공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31125l
이 글은 6년 전 (2018/3/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인662
여우짓을 떠나서 기분 뭐같애
6년 전
익인663
난 친해도 싫어
6년 전
익인699
나듀,, ㅜㅜ
6년 전
익인721
6년 전
익인664
친한 정도에 따라 다르지 않나
6년 전
익인665
그냥 싫음 친해도 싫음
6년 전
익인666
친해도 별로 안친하면 더별로
6년 전
익인667
친하면 서로 극딜하지 않나ㅋㅋㅋㅋ 난 상관없어
6년 전
익인668
솔직히 친해도 기분 좀 그렇지.. 갠톡도 아니고 댓글로 단거면
6년 전
익인669
ㄱ별로야
6년 전
익인670
난 누구세요? 사기치네 이런 건 상관없는데 칭구가 턱 다 어디로 날라감? 이렇게 단 건 진짜 기분 나빴었오,,,, ㅋㅋ
6년 전
익인671
친하면 난 그렇게 적는데
6년 전
익인672
친하면 ㄱㅊ
6년 전
익인673
친한사이면 상관없지 않나?
6년 전
익인674
친한 사이면 상관없지
6년 전
익인675
친해도 싫음
6년 전
익인676
친하면 상관 없음
6년 전
익인678
딱히 상관없는데 말투에 따라 다른듯... 저번에 내 친구가 ㄹㅇ누구임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 달았는데 기분 진짜 나쁘고 거의 뭐 트라우마까진 아니지만 그래서 프사 다 내리고 한동안 아무것도 안올렸음...
6년 전
익인679
친하면 원래 저러고 노는데 그닥 안친한 애가 저러면 친해지고 싶은가 싶어서 나도 똑같이 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 여우라고 느끼진 않음 갠적으로
6년 전
익인680
친하면 괜찮아
6년 전
익인681
친하면 할 수 있는 장난이긴한데 말투에 따라서 다르게 느껴진다
6년 전
익인682
내 친한 친구가 저렇게 달면 걍 아무생각 없을듯
6년 전
익인683
친하면 상관없음
6년 전
익인684
이거 여우짓인가? 라는 생각이 들면 걍 달지마...
6년 전
익인685
친하면 장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나는 별 생각없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인686
그냥 장난인 것 같아 친하면
6년 전
익인687
친하면 괜찮은데 그래도 기분 좀 그렇고 안 친하면 진짜 ..ㅋ .. ㅋ..
6년 전
익인688
난 친해도 싫어 기분 나빠
6년 전
익인690
친하면 상관없다 서로 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인691
안친한애가하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이럴듯 친한애가하면 넘어가궁
6년 전
익인692
친해도 시러ㅜ
6년 전
익인693
친해도 그렇게 말 하는 거 싫음 ㅋㅋ..
6년 전
익인694
난 아무 생각 안들어!
6년 전
익인695
친해도 좀 그를것같다
6년 전
익인696
개인적으로 말하는것도 아니고 댓글로 굳이?
6년 전
익인697
아 나는 그거 진짜싫음 진짜
6년 전
익인698
모르는애가그러면 ㅇㅇ..
6년 전
익인700
친하면ㄴ일단 나는 괜찮아
6년 전
익인701
친해도 댓글로 다는 거 뭔가 좀...
6년 전
익인702
친하면뭐...근데친해도나는저런말하는거별로야...
6년 전
익인703
친하면 농담 안 친하면 나쁜 새ㄲ
6년 전
익인704
친하면 괜츈
6년 전
익인705
아무리 인생 친구라도 나는 저렇게 말하지 않기 때문에 나는 별로
6년 전
익인706
친한애들이랑은 무조건 주고받는말이다 진짴ㅋㅋㅋ 난 약간 이런게 친함의 증표..?라 생각함
6년 전
익인707
친하면 상관없움
6년 전
익인708
친하면 ㄱㅊ
6년 전
익인709
친한거면 상관없따
6년 전
익인710
진짜 서로욕하고장난잘치는사이면
6년 전
익인711
친하면 상관없는데 애매한 애가 저러면 진짜 침
6년 전
익인712
이럴 때 쓰는 말이 있이 친할 수록 어렵게 대해야 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친하든 안 친하든 특히 안 친한 건 말할 것도 없고 친하다고 그렇게 말 하는 거 나는 예의 없다고 생각해 장난 칠수도 있지 라고 커버할 수 있는데 미리 얘기해서 물어본 거 아니잖아 나 너한테 사기치네 라고 댓글 다는 장난칠 건데 ㄱㅊ? 라고 해서 응 아니 ; 라고 답변 나오면 그건 인정,,,
6년 전
익인713
별로 안 친한 애가 달으면 좀 그래
친한 애들은 상관 없어 원래 서로 그러고 놀아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인714
난 친해도 기분나쁘던데
6년 전
익인715
장난이라고 생각하고 넘겨도 기분 안 나쁜 사이면 괜찮지 근데 친하다고 해도 셀카 골라달라고 갠톡으로 보내거나 했는데 다 별로임 막 그런 식으로 하는 건 ㄹㅇ 별로
6년 전
익인716
안 친한 사람이 그러면 예의없어 보임
6년 전
익인717
원래 그러고 노는 사이면 상관 없겠지만 아니면 짜증나지.
6년 전
익인718
우리 학굔 그런 애들 진짜 너무 심해 사진 올릴 때 마다 그말하는데 실제론 안 그래 근데 그거 진짜 친해도 기분 안 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인719
친한 애면 ㄱㅊㄱㅊ
6년 전
익인720
친하면 화는 안나는데 그래도 싫어
6년 전
익인722
그런 행동 자체보단 어떤 사람이 어떤 의도로 그 댓글을 달았느냐에 따라 다른거같아
6년 전
익인723
친한 친구들이랑은 서로 저런 장난쳐서 별 감흥 없는데 애매한 포지션인 애가 그러면 진챠,,, 띠용할 듯
6년 전
익인724
완전 짱친이면 상관 놉 근데 별로 안 친하면 왜 저래 싶을 듯 여우짓인지는 모르겠고
6년 전
익인725
친한사이면 괜찮음
6년 전
익인726
별상관 없는뎅 ?? 어차피 사기인거 나도 인정해서 ...
6년 전
익인727
난 친하면 별 상관 없엉
6년 전
익인728
친한친구 기준 한 두번 하는 건 정도는 장난으로 넘어갈 수 있는데, 저런 생각이 들 정도의 사이라면 안해야 하는 게 맞다고 봐
6년 전
익인729
정말 친한 애는 괜찮은데 그저 그런 애가 그러면 별로 그리고 댓에 다는 거 별로야 갠톡으로 하면 뭐 그런가 보다 하는데 댓은 남도 보고 그러니까 별로ᅮᅮ
6년 전
익인730
엄청 친한 친구면 ㄱㅊ 근데 데면데면한 애기 그러면 기분 나쁨
6년 전