공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1939l
이 글은 6년 전 (2018/3/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인847
내가 우리과에 관심있는 걔랑 연애할수있어?
6년 전
6년 전
익인848
나 관심있는 사람이랑 갠톡할 수 있을까.... ㅋ쿠ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
6년 전
익인850
그 남자랑 친구로 지낼 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인853
연애운어때??
6년 전
6년 전
익인855
과에서 핵인싸 가능할까...
6년 전
6년 전
익인856
올해 안 연애 가능해?
6년 전
6년 전
익인857
이번 시험 올3등급 이상 받을 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인898
진짜 가능? 와.... 대박... 그럼 혹시 올2등급은...?
6년 전
6년 전
익인860
올해 첫 면접 보는데 붙을까?
6년 전
6년 전
익인861
나 대학 붙을 수 있을까? 비서사무행정과야ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인862
전남친이랑 재회 가능?
6년 전
6년 전
익인863
나 올해 편입이나 취업 가능할까?
6년 전
6년 전
익인864
내가 우리 과에 관심있는애랑 연애할수 있을까?
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인869
나한테 관심 있는 남자 있어?
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인872
나중에 이 우울한게 사라져서 행복해질 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인973
고마워 요즘 진짜 힘들었는데.. 복채는 jessi j의 flashlight!!
6년 전
익인873
학원에남자에있는데 나한태관심있을까?
6년 전
6년 전
익인874
나 연애언제쯤 가능할까?
6년 전
6년 전
익인882
올해 연애하려면 뭘 해야할까..ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인883
다른 사람들이 보는 내 모습은 어때?
6년 전
6년 전
익인887
안정된 직업이 어울려? 아님 프리랜서로 자유롭게 일하는게 어울려? 돈은 잘 벌 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인934
그러면 올해는 자격증시험준비하면 붙을까요?
6년 전
6년 전
익인936
제가 생각하는 기관이 있는데
시간이 걸리더라도 그 곳에서 일할수도 있나요..?ㅠㅠ

6년 전
응 좀오래걸릴것같긴하지만 가능

6년 전
익인939
글쓴이에게
우와...! 감사합니다
많이 노력해야겠어요 작년에는 힘들어서 포기했었는데 동기가 마구마구 샘솟네요~
그런데 제가 시험대신 따로 계획했던 프로젝트는 틈틈히하는게 좋겠죠?

6년 전
틈틈히하는게 좋아요~

6년 전
익인888
그 분 나한테 관심이 있긴 할까? 여자로 보긴 해?..
6년 전
6년 전
익인905
와 고마워!!!!!!ㅠㅠ
6년 전
익인907
근데 그 분은 왜 나한테 아무런 관심도 없어 보이는 태도를 하는걸까?ㅜ
6년 전
표현을 잘못하는것같아 그리고 앞으로 달라질수도닜는거라서
6년 전
익인940
아 그렇구나 촉 봐줘서 고마워!!! 앞으로 달라질수도 있다는 말이 무섭지만 그래도 기분 좋다ㅠㅠ!!! 복채는 쏠 - ride 얍!!
6년 전
익인889
걔가 앞으로 나 싫어해?
6년 전
6년 전
익인891
사람들이 내 얼굴 어떻게 생각해?
6년 전
6년 전
익인892
나 하고 싶은 일 계속 해도 돼? 이 일로 성공 가능할까?
6년 전
6년 전
익인912
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인900
애인이랑 사이가 별론데 다시 좋아질수있을까?
애인이 권태기같은데

6년 전
6년 전
익인906
나 신입생인데 친구 몇명 정도 사귈 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인908
그사람이 나한테 연락할까
6년 전
6년 전
익인910
내일 술자리에서 실수 할 것 같아?
6년 전
6년 전
익인911
걔는 지금 나 어떻게 생각해? 안좋은 애라고 생각해?
6년 전
6년 전
익인919
20년째 모솔인데 언제쯤 남친이 생길까ㅠㅜㅜ?
6년 전
6년 전
익인945
그 사람이 좋은 사람일까??
6년 전
익인946
응응
6년 전
익인922
나랑 걔랑 절대 이어질 수 없지?
그리고 걔도 또한 나 좋게 안보지?

6년 전
엄청 안좋게보는건아닌데 이어질수는없겠다
6년 전
익인927
진짜? ㅠ 고마워 그럼 좋게는 안보는거야 혹시??ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인928
나 이직 할까 말까
6년 전
6년 전
익인930
지금 바로? 아니면 퇴직금 받고가 나을까
6년 전
6년 전
익인937
정말 내가 원하는 답을 딱 줬는데 너무 고민된다... 후회할까봐... 그래도 너무 고마워 포기하려고 했는데 좀 더 이직쪽으로 생각해봐야겠다! 복채는 내가 좋아하는 노래 심규선님의 한사람
6년 전
익인931
행복해질수있을까
6년 전
6년 전
익인932
진짜 울뻔했다
나더 정말 행복해질수 있다니...고마워

6년 전
익인935
지금 남친이 나 많이 좋아해??
6년 전
6년 전
익인938
오래 만나볼까?
6년 전
6년 전
익인941
여친이 나 이제 더 안좋아하는 걸까?
6년 전
6년 전
익인942
나 언제쯤 연애 할 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인943
올해?
6년 전
6년 전
익인948
올해 내 인간관계는 어떨까ㅠㅠ?
6년 전
6년 전
익인950
라인 그 오빠 어떤거같아 ??
6년 전
6년 전
익인951
요즘 우리 아빠때문에 힘든데 일 잘풀릴 수 있을까?ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인952
국어 인강할까 학원다닐까ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인953
나연애언제할까 ㅜㅜㅜ 어떤사람이랑할거같아?.?
6년 전
5월 나이대비 어른스러운사람? 생각이 깊은사람
6년 전
익인958
이번에 생활체육지도사 자격증 딸수있을까?
6년 전
6년 전
익인959
언제 연애 할 수 있을까ㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인962
올해 조심해야할것있나요?
6년 전
6년 전
익인964
난 그 남자를 진짜 친구로 생각하는데 그 친구도 나를 그렇게 생각하게 될까?
6년 전
6년 전
익인965
연애상대어디서 만나게될까요ㅠ 아는사람 일까요 ?
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인968
6월
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
엥 나맞는데

6년 전
익인970
학원 그 애 어떤거같아 ? 요즘 관심가는데 이어질가능성 없나 ㅜㅜ
6년 전
그애 지금은 아무생각없는것같은데 익인이가 먼저 다가가서 말걸고하면 잘될거야~
6년 전
익인971
앗 고마웡 근데 내가 먼저 말걸고 그럴 기회가 없을거같다 ㅠㅠㅠ 복채 - 러블리즈 새콤달콤
6년 전
익인972
남자를 만난다면 어떤 남자 만날거같아?
6년 전
6년 전
익인974
지금 연락하고있는 그 오빠 어떤거같아? 좋은사람? 사겨도 될까 사귀면 어떨거같아 .. 나 많이 좋아해 ?
6년 전
익인975
쓴아 나한번만 해줄수 있어??ㅠㅠㅜㅠㅜ
나 그애랑 잘 안될 것 같아? 노력해도? ㅜㅜㅜㅜ

6년 전