공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8180l
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요
눈썹 자국 남아?? 나 다이소 거 쓰는데 계속 자국 남아 꺼칠하게 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
털이 굵어서 그런거 같은데
밀지말고 뽑아봐

6년 전
다른익인22
뽑으면 아푸겠지..?ㅠ
6년 전
익인23
족집게로 최대한 뿌리쪽 잡고 난 쪽으로 뽑으면 그나마 덜 아푸다! 뽑기 전에 로션같은 거 발라서 마사지해줘도 좋구 ㅎㅎ
6년 전
익인25
꿀팁고마오! 나도 털굵어서 이제 구냥 뽑아야게따 ..ㅎ
6년 전
익인51
받고 나는 뿌리쪽 피부를 손으로 꿀눌러서 피부가 들어올려지는걸 방자햐서 ㅃㅎㅂ는다
6년 전
익인52
오오오 고마웡!!!
6년 전
익인2
윗댓말이 정답!! 뽑으면 됨ㅎㅎ
6년 전
익인3
꺼칠하면 칼이 무딘거 맞구 털 쩜쩜쩜 보이는건 어쩔수없어 뽑는수밖에ㅜ
6년 전
익인4
눈썹 칼 1년동안 쓰다가 새걸로 바꿨는데 너무 깔끔하게 잘려서 당황했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아껴도 안되나봐...
6년 전
익인5
칼 좋은 거 쓰면 자국 안 남던데 나도 진짜 굵어서 탈색까지 하거든 뽑는 건 아파서 칼 쓰고...
6년 전
익인6
탈색 하면 어때? 넘 노래져? ㅠㅠ
6년 전
익인7
난 그냥 브로우카라한 정도로 됐어! 시간을 잘 재야해ㅠ
6년 전
익인8
ㅠㅠ 웅웅 어때 하니까? 만족하닛
6년 전
익인13
만족은 했는데 두 번은 귀찮ㅋㅋㅋㅋ아 그리고 용기에 남은 거 넣다가 폭파시켜버려서 다신 안써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
혹시 눈썹칸ㅅ 뭐써?
6년 전
익인14
카이!
6년 전
익인10
에뛰드꺼 좋아
6년 전
익인11
아리따움에 카이 눈썹칼 진심 렬루 좋아 스무스하게 챡챡 잘림
6년 전
익인12
2222접히는거
6년 전
익인16
6년 전
익인20
6년 전
익인21
헉 고마우 사러가야디~
6년 전
익인15
근데 진짜 뽑는 게 젤 좋다
6년 전
익인17
카이눈썹칼 ㄹㅇ좋음 올리브영에도 팔아
6년 전
익인18
난 구래서 다 뽑는당
6년 전
익인19
이 글 보고 계속 미루던 눈썹 털 뽑구왔다 ㅠㅠ 뽑으면 시원해.. 깨끗해진 내 눈썹이 좋아져 . . ♡
6년 전
익인24
너무 자주해서 그래 뽑아야더ㅐㅇ 눈썹자국 안남으러면
6년 전
익인26
실로 눈썹 뽑는 거 있는데 그거 영상보고 따라해봐!! 뽑을 땐 진짜 아픈데 뽑고나면 완전 깔끔하게 되고 후에도 그 부분 거의 안자라
6년 전
익인27
확실한 건 오래 쓰면 잘 안 깎임
6년 전
익인28
깎고 뽑으면 안 아파!!
6년 전
익인29
뽑아! 안아프고 재밌음ㅎㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
뽑으면 후회해 ㅠㅠ
6년 전
익인32
훌 왜?
6년 전
익인39
??? 그냥 나는 뽑으면 후회한다고 한 건데 답글 왜 많을까 첫 댓 공주야...
6년 전
익인40
네?? ㄱ.. 공주요?? 뿌잉뿌잉 미안 난 맨날 뽑는데 후회한다고해서 놀래썹.. 왜 후회하는지 알아??
6년 전
익인41
눈썹 세 번 뽑으면 다시 안 나잖아 숱도 적어지고 뽑을 때마다 점점 많이 뽑아... 그리고 트렌드도 바뀔 수도 있고 그래서 나는 후회한다는 얘길 많이 들어서 안 뽑고 깔끔하게 밀어! 난 잘 밀리더라고 뽑은 거 처럼...
6년 전
익인53
41에게
헐 나 계속 나는데 오.. 알려조서 고마웡

6년 전
익인33
2....
6년 전
익인34
왜??
6년 전
익인42
ㅇㄷ
6년 전
익인36
왜왜?? 나 뽑는데ㅠㅠ
6년 전
익인43
ㅇㄷ
6년 전
익인37
왜왜??
6년 전
익인44
ㅇㄷ
6년 전
익인38
왜????
6년 전
익인45
ㅇㄷ
6년 전
익인46
세번뽑으면 안나???? 헐 모양 잘 집아서 뽑아야되는구나 ,,,,, 대박
6년 전
익인47
웅 뽑아도 뽑아도 샘솟는 게 아니더라고 세 번 뽑고 네 번인가 뽑으면 안 난다더라 나도 그렇더라고!
6년 전

익인31
뽑는거 진짜좋아 귀찮긴한데 엄청 짧은털 잡고 뿌리끄지 뽑아냈을때 그 쾌감...... 그리고 미는것보다 좀 더디게 자라고....깔끔함
6년 전
익인35
진짜 눈썹숯 엄청 많았는데 눈썹젇이 시작하고 나도 털 굵어서 뽑ㄱ 시작했는데 이거 너무 재밌고.. 그 쾌감.. 근데 예전처럼 많이 안 자라서 눈썹 없어진 점도 이따 하하
6년 전
익인48
난 눈꺼풀이랑 가까운데에 나는 쓰잘떼기없는털만 뽑고 다른덴ㄴ 카이 눈썹칼로 미는데 좋앟ㅎ
6년 전
익인49
왁싱해ㅎ왁싱!! 나도 파랗게 나서 왁싱햇ㄴ디 그렇기 안난당
6년 전
익인50
눈썹뽑기 힘들면 눈썹그린뒤에 컨실러로 정리해주면 좀 나을거양!♥
6년 전
헐 뭐야 들어왘ㅅ더니 알람 폭발이네 ㅠㅠ 조회수 봐! 다들 고마워 좋은 밤 보내 ❤️
6년 전