모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
노노 괜찮은뎀
6년 전
익인2
울학교기준 웅
6년 전
익인3
우리과 기준 ㅇㅇㅇ
6년 전
익인4
내기준은 ㅇㅇ..난 후드티나 맨투맨 입고다녀서 ㅜㅜ근데 저런 스타일 완전 취향.ㅠㅠ
6년 전
익인5
응..
6년 전
익인6
맨위는 ㄴㄴ 아래는 꾸몄다
6년 전
익인7
맨첫번째는 아니고 나머지는 응...
6년 전
익인8
우리과는 잘 꾸미는 애들 많아서 딱히!!
6년 전
익인9
그냥 꾸미기 좋아하는 애들 중 한명이야
6년 전
익인10
ㄴㄴ 이런 스타일 많아! 나포함,,
6년 전
익인11
응 뮤ㅓ 항상 꾸미는 사람은 꾸미고 안 꾸미는 사람은 안 꾸미고 다니니까 잘 꾸미는 친구 되는 고징!
6년 전
익인12
우리학교는 보통인거 같다!
6년 전
익인13
거의 대부분 저런 스타일
6년 전
익인14
우리기준 응
6년 전
익인15
우리는 저렇게 많이 입고 다녕
6년 전
익인16
적당히 꾸며입은 것 같앙
6년 전
익인17
우리과는 ㄴㄴ...
6년 전
익인18
일단 치마 입는 순간부터 존경스러워....365일 바지만 입는 새럼....
6년 전
익인19
6년 전
익인34
6년 전
익인109
6년 전
익인146
6년 전
익인21
마지막 정보 좀 알 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다
6년 전
익인49
쓰니는 아니지만 딸기쨈프로젝트라는 곳이야!!
6년 전
익인92
인생 인쇼 찾음... 사랑해 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인97
크크 나도 보헤미안 스타일 짱 좋아하는데 안어울려서 차마 사지는 못하고 구경만 주구장창 하는 곳이야,, 너익은 꼭 예쁜 옷입고 예뻐지길!
6년 전
익인166
흑 인류애 얻고 간다 넘 고마워 ㅠㅠㅠ 너익도 꼭꼭 어울리는 옷 찾길 바랄게!!!
6년 전
익인22
많이는 ㄴㄴ
6년 전
익인24
우리과는 첫번째 사진빼곤 너 어디가????야
6년 전
익인25
1번은 평범 234는 오늘 신경썼네? 이거
6년 전
익인26
1만 평범 나머진 야아악간 꾸밈
6년 전
익인27
어느정도 좀 꾸몄네
6년 전
익인28
우리학교기준 ㅇㅇ
6년 전
익인29
조금 꾸몄네 정도
6년 전
익인30
우리과 기준 꾸미는 편 근데 저렇게 매일 꾸미고 다녀도 아무도 뭐라 안해... 그냥 나랑 동기들은 귀찮음이 많을뿐...
6년 전
익인31
ㅇㅇ꾸밈
6년 전
익인32
12까진 데일리스러움
6년 전
익인33
꾸민편
6년 전
익인35
3번빼고 데일리..
6년 전
익인36
ㄴㄴㄴ
6년 전
익인37
ㄴㄴ
6년 전
익인38
마지막빼곤 다 데일리인듯
6년 전
익인39
우리과ㅜ기준 ㅇㅇ 공대라 그런가..
6년 전
익인40
ㄴㄴ우린 다 저렇게 입고댕김
6년 전
익인41
우리과기준은 ㄴㄴ
6년 전
익인42
첫번째 사진은 데일리고 다른 건 많이는 아니고 그냥 꾸몄네 정도! 저렇게 많이들 입고 댕긴당
6년 전
익인43
우리 학교 기준은 ㅇㅇ인데 너무 예뻐~~
6년 전
익인44
적당히 꾸미는!!
6년 전
익인45
ㄴㄴ
6년 전
익인46
첫번째랑 마지막은 쏘쏘 중간ㄴ은 꾸미는 느낌
6년 전
익인47
세 번째 정보죰...
6년 전
익인48
우리학교에선 엄청 꾸미는 거..
6년 전
익인50
우리 과 기준 응
자기 자유지 머

6년 전
익인51
그냥 좀 잘 입네?
6년 전
익인52
미안하지만 2코디 어디꺼야??ㅠㅠ 넘 예뻐서ㅠㅠ
6년 전
익인53
울학교 기준 ㅇㅇ 근데 귀요어
6년 전
익인54
그냥 평범?
6년 전
익인55
보통...
6년 전
익인56
많이는 아녀
6년 전
익인57
그냥 보통
6년 전
익인59
음 우린 안꾸미는사람들이 저렇게 입고다니던데...
6년 전
익인60
노 전혀
6년 전
익인61
맨날 저러면 꾸미는거..ㄹㅇ 존경
6년 전
익인62
다 데일리룩 같은데?
6년 전
익인63
우리 과 기준 꾸미고 신경쓰는 편
6년 전
익인64
맨 위는 그냥 쏘쏘 밑에꺼는 꾸미는거!!!
6년 전
익인65
웅 되게
6년 전
익인66
웅 완존
6년 전
익인67
우리과는 ㄴㄴ
6년 전
익인68
ㄴㄴ
6년 전
익인69
우리학교 기준 응.. 튀는 패션 많을 줄 알았는데 생각보다 다 무난함
6년 전
익인70
ㄴㄴ 그냥 저런 스타일 자주 입는구나 하는데..
6년 전
익인71
우리는 그냥 다 평소에 저렇게 입고다녀
참고로 공대야

6년 전
익인72
미안한데 혹시 두번째 치마 어디꺼야??ㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
우리학교는 막 머리양갈래로 땋고 다니고 그론 사람 많던데... 뭐 자기가 입고시픔 입는고징!
6년 전
익인74
웅 난 후드에 청바지 맨투맨에 청바지
6년 전
익인75
노노 이런사람 많아!
6년 전
익인76
많아!
6년 전
익인77
새내기는 저렇게 이뿌게 하고다님 다들!
6년 전
익인78
우리기준ㄴㄴ
6년 전
익인79
12번은 전혀
6년 전
익인80
우리 학교 기준 되게 ㅇㅇ
6년 전
익인81
우리 기준은ㄴㄴ 갠자니 많다
6년 전
익인82
ㅇㅇ 과하다 이건 아니고 걍 맨날 열심히 화장하고 옷입는 정도 쟨 늦잠 안자나? 어케 맨날 꾸미지 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
우리과기준 완전 꾸민거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인84
우리학교 기준 그냥 평범
6년 전
익인85
우리학교는 저렇게 입고다니는 애들 있음!!
6년 전
익인86
1은 모르겟고 234는 ㅇㅇ
6년 전
익인87
걍 평범평범
6년 전
익인88
우리과 기준 그냥그냥?
6년 전
익인89
난 항상 그러고다녀서,, 쓰니가 입구싶으면 입는거지!
6년 전
익인90
우리 기준 보통
6년 전
익인93
우리과는 다 검정옷입구다녀서.. 나는 밝은옷 많은데 나만 눈에 띔ㅌㅋㅋ 저런 샤랄라한 옷입으면 다 어데가냐구 한다..
6년 전
익인94
좀 꾸민 거 같은데 튀는 느낌은 아님
6년 전
익인95
ㅇㅇㅇ 좀 소리들음 어디가냐고
6년 전
익인96

6년 전
익인98
우리 학교에선 좀..
6년 전
익인99
내기준 웅
6년 전
익인100
조금..
6년 전
익인101
우린 엄청
6년 전
익인102
우리기준 갱장히..
6년 전
익인103
그냥 여대생룩인데?
6년 전
익인104
우리과 기준은 ㅇㅇ
6년 전
익인105
웅 우리학교기준으로능
6년 전
익인106
꾸민 거 같아!! 첫 번째는 잘 모르겠당
6년 전
익인107
우리학겨는 거의 다 공대고 바람많이 불어서 좀 꾸민 정도ㅋㅋㅋㅋ큐
6년 전
익인108

6년 전
익인110
그냥 평범?
6년 전
익인111
우리학교기준 좀ㅇㅇㅇㅇ
6년 전
익인112
맨 위는 아니고 밑은 좀
6년 전
익인187
6년 전
익인113
우리학교는 다들 저렇게 입고다녀
6년 전
익인114
ㄴㄴ 나 맨날 저렇게 다님
6년 전
익인115
ㄴㄴ 우리학교 사람들은 맨날 저러고 다니더라..
6년 전
익인116
학교마다 다른 것 같아..내가 보기엔 족므 꾸밈
6년 전
익인117
응....
6년 전
익인118
아니
6년 전
익인119
ㅇㅇ..새내기구나..싶어..
6년 전
익인120
1빼고 ㅇㅇ
6년 전
익인121
그녕이면 안꾸미는건데 내 기준에선 엄청꾸미는거헿
6년 전
익인122
ㅇㅇㅇㅇ
6년 전
익인123
ㄴㄴ
6년 전
익인124
우리 과는 애들이 별로 안 꾸며서 트렌치코트랑 구두만 신어도 꾸민 사람 됨ㅠㅠㅠㅠ 아마 저렇게 입고가면 시선집중될 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인125
우리 과에서 34는 진짜 많이 꾸민 것 같은 느낌
6년 전
익인127
6년 전
익인126
첫번째빼고는 ㅇㅇ 근데 내가 맨날 저렇게 입고다님 처음부터 저렇게 입고다니면 그냥 쟤 입는 옷스타일이 저렇구나 해 다들
6년 전
익인128
우리과 기준 데일리
6년 전
익인129
내 기준엔 그런 것 같오!!
6년 전
익인130
응 굉장히
6년 전
익인131
ㄴㄴㄴㄴ
6년 전
익인132
ㄴㄴ 우리학교는 평범
6년 전
익인133
옷보다는 악세서리가 더 꾸민 티 나는것같아 반지 목걸이 귀걸이보다는 브로치 뱃지 이런 사소한것들
6년 전
익인134
그치만 일단 저런 옷을 데일리로 입는것자체가 리스펙...👍
6년 전
익인135
ㅇㅇ 엄청꾸민거
6년 전
익인136
우리과기준 엄청꾸민거긴한데 캠퍼스돌아다니면 빡세게꾸민학생들 꽤 많아서...ㅋㅋㅋ 그냥 옷예쁘네 하고지나칠거같은데
6년 전
익인137
ㄴㄴ 아님 우리과 거의 다 저렇게 입고다님 나도 입학하기전에 인티에서 다 츄리닝, 화장안하고 다닌다길래 안심했는데 현실에선 저렇게 잘 꾸미고 다니더라...^^..
6년 전
익인138
근데 댓글들 다 꾸미 꾸미 하니까 꾸슈탈트 붕괴 현상 온다
6년 전
익인139
우리는 전혀
6년 전
익인140
우리과는 치마만 입으면 꾸민겈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인141
과바과
우리과는저러면엄청꾸민거다ㅠ

6년 전
익인142
그냥 평범
6년 전
익인143
23만 괜찮다
6년 전
익인144
우리 과는 ㄴㄴ 저렇게 많이 입음 물론 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인145
우리과기준 꾸민거ㅇㅇㅇ
6년 전
익인147
내 기준 ㅇㅇ 난 맨날 추리닝
6년 전
익인148
첫번째 두번째정도는 많던데 세번째는 특히 꾸민거같음
6년 전
익인149
조금
6년 전
익인150
그냥 신경쓰고다닌다정도??
6년 전
익인151
근데 뭐 많이 꾸미는 편이라고 해도 그게 문제되는건 아니니까~ 오히려 교수님들은 츄리닝 입고 다니는 애들보다 꾸미고 오는 애들 더 좋게 보기도 해.
6년 전
익인152
아닝 많아!!
6년 전
익인153
딱히
6년 전
익인154
그냥 예쁘게 입은 보통같은데?아 뭐라고 말해야 되지,,암튼 저렇게 많이들 입고 다녕
6년 전
익인155
위에두개 평범 세번째 꾸밈 네번째 그냥별루야
6년 전
익인156
왜 치마 입으면 꾸몄다고 하는 거야!?
6년 전
익인157
평범
6년 전
익인158
내가 패디과라서 그런가 저정도면 무난한거야 우리과애들 진짜 튀거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전시강임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인159
우리학교는 ㄱㅊ?
6년 전
익인160
ㄴㄴ 우리학교 등교시간에 지하철우르르 내리면 마니봄
6년 전
익인161
그냥 예쁘게입은정도?
6년 전
익인162
ㄴㄴ 나 맨날 저러고 다님
6년 전
익인163
울 과 기준에선 꾸미는편
6년 전
익인164
내기준 데일리
6년 전
익인165
1은데일리 234는 꾸밈.. 일단 공대고 고학년이라 치마 입기 귀찮응ㅇ
6년 전
익인167
조금?
6년 전
익인168
우린 여대라 저런 사람 핵 많음 여대 넘 좋아
6년 전
익인169
두번째꺼 어디낭
6년 전
익인171
난저렇게 입고다녕 ㅎㅅㅎ
6년 전
익인172

6년 전
익인173
내기준 데일리인데..ㅎㅎ
6년 전
익인174
우리학교는 가능
6년 전
익인175
아니 보통!
6년 전
익인176
우리학겨는 전혀아닌거같아..
6년 전
익인177
무난하게 입고다니는 편!
6년 전
익인178
내 기준 응! 근데 저러고 다니는 사람들 많아ㅎㅎ
6년 전
익인179
조금..
6년 전
익인180

6년 전
익인181
맨날 저러고 다님
6년 전
익인182
아닝 나 맨날 저러고 다님
6년 전
익인183
헉 맨 밑에 원피스 정보 좀 알 수 있을까..ㅠㅠ?
6년 전
익인184
데일리까진아니구 그냥 뭔날이라서 꾸몄다정도..?
6년 전
익인185
ㄴㄴ우리학교 기준 인문대 여성분들 보면 저게 보통이던데!!
6년 전
익인186
난 첫번째는 데일리룩 같은데 두번째 세번째는 좀 꾸민 걸로 보여!! 근데 꾸미고 오는 애들 어차피 많아서.. 걍 다 상관 없을 듯 자기가 입고 싶다면야!
6년 전
익인188
전혀
6년 전
익인189
우리 학교는 전혀.....진짜 전혀 그에 비해 나는 그냥 후드나 편한 옷 입고 다녀서 흡 ㅠㅠㅠ 편하게 입은 게 신경쓰일 때 있다..
6년 전
익인190
전혀 ㄴ
6년 전
익인191

6년 전
익인193
내기준 엄청.ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인194
잘입고 다니는 편
6년 전
익인195
적당히 꾸미는편
6년 전
익인196
많이는 아니고 좀 꾸몄다 싶은 정도?
6년 전
익인197
과바과 아닐까 나눈 항공과 나와서 그냥 보통 사복입을땐 거의 저래뜸!
6년 전
익인198
우리과 기준으로는 꾸민거!
우린 그냥 티셔츠에 바지 백팩이라...

6년 전
익인199
두번째는 평범한데 나머지는 꾸민거가탱!!
6년 전
익인200
우리 과는 치마 입으면 많이 꾸민 거
6년 전
익인201
ㄴㄴㄴ 평범
6년 전
익인202
무난한듯 근데 우리학년ㅋㅋㅋㅋ4학년이면 엄청 꾸민겈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인203
1.4는 그냥 좀 신경쓴거 23은 꾸민거
6년 전
익인204
ㄴㄴㄴ
6년 전
익인205

6년 전
익인206
ㄴㄴ평범
6년 전
익인207
1,2,3다 평범한 데일리 ㅇㅇ
4번은 대학생이 입기엔 좀..

6년 전
익인208
저렇게 입고 다니는사람 오조억명...
입어두 ㄱㅊㄱㅊ

6년 전
익인209
내 기준에서는 딱히...!
6년 전
익인210
저학년이면 보통 학년이 올라갈수록 ㄲ민거
6년 전
익인211
우리 과는 응ㅇㅇ
6년 전
익인212
우리과도 ㅇㅇㅇㅇ
6년 전
익인213
나는 맨날저러고다니는데 내기준 데일리인데 다들꾸미고왔다함ㅎ...
6년 전
익인214
웅웅
6년 전
익인215
두번째 어디야? 궁금해
6년 전
익인216
ㄴㄴ
6년 전
익인217
우리과기준 ㄴㄴ 저거보다 훨씬 더한데 클럽복장으로도 옴 .. 저정도는 기본
6년 전
익인218
블라우스 원피스 샤랄라한거 입고오면 내기준 꾸민겈ㅋㄱㅋㅋ 나는 남방 후드티 편한거 죠아해서..
6년 전
익인219
우리과 무난 미대임
6년 전
익인220
공대생 나익.. 저런거 입고 싶다..
6년 전
익인221
좀 신경 쓰는 편인게 많이 꾸미는 편은 아니얌
6년 전
익인222
보통아닌가..?
6년 전
익인224
과에따라좀다르겟지만 그냥 평범한것보단살짝더꾸미는데 옷잘입고다니는수준인거같아
6년 전
익인225
다들 저정도는 꾸미지않나,,,? 나는 공대라서 저런옷들은 교양들으러갈때만 입지만 우리학교 문과대 음대 미대 이런과들은 저런옷들이 일상이던뎅!
6년 전
익인226
우리과는 여초라 그런지 다들 저렇게 입고 다님
6년 전
익인227
오히려 후드에 체육복 바지 입으면 아프냐그래ㅎㅎ,,,
6년 전
익인228
세번째는 꾸민거 나머지는 내기준 데일리룩으로도 괜찮
6년 전
익인229
어디 놀러가냐고 들엌ㅋㅋㅋ여초과라 그런가