모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

+ 익인이들아 쿠팡에 'a4 그리드노트' 치면 똑같은 노트 바로나와!

전체가 그리드일줄은 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 공책샀는데 당황스럽다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그거 좋도러구 !!! 예브게 잘써 익이나
6년 전
아징짜? 나도 이쁘게한번 써봐야겠다!!
6년 전
익인4
웅!! 난 공책 전체를 저걸로 써 ㅎㅎ 선 딱딱 맞춰서 쓰면
6년 전
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인3
헐 나 이런거 사고싶었는데 ㅜㅜ 어디서 샀오??
6년 전
6년 전
익인6
우리지역에는 없다 ㅜㅜ 으허 아쉬워
6년 전
헉 ㅜㅜ 그리드노트라고 검색해보면 있지않을까?
6년 전
익인14
텐바이텐 가면 엄청 많이 판다 이런 종류!
6년 전
익인39
천사♡
6년 전
익인23
우리 지역은 홈플러스에도 있던데! A4 사이즈!
6년 전
익인38
천사드루ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워
6년 전
혹시....천사야?
6년 전
똑같은 노트 찾았어! 맨밑링크야!
6년 전
익인63
쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋ 고마워ㅜㅜㅜ 천사쓰니
6년 전
익인5
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ왕
6년 전
6년 전
익인7
심심할때 오목하기 좋을거같아
6년 전
마자 저런노트는 오목하기 좋아ㅎㅎ
6년 전
익인8
오 이런 거 뭔가 예쁘게 잘 써짐
6년 전
나지금 쓰고있는데 좋은거같아 짱
6년 전
익인9
방안노트 필기꿀템👍
6년 전
6년 전
익인10
저거 줄 노트보다 좋아(❁´▽`❁)
6년 전
6년 전
익인64
익인이도 글쓴이도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭....
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 수학문제 풀때도 좋아
6년 전
익인12
나 저런 거 완전 좋아해 내 다이어리랑 필기노트 다 저거단
6년 전
6년 전
익인13
혹시 노트 표지도 찍어줄 수 있을까..? 사고싶어ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익이니 천사❤️ 근데 모바일로는 안들어가지네 ㅋㅋㅋ 노트북으로 다시 들어가 볼게💛
6년 전
익인84
익인15
도트색칠놀이 할때 좋겠네!!
6년 전
6년 전
익인18
칸마다 색칠해서 모양? 만드는거! 도트찍는거 같이
6년 전
6년 전
익인16
오...오목두기좋을것같이생김
6년 전
마자 오목두기 짱좋음 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
나도 일부러 모눈노트 써 내 나름대로 필기하기 조아
6년 전
마자 자유롭게 필기할수있어서 좋아!
6년 전
익인19
헐 나두 쓰고 싶당 !!! 찾아봐야겠오
6년 전
그리드노트라구 찾아봐바!! 좋아!
6년 전
안뜨는데 ㅠㅠㅠ??!
6년 전
6년 전
익인111
너익1004당 ㅜㅜㅜ거마옹
6년 전
익인20
그리드 노트 좋아요
6년 전
익인22
지나가는 익) 우아 글씨체 너무 너무 예뻐
6년 전
와.. 익이니 글씨랑 필기랑 진짜 짱이다 너무너무 예뻐ㅜㅜ
6년 전
익인24
와 내가 평생을 열심히 써도 이렇게 못 쓸듯 글씨체 완전 폰트다
6년 전
익인34
헉 지짜 노트 필기 잘한다..! 혹시 실례가 안된다면 형광펜 뭐 쓰는 지 알려줄 수 있어?? 색깔이 너무 마음에 들어가지구
6년 전
익인43
노랑색 분홍색 둘다 stabilo 제품이야!! 좀 넓적하고 통통한 형광펜 정확한 제품명은 모르겠다..
6년 전
스타빌로 보스 오리지널 파스텔 형광펜아니얌?
6년 전
익인82
오 맞는거 같아
6년 전
익인52
익이니 짱이다 글씨체 댑악
6년 전
익인54
익아 너 노트처럼 저렇게 절취선? 있는 건 어디서 샀니 ㅠㅠ
6년 전
익인65
이거 절취선 아니고 그 바인더용 속지야!!!
6년 전
익인59
노트어디서삿어ㅠㅠ?
6년 전
익인66
이거 노트가 아니라 무인양품 바인더에 끼우려고 속지만 따로 산거야 낱장 종이임!!
6년 전
익인70
바인더랑 낱장종이 다 어디서삿어ㅠㅠㅠㅠㅠ? 사구시파ㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
바인더는 무인양품 제품 쓰고 있고 속지는 고쿠요b5 그리드 속지입니당 네이버 쇼핑에서 할인할때 샀어!!
6년 전
익인74
73에게
무인양품이머야...?

6년 전
익인78
74에게
무인양품이라고 다이소같이 일본브랜드있어!! 인터넷으로도 구매가능합니당

6년 전
익인79
78에게
헛 거마워!!!!

6년 전
익인60
와 노트 뽐뿌온다
6년 전
익인67
바인더 사세요.. 경제 법학 영문 다같이 듣는 대익의 선택은 바인더...
6년 전
익인72
종이에 구멍 뚫어서 보관하는 그거 말하는거 맞뉘?
6년 전
익인75
옹옹 맞아 나는 이번에 경제 법학 영문 전체 다같이 수업 들어서 얇은 노트보다 바인더에 다 보관하고 있어!!
6년 전
익인76
75에게
대박 꿀팁 고마오 전공 정리 도전해본당

6년 전
헉 나도 전공정리 이렇게 해야겠다 ㅜㅜ 고마워

6년 전
익인62
노트 어시서 사ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인69
나는 네이버쇼핑에서 샀고 고쿠요b5 그리드 속지야!!
6년 전
익인68
노트 어디서 산거얌?ㅠㅠ 나 그리드 노트 산게 너무 촘촘하고 선이 진해서 못쓰고 있는데 이게 내가 원하던거다ㅠ
6년 전
익인71
ㅇㄷ!!
6년 전
익인77
고마오!!
6년 전
익인90
헉 글씨 짱예브다..혹시 펜뭐쓰는지 알 수 있을까??
6년 전
익인110
검정색은 제트스트림0.38?? 빨간색은 사라사 0.3 파란색은 스테드러파인라이너
6년 전
익인93
세상에! 노트필기 너무 이쁘게한다 ㅎㅎ
6년 전
익인105
혹시 하나만 물어봐도 될까!!
그 형광펜은 줄 그으면 번져? 무슨 볼펜써??

6년 전
익인109
볼펜은 제트스트림!!제트스트림 쓰면 형광펜으로 그어도 안번져!!시그노는번지니까 안씀...
6년 전
익인118
) 와,,,, 진짜 데박이다,,,,,, 글씨 너무 예뻐
6년 전

익인21
우앙. 저런 거는 맨날 학교 교문 앞에서 나눠주는 공책 밖에 없었는데
저걸로 맨날 오목 두기만 했었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
헐 이런노트를 학교 앞에서 나눠줘? 나는 그냥 빈공책밖에 안줬었는데..
6년 전
익인26
막 입시 학원 이런 곳에서 주는데 맨날 받아서 낙서장으로 써!!
덕분에 노트는 앞에 몇 장만 쓰고 먼지가 쌓여있다

6년 전
익인25
헐 나 저런거 가지고 싶어가지고 찾으려구 했는데 뭔가 이쁘더리 저거
6년 전
6년 전
익인27
하..함수 그리기 좋겠다...
6년 전
6년 전
익인28
그리드짱 나 맨날 그리드만 써ㅋㅋㅋㅋ모트모트꺼도 이뻥
6년 전
모트모트에두 이써? 헐 몰랐어 고마워!
6년 전
다른익인81
모트모트꺼 핑크핑크해서 예뽀
6년 전
익인29
하아ㅏㅏ 건축익 며칠전에 저거 샀다... 도면 그릴 때 최고얌
6년 전
6년 전
익인30
내 스터디 플래너도 그리드얌!!!!
넘나리 예쁜것ㅠㅠ

6년 전
6년 전
익인31
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 찾고 찾던 노트인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보주라ㅠㅠㅠㅜ부탁리야ㅠㅠㅠㅠ착한 쓰니야ㅜㅠㅠ
6년 전
난 기남상사에서 샀구! 내꺼 못찾겠어서 최대한 비슷한거 찾았어!
6년 전
익인51
사랑훼..... 정말...... 적게일하고 많이벌어.......❤️👻
6년 전
답댓글에 맨마지막 링크 들어가면 나랑똑같은 노트있어!
6년 전
익인57
글쓴이에게
링크에 안들어가지는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음만응 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인32
저걸로 급식때 오목했었는데 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마자 나두 오목겁나 많이했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
이쁘다ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인35
나 이런거 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런거 사려고 갔는데 죄다 줄글이고 저런건 작은 사이즈 밖에 없어서 그냥 작은걸로 샀다...ㅜ
6년 전
6년 전
익인41
링크 왜 접속이 안되지 ㅜㅜㅜ퓨
6년 전
이것도 접속이 안된다ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 따로 찾아볼게 고마워!ㅜㅜㅜ
6년 전
익인55
쓰나 다른익인데 www. 이랑 .com 사이에 내용이ㅏ 빠진거같아ㅠㅠㅠ
6년 전
헉.. 난그냥 링크 복사했는데 그럼 쿠팡에 a4 그리드노트 치면 바로 나온다ㅜㅜ

6년 전
익인36
오목두기좋겟다
6년 전
마자 오목두기 짱좋으 ㅁㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
나는 필기노트 일부러 그리드삼!
6년 전
6년 전
익인44
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인46
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인48
오....짱이다...익인이 필기 짱잘해... 이거 보니까 덩달아 사고 싶어졐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 필기 짱잘한다.. 나 수능때 사문이랑 한지 쳤었는데
6년 전
익인42
예상 외의 공책이지만 한번 써보는 것도 좋을 듯?ㅎㅎㅎ 이왕 이렇게 된 거!
6년 전
6년 전
익인45
오목왕 쓰니
6년 전
6년 전
익인47
쓰니 댓글 하나하나 다 달아주는 거 넘 귀엽따 나도 저 노트 사야징 고마어 쓰나 ♡
6년 전
사실 과제 하다가 하기싫어서 뒹굴거리고 있따ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저노트 좋아
6년 전
익인53
기벡 풀때 최고야ㅜㅜㅜ특히 공도 공좌
6년 전
6년 전
익인56
짱 편해 이런 노트
6년 전
6년 전
익인61
슼슼 공책 뽐뿌온거 몇년만...ㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인83
노트정리 포기한 지 2년째,,,쓰니덕분에 다시 도전해봅니다 ㅎㅅㅎ
6년 전
6년 전
익인80
마장 나듀 몇 개 째 쓴닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
원고지? 처럼 필기하네 헉 새롭다!!!
6년 전
익인85
응응 맞춤법도 지키고 그럴 겸 !! 그래서 칸이랑 줄 있어서 너무 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인113
헐 취향저격...
6년 전
익인114
마쟝 공책 너무 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인86
저 노트 심심할때 애들이랑 오목하기 좋다
6년 전
6년 전
익인87
이거 은근 좋은거같더라
필기 사진들보면 이런공책 많더라고

6년 전
마자 필기사진보면 이런공책많아
6년 전
익인88
편하긴 함ㅁ
6년 전
6년 전
익인91
나도 계속 그리드만 쎀ㅋㅋ 반 나눠서 필기할 때도 꿀이ㅑ
6년 전
익인106
지나가다) 핫 이지영쌤 필기닷..
6년 전
6년 전
익인92
수학공부할때짱조아
6년 전
6년 전
익인94
저거 수학문제 풀때 좋아 특히 그래프그릴때💕
6년 전
힉 수학,, 그래프그릴때 편하긴하겠다
6년 전
익인95
그리드 최고얌 난 그리드노트만 씀
6년 전
6년 전
익인96
나는 저거 모눈공책(?) 살라고 했는데 근처에
없어서 못 샀었다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
6년 전
익인97
생명과학 필기할 때 그리드 쓰니까 좋았음 크기 비율 있는 거 그릴 때 칸으로 잡으면 되고 그래프 그릴 때도 편하고 표 정리에도 좋고! 그림이랑 그래프, 표 많이 나오는 과목에는 그리드가 좋당
6년 전
6년 전
익인98
헐 대박 이거 엄청 찾았는데 모닝글로리에도 없고 아트박스에도 없어서 슬퍼했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사야겠다 알려조서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인99
이거 필기할 때 좋음
6년 전
6년 전
익인100
왜 학교 다닐 땐 몰랐을까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 쓸 일 없는데 쓰고 싶어졌어
6년 전
6년 전
익인101
그리드 노트 좋음ㅋㅋㅋ 글자크기 맘대로 써도 되고 표나 그림도 제한없이 쓸수있고
6년 전
6년 전
익인102
나는 저런 공책만 찾아서 쓰지요~~
6년 전
6년 전
익인103
쓰니야 이거 무거워??? 무겁다눈 후기가 있길래
6년 전
딱히 무겁지는 않은데 다른 공책보다는 무게있어 표지가 딱딱해서!
6년 전
익인104
이거 표지 재질 어때...? 딱딱뻣뻣한 종이느낌이야..? 아니면 막 반질반질한 느낌이야??
6년 전
딱딱하고 무광같은거 만질때 반질반질한느낌?
6년 전
익인107
이 노트가 왜 편한거얌?
6년 전
칸에맞춰서 쓰고싶은곳에 자유로운 필기가 가능해서~?
6년 전
익인112
와 수업시간에 친구랑 오목두기 짱좋다
6년 전
익인115
모눈노트 짱좋음!!!
6년 전
익인116
저거 짱좋은데!!!
6년 전
익인117
아 내가 좋아하는 노트
6년 전
익인119
나 이런 거 짱젛아해
6년 전
익인120
저거 방안공책!! 예쁘게 필기 잘 된당
6년 전
익인121
헝 공부 안하는데 사고싶다...
6년 전
익인122
대학에서많이쓴당 @! ㅋㅎㅎ
6년 전
익인123
저 노트 너무좋아 ....
6년 전
익인124
수업시간에 짝이랑 오목하기 좋겠다ㅎㅎㅎ
6년 전
익인125
품절이다.
ㄸㄹㄹ

6년 전
익인126
와 이런거 이름 뭔지 한참 찾았었는디ㅠㅠㅠㅍㅍ 이 글 들어온 나 칭찬해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인127
오오오오옹
6년 전
익인128
저런 공책 필기 잘하면 엄청 예뻐보여서 좋아ㅋㅋㅋㅋ
6년 전