모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요

나 배달의민족 레드등급됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

블랙이되는그날까지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헿 자취생,,,
6년 전
와 퍼플..블랙다음아닌가 쩐다.
6년 전
익인2
나도 퍼플...
6년 전
6년 전
익인3
ㅎㅎㅎㅎㅎ자취생의 인생..
6년 전
귀염둥이 익인이도 대다네....
6년 전
익인4
나는 왜 되게 많이먹었는데도 화이트야..?
6년 전
전월실적으로 계산되는고야 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
매달 뀨쥰히 시켜먹는골
6년 전
익인6
바로결제만 해당된다!!
6년 전
익인7
휴대폰으로 결제하는거??
6년 전
익인9
웅 휴대폰이나 카드나 바로결제만 해당된다!
6년 전
익인10
헐..오시면 카드드렸는디...억울
6년 전
만나서 결제는앙돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인5
나두 퍼플이당!.!
6년 전
6년 전
익인11
난 퍼플...ㅎ
6년 전
와 이제 눈치껏 블랙나와주세요
6년 전
익인12
우와 쿠폰 많다
어떻게 하면 쿠폰 얻어ㅠㅠㅠ1??

6년 전
이거 동네마다 주는거있음!!!!
6년 전
익인13
부럽다.. 우리 지역은 시골이라서.. 쓰고 싶어도 못써 ㅠ.ㅠ...
6년 전
6년 전
익인14
나 블랙이였던적 있는데.....캡쳐가 없군..요즘은 퍼플 유지중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 꾸준히안시키면 등급떨어져???
6년 전
익인15
웅 블랙에서 퍼플로 떨어졌으
6년 전
익인16
난 화이트일줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인17
나두 퍼플~
6년 전
익인18
히힛
6년 전
익인20
방금두 짜장면 시켰당
6년 전
6년 전
익인19
나 레드닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인21
화이트가 제일 높은거얔ㅋㅋㅋ? 다들 짱높다
6년 전
익인24
아닝 화이트는 가입 즉시!
6년 전
6년 전
익인25
블랙이 젤 높아! 화이트-레드-퍼플-블랙 순으로!
6년 전
익인22
퍼플이군 난
6년 전
익인23
몰랐는데 나도 퍼플이였네... 언제 이렇게...
6년 전
익인26
자취생 퍼플....
6년 전
익인27
...나 퍼플...
6년 전
익인28
퍼플,,,,
6년 전
익인29
배민 불매 때문에 요기요로 옮기면서 레드 날아갔다 8ㅁ8
6년 전
헐 배민뭐일터짐???????????
6년 전
익인45
나 같은 경우는 전에 http://m.pann.nate.com/talk/340474230 요 사건 때문에 불매했오! 고객의 개인정보 유포는 지점 사장의 잘못이라지만 이후 배민의 대처가 개인적으로 미흡했다고 생각해서ㅠ 근데 최근에 사진 첨부한 것처럼 미투를 희화화하는 거 때문에 더 정이 뚝뚝...
6년 전
다른익인49
신춘문예 출품작이라고 나와 있는데 배민이 아니라 일반 고객이 한 거 아니야??
6년 전
익인52
근데 이후에 컴플을 걸고 문의를 해도 꽤 오랜 시간 배민이 피드백 하는 게 없었다고 들었어!
6년 전
익인60
52에게
배민이 안 했는데 왜 피드백을 해야 해? 저게 광고로 나갔어?

6년 전
익인68
60에게
홈페이지에 계속 노출되고 있었어! 그리고 배민이 주최하는 행사인데 출품작 관리조차 안 된다면 그건 주최할 역량이 딸리는 건데... 문제작은 포털도 포털이지만 검색해보면 기사로도 많이 논란되어서 일이 커지니까 그제야 규제 들어간 걸로 알아

6년 전
익인74
68에게
아 난 그냥 일반인이 만드는 줄 알았어 알려줘서 고마워

6년 전
글쓴다른익인
이게뭐여..............
6년 전
익인63
저 링크 첨부한 건 이후에 사장이 고객의 개인정보를 남긴 댓글을 지워달라 요청했는데 사장의 댓글은 배민이 임의로 수정할 수 없다고 그러면서 고객의 개인정보는 계속 남겨두고 나중에 기사도 막 뜨니까 그제야 규제하기도 했고 피해자한테는 보상이라고 준 게 만원 쿠폰...
6년 전
익인51
저 사진은 배민이 한거 아닌걸로 알고있어...
6년 전
익인53
윗댓!
6년 전
익인30
난블랙이당 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인31
자취익 퍼플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
나는... 브브즈브브... 래랠래ㅐㄹㄱ
6년 전
6년 전
익인38
포인트 생기는 족족 써서 포인트는 별로 업서 ㅠ
6년 전
6년 전
익인33
화이트
6년 전
익인34
적신호?!!집밥먹으라고 그런건가바 !!!!!! 배달음식은 적당히 ❤️❤️❤️❤️
6년 전
아하...그렇게해석이될수도...그치만 멈출수없어 초밥사랑...♡
6년 전
익인41
그냥 드립친고양 헤헤 맛난거 많이 묵으랑 !!!!! 배민짱 ❤️
6년 전
익인35
블랙 보고 싶엉
6년 전
익인36
떡볶이 시키고싶은데...자취익들...남으면 냉장에 놔둬서 전자렌지에 돌려먹어??
6년 전
자취익은아니지만 난 소분해서 냉장고넣어놨다가 물넣고 다시 끓여먹음
6년 전
익인37
블랙이당
6년 전
익인39
ㅋㅋㅋ우와 쩔어
6년 전
6년 전
익인42
우와 블랙은 한달에 몇번정도 시켜먹어야될까요 싸부님ㅠㅠ!
6년 전
6년 전
6년 전
익인47
왁🌸나도 블랙이되는 그날까지😣😣
6년 전
익인84
헐 대박튜
6년 전
익인40
퍼플... 사실 더 높을 줄 알았는데
6년 전
익인43
오ㅓ 이중에 포인트는 안쓰고 젤많다‼️‼️☺️
6년 전
익인44
나도 퍼플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
레벨별 혜택같은거 있어???
6년 전
6년 전
6년 전
익인48
오홍!! 고마워!!
6년 전
익인50
와 쩐다 하고 들어왔는데 내가 더 높음
6년 전
6년 전
익인54
나도 레듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다들 높다 분발해야지(•̀ᴗ•́)و ̑̑

6년 전
6년 전
익인55
나는야 책자파..
6년 전
익인56
사실 자취하는데 배달은 잘 안시켜먹어서 흑흑흑
6년 전
익인57
헤헤 자취생아니지만 나두 퍼플..헤헤
6년 전
익인58
나도 퍼플ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인59
와..배민쓰시는분많구나.. 난요기요식신레벨에서안떨어져서..틈틈히포인트할인해서먹는자취1인..(배민좋아요???!한번밖에안써봐서..)
6년 전
익인61
아앗 만나서 결제라,, 야 나는,,
6년 전
익인62
모야 나도 레드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
자취 이년차 퍼플 ㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
익인65
나블랙♡♡
6년 전
익인66
우리 집도 퍼플ㅋㅋㅋ엄마폰
6년 전
익인69
영미영밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6년 전
익인70
퍼플!!이당
6년 전
익인71
블랙이 되는 그날까지 ~~~~
6년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 솔이야?
6년 전
익인82
아니아닝 그 프사에 있는 아가
드라마 극중이름이 솔이얌ㅎㅎ넘기요워ㅠㅋㅋㅋ

6년 전
익인72
난 집에서 밥해먹는 자취생😉
6년 전
익인73
나는 퍼플 희
6년 전
익인75
레드부터 쿠폰나온다던데
무슨쿠폰줭??

6년 전
익인77
영미영밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
헐 나 퍼플이넼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
쓰니 글 보고 배민 가니까 나도 레드네
6년 전
익인80
헐ㄷㄷ몰랐는데 퍼플이넼ㅋㅋㅋ역시 자취생 짬밥 어디안가...
6년 전
익인81
영미~~!!!!!!
6년 전
익인83
헐 나도 퍼플이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
등급 높을수록 뭐 혜택이 있오????
6년 전
익인86
나 쿠폰5천원짜리 있는데 배민라이더스에서만 사용가능하다고 시켜먹을때마다 쿠폰적용이 안되거든? 뭐 어디서 시켜먹으라는거야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인87
배민으로 주문하는거랑 전화로 주문하는거랑 뭐가 달라??? 가격은 같아?
6년 전
익인88
오옷 나 레드당 히히
6년 전
익인89
나는 퍼플 !
6년 전
익인90
근데 저걸로 시키면 배달올때 닉네임 불러줘...? 영미영미님 치킨왔어요~ 이래...?
6년 전
익인91
영미영밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인92
나도 한 때는 퍼플이었는데.. 한동안 안 먹으니까 다시 화이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인93
나 거의 만나서결제로 시켰는데 왜퍼플...
6년 전
익인94
나도레듴ㅋㅋ 담달에퍼플될듯
6년 전
익인95
나도 퍼플~! 블랙-퍼플에서 떨어진 적 없당
6년 전
익인96
난 안시켜먹었는데 퍼플..룸메야 그만좀 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
앗..나만 배민 안쓰나보넹...ㅎ......
6년 전
익인98
영미영미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인99
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
난 자취생도 아닌데 치킨땜에 퍼플
6년 전
익인101
홀 난 요기요 쓴답
6년 전
익인102
나도 퍼플이얌!
6년 전
익인103
회원가입 귀찮아서 그로그인 안하고 주문 시킴 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인104
난 저저번달 까진 블랙이었는데 일 그만두니까 다시 화이트...
6년 전
익인105
저거 올라가면 무슨 혜택이 있어?
6년 전
익인106
우와....!!! 하고 들어왔는에 나도 보니까 퍼플이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인107
여기루 시키면 할인 마니돼?
6년 전
익인108
나도레드 ㅎㅅㅎ
6년 전
익인109
일주일에 몇번먹는데??
6년 전
익인110
우왕 나눈 안깔았늨데!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 많이 시켜먹구나... 나만 항상 그냥 전화하나보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ 전화 재밌던말야8ㅅ8
6년 전
익인111
자취익아니지만 퍼플 스웩,,,🤙
6년 전
익인112
자취생들은 기본 퍼플이구먼 나도 자취해서 퍼플ㅋㅋ
6년 전
익인113
오 대박...다들 멋졍
6년 전
익인114
자취할때 블랙 - 퍼플 을 왔다갔다 했었지..
배민 다이어리도 받았는데.. 흑흑 ㅠ 쿠폰북 못쓴다 이제.. 자취가 끝나서..

6년 전