모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/07) 게시물이에요
이번에 처음으로 한국돌아가는데 항공권을 내손으로 사본적이 없어ㅠㅠ 한국회사보다 캐나다 회사가 더 싼가? 회사 사이트가서 예매해야해?

행1
나는 아시아나 사이트에서 사! 나는 국적기>>>>>>>>>>>>외항사라고 생각하는 사람이어서 그런데 금액 비교해보는 사이트 들어가서 보고 사도돼!
6년 전
행2
그런사이트들어기서 선택하면 자동으로 뭐라지 그 항공사 웹사이트로 연결돼
6년 전
글쓴행
금액비교사이트 추천좀 해줄 수 있을까?
6년 전
행3
나도 이렇게 안해봐서 모르겠는데ㅠㅠ엑스페디아 많이들 이용하는거같아 저번에 이게 좋다구 그러더라구 나도 사용을 안해봐서 잘 알지는 못하구ㅠ
6년 전
글쓴행
이것만 해도 고마워ㅠㅠ
6년 전
행4
아냐이냐 친구 하는거 건너만봐서 자세하게 설명을 못해주겠다ㅠㅠㅠ혹시 모르는거 있음 물어봥!! 내가 룸메보구 알려달라그럴게
6년 전
글쓴행
4에게
사실 여기가 지금 밤이라서 내일 학교갔다와서 할려고 했거든 익외거주는 바로바로 댓글달리는 경우가 없어서.. 근데 진짜 고마워 해보진 않았어도 사이트알려준 것만 들어가봐도 아마 나머지는 혼자할 수 있을거야 친절히 알려줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠ

6년 전
행5
나는 skyscanner에서 검색해서삼 ㅎ
6년 전
행6
22222 나도! 아시아나 대한항공은 너무 비싸서...ㅠㅠ
6년 전
행8
american airline! 여기 되게 싸고 편안해
6년 전
행9
학생증 있으면 키세스항공에서 할인 받을 수 있지않아?!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주 교수 이거 나 0점 준거야 아님 실수야?..9 09.20 09:21370 0
해외거주미국 상위권 미대 다니는데 너무 좋다 8 09.21 05:58191 1
해외거주필리핀 여자애들 예쁜애들 많지않아? 5 09.20 13:50188 0
해외거주일본거주 익들아 섬유유연제 어디 거 써??11 09.19 13:52106 0
해외거주엘에이에서 자취하는 익들 있어?8 09.19 12:27280 0