠 딩아!!!
6년 전
딩3
웅웅 지금이쏘??
6년 전
글쓴딩
웅웅 이쏘!! 이거 무보정 소스를 어떻게 줘야해?!
6년 전
딩5
확인하면 댓글줘~
6년 전
글쓴딩
5에게
메일 보냈어! 확인해죠!

6년 전
딩7
글쓴이에게
확인해쏘~

6년 전
글쓴딩
7에게
웅 기다리고 있을께:)

6년 전
딩10
글쓴이에게
보내쪄용~

6년 전
글쓴딩
10에게
우오옹!! 고마워! 내가 보기엔 두개 똑같은 것 같은데 모니터 탓인지 아직 내 보정 실력이 부족해서인지ㅎㅎ 여튼 고마워! 또 필요할때 여기다 답답글로 불러도 될까?!!

6년 전
딩11
글쓴이에게
웅웅~ 난 아이맥이라 색감괜찮게 보이는데 다른데서는 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴딩
11에게
폰으로 보니까 훤씰 예쁘다:D 고마워!!

6년 전
딩12
글쓴이에게
오오! 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴딩
12에게
웅웅! 역시 아이맥이 좋긴 좋구나ㅠㅠ

6년 전
딩2
쩌여 노트북으로 와야징
6년 전
글쓴딩
딩2도 도와죠!!
6년 전
딩6
왔다! 티스토리 같은곳에 비공개로 올리고 링크 주고 티스토리 글삭 하멱되지않을려나? 아님 구글 드라이브도 괜찮을듯!
6년 전
글쓴딩
메일로 보내줄께!! 주소 알려죠!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
메일 확인해죠 딩아!

6년 전
딩8
글쓴이에게
앗 왜 없지...! 느리게 오는 거 일 수도 있으니까 기다려볼게 흑흑

6년 전
글쓴딩
8에게
메일 주소 다시 알려 줄 수 있어?! 반송 됐어ㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
다시 보냈어!!

6년 전
딩9
글쓴이에게
왔당! ㅏ하고올게!

6년 전
글쓴딩
9에게
웅 기다리고 있을께:D

6년 전
딩13
글쓴이에게
확인해조!

6년 전
글쓴딩
13에게
우와!! 딩이도 노랑+붉은기 엄청 잘 뺐다!!!

6년 전
딩14
나!
6년 전
글쓴딩
답글 이제 봤어! 확인하면 답글줘!!
6년 전
딩15
나!!
6년 전
글쓴딩
내가 원하는 스타일이 있는데 가능한지 봐줄 수 있어?!
6년 전
딩16
응응!!
6년 전
글쓴딩
1번이 원본이고 2번이 원하는 보정인데ㅠㅠ 어렵겠지?! 확인하면 얘기해죠! 펑할께!
6년 전
딩17
노란끼만 빼면 어느정도 가능하긴해,,,! 빼는 과정에서 화질 저하가 살짝있긴해도,, 혹시 내가 해봐도 될까?
6년 전
글쓴딩
17에게
응응 그럼 부탁해!! 저거 화질 높게 올린거라 그대로 저장해서 부탁해! 저장하면 펑할께!

6년 전
딩18
17에게
너딩이 찍은거면 다음에는 찍기전에 에이포 용지 찍어서 눈에보이는 색상이랑 대일 비슷하게 화밸 맞추면 노란끼 거의 없을꺼야!

6년 전
글쓴딩
18에게
오! 응 고마워! 급하게 화밸 맞추는거 너무 어렵더라ㅠㅠ

6년 전
딩19
글쓴이에게
저장했어!

6년 전
글쓴딩
19에게
웅! 펑했어! 기다리고 있을께^ㅡ^

6년 전