모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 맛있겠다 그런데 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익 너...애기 앞에두고..너..
6년 전
익인2
악 강쥐얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라
6년 전
익인3
세상에 이거 옆에서 안말리면 하루에 한판 다먹는다
6년 전
익인6
나의 경험담을 말해주자면 하루는 무슨 10분 컷
6년 전
익인42
나는 5분컷
6년 전
익인4
크 이거 짱맛읶어ㅠㅠ
6년 전
익인5
나 저거 먹고 몇 시간째 화장실이랑 친구먹음... 쿠앤크맛은 안 그랬는데ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인8
양은 cu가 많은데 맛은 gs가 더 맛있어 쓰나 ㅈ에스 거도 한 번 먹어봐조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인9
오뭬이갓 갱쥐 넘오 긔야운거 아뉘뉘~~
6년 전
익인10
이거 ㄹㅇ 진짜 맛있음...
6년 전
익인11
오마갓 내일은 퇴근할때 사와야지
6년 전
익인12
나 저거 하도 맛있대서 먹었는데 내 스타일 아니어서 며칠째 다 안 먹고 남겨두다 유통기한 지나서 결국 버림....gs 거는 맛이 다른가
6년 전
익인18
6년 전
익인13
저거 ㄹㅇ 숟가락 잡으면 한번에 뚝딱..술술들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 마시써..
6년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
익인15
이거레알 반박불가ㅠㅠㅠㅠㅠ넘맛이쓔ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
짱맛있음 나 진짜 자주먹어
6년 전
익인17
쿠앤크크림중에 어느게 더 맛있어?? 개인적으로 난 생크림 별로 안좋아해서 쿠앤크만 먹었는딥..
6년 전
익인20
초코가 더 마시써
6년 전
익인22
갠적으로 나는 쿠앤크ㅠㅠ 자꾸 손길가는 맛임ㅠㅠ
6년 전
익인25
둘 다 사서 먹어봤는데 쓰니 사진에 있는 게 더 손 많이 감
6년 전
익인19
이거제발 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
무슨강아지야?? 웰시코기??
6년 전
익인24
지나가던 익인데 웰시코기는 절대 아니고 믹스? 스피치?
6년 전
6년 전
6년 전
익인23
지에스보다 씨유가 훨~~~~씬 맛있음
6년 전
익인26
22난 씨유가 더 맛나더랑
6년 전
익인27
여러분 저거랑 같이 파는 오레오도 드세여....진짜 짱맛탱... 난 오레오가 더 좋더랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 진짜 맛있오ㅠㅠ
6년 전
익인28
이거 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ은 진짜 노맛
6년 전
익인29
헐 마싯게따 ㅠㅠㅠ 근데 댕댕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나,,,
6년 전
익인30
옴뇸뇸
6년 전
익인32
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인31
아 진짜 맛있오ㅓㅓㅓㅓ~~}~~~~~~
6년 전
익인33
이 글 보고 편의점알바생인 나는 바로 샀당,,,집가소 먹어야디 헤헤
6년 전
익인34
뒤에 댕댕이 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
저거 얼마야?
6년 전
익인36
삼천원!
6년 전
익인37
오늘 아침에도 먹었지렁
6년 전
익인38
맛있겠다ㅠㅠ
6년 전
익인39
쿠키도 먹어봤는대 지에스가 짱....
6년 전
익인40
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이거 댕댕이 자랑하는 거 아니냐아아아아!! ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
쓰니 너 댕댕이 자랑하려고 올린거지!!!!!!!!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ앗 들쿄따
6년 전
익인43
난 왜 편의점 가면 이런거 못보지 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인44
오늘 이거 누가 먹던데,,,, 맛있어?
6년 전
익인47
쓰니는 아닌데 맛있옹!
6년 전
익인49
얼마야???
6년 전
익인52
엇 방금 사왔는뎅 가격을 모르겠넹 막 엄청 비싸진 않아!
6년 전
6년 전
익인56
오홍 싸네,,,,! 왜 여기 주변에는 cu가 없는가,,,,,ㅠ 다음주에 먹어봐야겠다
6년 전
익인45
희희 방금 사왔지롱
6년 전
익인46
나 이거 ㄹㅇ로 하루에 한번씩 먹어...
6년 전
익인48
ㄹㅇ 꿀맛
6년 전
익인50
CU우익이잖아 웬만하면 가지마!!
6년 전
익인51
이거 진짜 맛있어ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ가격대비 최고ㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
씨유 불매해야되는데 진짜 먹어보고 싶다..ㅜ
6년 전
익인55
이게 ㅇㅈㅇㅇㅈ 이거양??
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ?... 라거 써있오
6년 전
익인57
이거 진짜 맛있어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인58
ㄹㅇ 맛있음 ㅠㅠ
6년 전
익인59
이거 인정 ㅠㅠ 가성비 좋았어!!!!
생크림도 맛있는 생크림이고
빵도 막 퍼석퍼석한게 아니고 그 커피시럽 같은걸로 적셔져있고 ㅠㅠ

6년 전
익인60
음식보다 댕댕이의 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
익인61
씨유 거르고 싶은데 다들 너무나 호평이라 혹한다........
6년 전
익인63
맛있어보이는 와중에 뒤에 강아지 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
쿠앤크랑 쇼콜라 둘 다 너무 맛있어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인65
아 지금 알바중인 씨유 편순이인데 먹을깝ㅠ.ㅠ
6년 전
익인66
맞어 진짜맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜ 그와중에 댕댕이... 너무기여오...
6년 전
익인67
이게 ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ야???
6년 전
6년 전
익인68
멈무이 표정봐 끠여워
6년 전
익인69
캬 예지력 상승
6년 전
익인70
리얼가성비최고...
6년 전
익인71
댕댕이 박탈감,,, 나는 쥬지도 아늘 거면서 나를 배경으로 사진을 찍어서 올리다닛,,,
6년 전
익인72
댕댕이 쳐다보는것봐ㅠㅠㅜ뻘하게 웃기넼ㅋㅋ너무기여운거 아니니ㅜㅜ
6년 전
익인73
이거 진짜 맛있어 !! 근데 왜 나만 강아지 없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인74
강이지 귀여오ㅠㅠㅠ
6년 전
익인75
저거 맛있엉..
6년 전
익인76
너 강아지 자랑하려고 올린거지?
6년 전
익인77
강아지 넘 아련스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
맛있겠다ㅠㅜㅜㅜㅜ근데 갱쥐넘구ㅏ여운걸~#~
6년 전
익인79
쓰니 빅픽쳐 강아지 영업글
6년 전
익인80
이거 진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인81
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초콜릿같은거 다 먹고 올리는 유머글같은건줄알고 실망하고 나갈라했는데ㅠㅋㅋ
6년 전
익인82
이거 식감이 어때..?? ㅠㅠㅠ
6년 전
익인84
뒤에 멍멍이 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인86
어... 나만 맛없었나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 되게 싫어하는 단맛이었는데
6년 전
익인87
애기가 넘 시선강탈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 보니까 단 게 땡겨졌어
6년 전
익인88
쓰니 넘 쟈닌한 사람 저렇게 귀야운 몽몽이 앞에서 약올리면서 먹는고야?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인89
씨유가 지에스보다 두배는 맛있어ㅠㅠ 초코 짱진해....
6년 전
익인90
아 걍쥐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인91
ㄹㅇ
6년 전
익인92
오 뭐야? 대박.. 내일 집오는길에 사와야지
6년 전
익인93
쓰니네 강쥐 귀엽다ㅠㅠㅜㅠ근데 졸려보여
6년 전
익인94
하 이거 똥먹고싶다
6년 전
익인95
마져 짱 ㅠ
6년 전
익인96
ㄹㅇ 저거 진짜 맛있어
6년 전
익인97
이거 5분이면 다 먹는다... 물리지도 않아...
6년 전
익인98
하 이거 진짜 맛잇오ㅠㅠ
6년 전
익인99
이거 진짜 맛잇움ㅠㅠ
6년 전
익인100
쓰나쓰나 멍무미 사진도 ㅠㅠ 더 보고싶다.... 넘 귀여워........... 난 쿠앤크도 좋더라
6년 전
6년 전
6년 전
익인101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 쓰니야 아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인103
댕댕 눈빛이처연해
6년 전
익인104
맞아 ㅠㅠㅠ 이거 진짜 맛잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인105
씨유가 없어 따흐흑 나도 먹고싳다ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인106
댕댕이 앞에선 이런 쟈닌한...
6년 전