모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/19) 게시물이에요

지에슨데 일은 안어렵겠지 ?...... ㅇㅏ파트 단지내에 있는거라 딱히 무서울거같진 않은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 갠차나 바쁘지만 않움
6년 전
편의점 알바 한번도 안해봐서 걱정이야 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
갠차나! 난 대형 gs에서 알바하는데... 진짜 손님만 없음 괜찮아ㅠㅠ 대형이랑 로또 하는 곳은 웬만하면 하지 마ㅜㅜ 죽어 나가
6년 전
난 그렇게 큰편은 아닌데 첨이라 겁나서 ㅠㅠㅠㅠㅜ 그 넙적다리치킨 그런거도 있던데 직접 튀겨야돼 ???
6년 전
익인3
웅 기름에 넣어서 튀겨야 되는데 겁나 쉬워 걱정 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋ 거기 번호 버튼만 누르면 알아서 튀겨 주거든,,, 알바생이 할 일은 튀길 냉동된 치킨 2~3개 통에 넣어주고 메뉴판보고 맞는 번호만 한 번 누르면 끝이얌 기름은 아마 점장님이 보통 갈더라
6년 전
헐 그렇구나...근데 편의점 세개중엔 지에스가 제일 어렵다고 애들이 자꾸 그래서 ㅠㅠㅠ내일 점장님이랑 같이 손님 한두시간 받기로 했는데 너무 버벅거릴까봐 무서웡 ㅠㅠㅠ

6년 전
익인4
글쓴이에게
아냐 점장님이랑 같이 하는 거면 걱정하지마 근데 어려운 게 있긴 한데 포스기 다루는 거ㅠㅠ 상품권 교통카드 gs포인트 냉장고보관 이런 거 좀 많긴 한데 알려주실 거야 아마 안 바쁘면 포스기만 잘 외움 돼!!! 그리고 담배이름도! 한 달 정도면 금방 하더라고 난 주말이었어서...

6년 전
고마워 ㅜㅜㅜ 덕분에 걱정 좀 덜어져따 ........ㅠㅠ 계속 잠두 안오구 정말 걱정했거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인5
글쓴이에게
진짜 별루 걱정 안 해도 됔 손님 별루 없음 더더욱ㅋㅋㅋㅋ 그리고 거의 손님들 계산 패턴은 정해져 있어서 기본 적인 것만 익혀 놓아도 충분하닷,,, 나도 첨에 엄청 쫄았는데 나 지금 거의 점장님이야 일년 째라ㅋㅋㅋ 넘 걱정 하지 마 잘 할 거야~~!!

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 !!!!!!!!!! 너익두 힘내랑 지금 알바중인거야 ?

6년 전
익인6
글쓴이에게
아니!!!난 주말 토일 아침 9시~저녁5시까지야!! 글구 그 그 담배 이름이랑 다른 게 있는데 라이트라고,, 이름이 바뀌었는데 손님들은 바뀐지 모르고 예전 이름으로 대부분 말씀하시거든 그것만 대충 검색해보고 가!! 그럼 훨씬 쉽다!

6년 전
헐 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 라이트가 뭐 말하는거지?ㅠㅠ 지금 걱정돼서 gs 알바 팁 이런거 검색해서 다 찾아보고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인7
글쓴이에게
어엌 지금 봤다ㅜㅜ 라이트는 말보루 라이트(말보루 골드)/메비우스 라이트(스카이블루 6미리 짜리)/에쎄 라이트(에쎄 프라임)/던힐 라이트(던힐 6미리짜리 빨강~파랑색 담배)/팔라멘트 라이트(팔라멘트 아쿠아5) 이 정도 있어!!! 내가 가로 안에 쓴 게 지금 바뀐 이름이고! 보통 손님들이 가로 안 이름으로 말씀 안 하시고 00라이트 주세요~ 이래! 근데 첨 알바 하는 사람들은 라이트란 이름 붙은 담배가 없으니까 다들 첨에 당황한다 들었어ㅋㅋㅋㅋ나두 그랬고... 그리고 못 찾아도 손님들이 담배 모양 그림 같은 거 다 알려주시니까 막 안 외워도 ㄱㅊ아~~~ㅋㅋㅋ

6년 전
헐 그렇구나 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 너익 진짜 복받을거야 천사다........

6년 전