모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/23) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기

어제 왔었는데 몇 달 만에 와서 그런지 오지게도 틀리더라구...^^ 그래서 다시 도전하러 왔어! 

이번에는 내가 지금 버스에서 잠을 잘 것이야 일어나면 끝을 외칠게 그 안에 있는 사람들 봐 줄게 (근데 대신 늦을 수도 있어! ㅠ ㅠ) 

난 너네 성격을 맞힐 거야 그러니까 보고 맞는지 아닌지 확실히 알려 주길 바랄게!  

아마 너무 많이 틀리면 그 날엔 안 할 거야! ㅜ ㅜ 그럼 내일 다시 올게 ㅠ ㅠ 좀 많이 하면 아예 아무것도 안 느껴질 때가 있어서! 

그럼 모두 좋은 저녁이 되길 바라! 너네 말투 너무 보이게 댓글 쓰지 말고 한마디만 써 주고 가! (그렇다고 말투 속이지도 마!)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나요 !
6년 전
첫 번째니까 꼭 댓글 빨리 달아조야대 알게찌? 솔직하게 말해조♥
6년 전
익인43
응응 !!! 당연하지 !
6년 전
익인아 안녕! 익인이는 되게 방송 쪽이랑 어울린다!왜인지는 모르겠어 그냥 되게 내가 하는 일이랑 비슷할 것 같다?라는 생각이 들어서...! 그리고 되게 똑똑한 사람 같아! 사회 생활 잘하네 소리를 주변에서도 많이 들을 것 같네 근데 너는 속으로는 되게 여려서 겉으로는 장난으로 넘어가도 속으론 그게 걸리는 게 되게 많아! 뭐랄까 단순한 거 같으면서 사실 보면 아니랄까???? 그래서 ㅠ ㅠ 어떤 사람들은 쓰니를 조금 만만하게 볼 수도 있을 것 같아 얘는 어차피 단순해서~ 얘는 어차피 이래도 웃어~ 라는 게 주변 사람들한테 각인이 돼 있달까? 그래서 그게 조금 스트레스일 것 같아! 하지만 그래서 그런가 주변에 사람이 되게 많고 착한 사람들도 되게 많아! 그리고 울 쓰니는 맘이 여려서 본인이 욕을 먹어도 단단하다고 할 수 없어 되게 타격이 클 거야 안 그런 척은 하지만 속으로 응어리도 많아질 거고... 물론 또 웃을 거지만! 가끔 그런 거 생각하다보면 끝도 없이 깊어져서 웬만하면 새벽에 혼자 노래 틀고 하는 그런 감성적인 행동은 비추할게 여러 생각 많이 들 수도 있을 것 같아 ㅠ ㅠ

아 제발 맞았으면 좋겠다 틀리면 너무 미안해

6년 전
익인52
헐 ㅠㅠ이렇게나 길게 달아주다니 일단은 너무너무너무 고마워 감동이다 진짜💕방송쪽은 옛날엔 정말 관심 많았는데 이제는 아예 다른길로와버려서ㅠㅠㅠㅠ 내 성격은 약간 할말은 하고 화나면 잘 못참고 이런성격이야 그래서 만만하게 보는 사람은 많이없는ㄷㅔ 화나도 금방금방 잊고 풀리고 그래서 단순하긴해! 스트레스도 잘 안받는 성격이고! 맞고안맞고를 떠나서 내 생각하면서 이렇게 써준것자체가 나는 너무 고마워 ㅠㅠㅠ
6년 전
허걱...처음부터... 오늘 장사 접을게...★
6년 전
익인55
아냐아냐ㅠㅠㅠㅠ 아닌것도있고 맞는것도 있는걸ㄹㅎㅎㅎ!!! 복채라고하긴 뭐하지만 내가찍은 달 사진놓구갈게 고마워❣️
6년 전
허석 고마오 ㅠㅠ 이거 지금 펌 풀려있는데 진짜 괜차나?

6년 전
익인74
글쓴이에게
수정해따 !!!!

6년 전
고마워♥♥♥ 달 너무 예쁘더라 진짜 잘 찍었어!!!♥♥♥

6년 전
익인2
나 구냥 적으면 되는건가??
6년 전
웅 적으면 돼 울 쓰니 되게 순수하고 선의의 거짓말? 이 필요하면 아끼지 않는 성격 같아 쓰니 자체가 되게 사랑도 많이 받고 가족이랑도 서로 친한? 느낌이 좀 들어 진짜 내가 가족은 너무 극과 극인 사람들이 많으니까 틀릴 확률 높아서 말 안 하는데 너는 처음 보이는 느낌이 되게 주변에 사랑 받으며 자랐을 것 같다라는 느낌이 있어 그리고 오빠...?가 있으면 되게 잘해 줄 것 같아! 오빠가 쓰니를! 좋아하는 사람 있으면 치대기도 치대고 잡을 때는 확실하게 잡는 스타일이고 너는 자존심 보다는 네 마음이 더 중요한 스타일이기도 해! 그리고 싫은 소리 못해서 다른 애가 너한테 나쁜 말을 해도 머야 재섭서 이렁 말도 못해 그래서 내가 순수하다고 한 거야! 호불호도 강하지 않을 것 같고 싫어도 대화는 하는 스타일이야 사람과 싸워도 말로 풀고 어떻게든 잘 지내려고 노력하는 스타일이랄까 ㅠ ㅜ

틀리면 말해 줘 ㅠ ㅠ 내가 아는 척해서 미아내

6년 전
익인58
아냐 쓰니야 ... 진짜 정확해ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 정말 사랑도 많이 받고 자랐고 주변사람들이 나 다 착하게 봐줘서 그 기대에 실망(?)하지 않도록 하려고 해 실제로 친 오빠도 있구 !! 근데 요즘 그렇게 못하는 것 같구 싫은 소리도 못하고 사람 관계 끝는 것도 잘 못해서 요즘 내 속이 너무 곪는 느낌이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 촉 봐줄 수 있을까?..
6년 전
헉 다행이야ㅠㅠㅠ익인1 빼고 다 맞았어!! 촉 봦 ㄹ 수 있어!
6년 전
익인121
쓰니야흑흑 내가 지금 교환학생중인데 내가 사는지역에 아직 와이파이가ㅜ안되구 사정이 있어서 주변사람들 핫스팟 쓰면서 사는 중인데 하 아까 여기 쓰다가 핫스팟이 아예 안되서 지워졌더ㅠㅠㅠ 다시 쓸께 ..

내가 저번학기에 교환학생을 했구 이번에도 연장을 해서 교환학생중이야 ! 근데 저번학기 같이 지내던 오빠랑 연락중인데 여기서 촉을 보면 이 오빠랑 다들 잘 될거라고 그랬거든. 나도 헷갈리다가 이번에 내가 이 오빠를 좋아한다고 느낀게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친한 동기친구가 이 오빠가 들었던 교양수업을 듣길래 정보 물어보고 한다고 단톡방을 만들어줬는데 그냥 친구가 갠톡을 하면서 본지 얼마나 됐다고 좋다고 막 대시를 하고 있는거야 ... 주변 사람들한테는 내가 연결해줬다고 하면서 .... 처음에는 뭐 정보 물어보고 그런다고 그럴 수 있지 하다가 친구가 오빠핟테 영화보러 가자했다는 거에서 내가 그 오빠릉 좋아한다고 느꼈어. 근데 둘다 잃고 싶진 않고 그렇다고 털어놓아도 이상하고 어째야 될 지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 오빠는 나 어떻게 생각하고 있고 친구랑 잘 될 생각이 있는지 궁금해.... 그리고 내가 어떻게 대처해야하는지도 잘 모르겠구....ㅠㅠㅠ 많이 늦었는데 일부러 데이터 처지는 곳 나와서 지금이라도 달아봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
으음 이게 너무 애매해 내가 느끼는 거 말하자면 일단 친구는 너한테 막 그렇게 이득이 되는 친구는? 아닌 것 같아 물론 친구 사이라는 게 이득 손해를 왜 나누냐 싶겠지만 내가 느끼기엔 이 친구와 친구를 하면서 네가 마음 상처? 받았던 일이 없지 않아 있을 것 같거든 ㅠ ㅠ 그리고 남자는 지금 되게 내가 누굴 좋아하고 있는 걸까 혼란스러워 완전하게 먼저 마음을 준 사람이 없다고 해야 되나 친구랑 있어도 즐겁고 너랑 있어도 즐거운 그런 사람이야 그리고 내가 느끼기엔 분위기에 잘 휩쓸리는 사람인 것 같아 ㅠ ㅠ 지금 본인이 누굴 좋아하는지도 헷갈리는 마당이 분위기까지 휘휘 거리면 이분은 혼란스러움 보다 그냥 그대로 흘러가게 냅둘 것 같달까? 내가 하고 싶은 말은! 남자는 그 여자와 너와 마음이 비슷비슥하다고 해야 하나... 그런 느낌이야! ㅠ ㅜ

6년 전
익인133
글쓴이에게
우와 쓰니 ... 진짜 천재구나 .... 친구는 맞아 손이 많이 가는 친구라 내가 하나하나 챙겨주고 했던 친구고 오히려 해를보면 해를봤지 이익을 본 건 아닌 것 같아 내가 오빠랑 통화하면서 친구 어떻냐고 물어봤었는데 이 오빠도 나쁜말 못해서 착한말밖에 안하는데 되게 혼란스러워하고 모르겠다~~ 내 마음가는 대로 할래~~ 하는데 ㅠㅠㅠㅠ 내가 느낀 감정을 동기한테 말하기 보다는 오빠한테 말하는게 더 낫지 싶은데 오빠가 더 혼란스럽고 내가 짐을 지어주게 된거같고 막 복잡해서 미안하더라구 ㅠㅠ 쓰니 진짜 제대로야 ... 고마워 나랑 비슷비슷하다니 후 어떻게 대처하고 해야될지는 더 지켜봐야하나..

그래도 나 이렇게 늦게달고 했눈데도 봐줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 고마워 덕분에 조금이나마 안정이 된다! 너무너무 고마워

복채는 노래로 줄께!
YB - 흰수염고래
긱스 - 커피를 마시고

진짜 봐줘서 고마워 쓰니 적게일하고 많이 버세요😂❤️
오늘 하루도 행복한 하루보내!

6년 전
헉 고마워 ♥ 상황이 맞았다니 다행이다 ㅠ ㅠ 나는 쓰니 편이니까 언제든지 힘들고 모르겠으면 자유롭게 와! 알게찌

6년 전
익인134
글쓴이에게
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 너무 착하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 눈물날거같애 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️

6년 전
익인235
134에게
안녕 쓰니야 ㅠ ㅠ 오랜만이지 ? 잘 지내고 있오 ? 작년 이 일과 연관된 일이 생겨서 달았던 댓글 찾아보는 참에 보여서 들어왔는데 다시 봐도 눈물날 거 같네 ㅠㅠㅠㅠ 하 혹시 있다면, 힘들지 않다면 들어줄 수 있을까 ?

4년 전
익인3
나두
6년 전
익인아 나 넘 추어 안아 조!

익인아 너 되게 내가 좋아하는 애링 느낌이 비슷하구나? 물론 친구로서 좋아하는 아이 ㅎㅎ 되게 귀여워 혹시 그 키가 작거나 아니면 분위기가 아담하다고 느껴지는 그런 아이인 것 같아! 오늘 느껴지는 사람들이 되게 다들 귀얍네... 되게 예능 좋아할 것 같고 티비랑 친할 것 같아 컴퓨터 게임이나 이런 건 안 좋아할 것 같고 피시방이나 담배 냄새 되게 싫어하는 스타일이야 되게 귀여운 느낌이 폴폴 나는데 넌 할 말 다 하는 느낌이고 호불호도 강해 아닌 건 아닌 거야 싫은 사람한텐 다가가는 것도 자제하는 사람이랄까 노는 거 좋아하고 되게 털털한 면도 있네 주변 사람들이 널 보면서 친해지면 친해질수록 겉모습과 다른 매력을 가진 아이구나 라고 생각하는 느낌이야! 노래방...그 좋아하니? 노래를 잘 부를 것 같고 재능도 있어 보여 아니라면 증말로 고멘나사이요...ㅠ ㅜ

그럼 안뇽...바바이... 나 추어... 안아 조 하고 안기면 아이고 아이고 하면서 안아 줄 것 같은 아이얍 😚

6년 전
익인54
아이고 당연히 안아죠야지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
사실 진짜 쓰니 친구일수도 있어!!!!!!(쩌렁쩌렁
티비보다 유튜브, 컴퓨터게임이랑 친해!!
그거말곤 다 맞아!!!!!!! 노래방 짱조아해ㅠㅠㅠ 쓰니 대단하다 진짜 어떻게 알았담!?!
다음주부터 따뜻해진데 쪼끔만 참으면 봄이야
쓰니 따뜻하고 좋은 일만 있길 바랄게!
고마워!╰(*´︶`*)╯♡

나도 쓰니처럼 정성스럽게 써주고싶은데 머리랑 손이 안따라준다,,, 그래서 쪼끔 늦어버려쓰😂😂

6년 전
허걱 고마오 ♥♥ 앗 하나 빼고 다 맞았다니 그나마 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨부터 틀려서 맘 조리고 있었어ㅠㅠ
6년 전
익인77
답글 안달린다고 슬퍼하지마ㅜㅜ 나처럼 너무 고마워서 고민해서 쓰느라 그런거일거야!!
💕💕💕💕

6년 전
앜ㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워♥(♥

6년 전
익인4
나!
6년 전
익인이 안녕...ㅠ ㅠ 익인아 너 사람 상담 되게 잘할 것 같아 나 상담 좀 해 조 사람들이 답글 안 달아조 나 많이 틀렸나봐 너무 슬퍼 ㅠ ㅠ 근데 너 진짜 되게 사람 말 잘 들어줄 것 같아 너익도 사람이랑 말하는 거 좋아하고 공감하는 리액션도 좋고 요호ㄴ~~ 그리고 되게 공부도 집중해서 잘할 것 같다!!! 글구 공감 능력이 뛰어나 상대가 무슨 말을 해 주면 좋아할 지.아는 것 같고 감성적이야!! 이성적인 면도 있지만 감성적인 ㅂ면이 훨씬 많은 것 같아! 눈물도 많고 티비 보다가 조금이라도 슬프면 눈물 흘릴 것 같아! 동물도 되게 좋아할 것 같다 글구 동물들도 널 되게 많이 따를 것 같아! 교감 능력 왕창! 좋아하는 사람 생기면 말도 잘 못 걸고 쑥스럼 많이 타는데 그러면서 말할 기회 생기면 또 말 잘해 ㅋㅋ! 연애 경험이 많아 보이지는 않는데! 글구 되게 미신 잘 믿을 것 같다!
6년 전
익인61
맞아, 나 상담 같은 거 잘해주는 편이야. 잘 들어주는 거 같아.
대체로 맞는 거 같다. ㅋㅋㅋ (내가 날 잘 몰라서.. ㅋㅋㅋ)
미신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 알아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와, 고마워요!! ㅋㅋㅋ 이렇게 길게 적어주다니... 대단하다, 쓰니. 진짜 이거 사람들 많이 보면 힘들겠다. 정말 고마워요.
내가 상담해줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 익인이들이 할 일이 있어서 늦게 답글을 달 예정인가 봐.

6년 전
헛 고마워ㅠㅠㅠㅠ맞아서 다행이야♥♥♥ 울 익인이 나 상담 해 줘서 고맙구 좋은 하루 항살 잘 보내(♥)
6년 전
익인75
나도 고마워요!
아아아아 나 촉 하나만 봐줄 수 있어요??

6년 전
넹 가능합니당

6년 전
익인76
글쓴이에게
저 이번 년 공부 잘 될까요?!?!?!
반수하려 하는데.. 잘 할 수 있을까요? 원하는 결과 얻을 수 있을까여?!?! 쓰니 님..

6년 전
응 잘할 수는 있는데 막 주변에서 너 꼬드기는 친구 있으면 잠깐이라도 멀리 지내조

6년 전
익인82
글쓴이에게
그냥 공부만 하고 살면 되겠구나?!!!!!
고마워요, 정말. 좀 불안했거든.. 요즘 공부하기 싫어가지고. ㅋㅋㅋㅋㅋ
복채 원하는 것 있어요?
너무 고마워서 복채 주고 싶어요.

6년 전
으음! 나 그냥 주고 싶은 거 주♥ 고마오♥

6년 전
익인95
글쓴이에게
음.. 얼마 전에 안 곡인데.. 난 너무 좋더라고.
쓰니의 모든 날, 모든 순간이 행복하기를 바라니까..
폴킴 씨의 모든 날, 모든 순간 이라는 곡을 복채로 추천할게! 그래도 될까요?
나도 고마워, 정말. ㅎㅎ 좋았어.

6년 전
헐 고마워! 난 좋아 폴킴 자체도 좋아하고 노래도 좋아해! 고마워!

6년 전
익인6
나 오늘 학원에서 완전 쪽팔린 일 있었어ㅠㅠㅠㅠ
이렇게 한마디 쓰면 되는거양?

6년 전
익인7
내일 시험있는데 공부하기 싫다ㅠㅜ
6년 전
익인8

어제 너무 힘들었어ㅠ

6년 전
익인9
나도
6년 전
익인10
나나나나 나 진짜 초록글 ㅇ머무하고싶엇어
6년 전
익인12

6년 전
익인14
나!
6년 전
익인15
나도!
6년 전
익인17
너익 힘들면 난 안 봐줘도 돼...근데 너익 너무 대단해...이거슨 트루....진짜...
6년 전
익인18
나도~~
6년 전
익인19
나나!
6년 전
익인20
그냥 아무말 이나 쓰고 가면 돼? 나도 해줄수 있을까?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
나도!
6년 전
익인22
나나 ㅎㅅㅎ!쓰니도 좋은 저녁 보내!!
6년 전
익인24
나나!
6년 전
익인25

6년 전
익인26
나돋ㅇ
6년 전
익인27
쓰니도 좋은 저녁 돼랑
6년 전
익인28
오늘 수고 많았어!
6년 전
익인29
나도 부탁할겡
6년 전
익인31

6년 전
익인32
좋은 저녁 보내!!
6년 전
익인33
나!! 일교차가 큰데 감기 조심해!
6년 전
익인35
나나나!!
6년 전
익인36
우왕 나 ㅎ_ㅎ
6년 전
익인37
나도나도!
6년 전
잠시만 너무 많아 깜짝놀랐네 와 자고 일어났으면 큰일날뻔... 나 한번도 다 한다고 약속 지킨 적 없는데 클났다...♥★★★★★★ 미안해 그래도 해볼게 끝...^^♥
6년 전
익인38
나!!
6년 전
익인39
나 !
6년 전
익인41
헉 늦었넹 ㅠ ㅠ 쓰나 와줘서 고마웡 ㅎㅎ
6년 전
익인40
나ㅠ
6년 전
익인42
쓰니도 좋은 하루!
6년 전
익인44
나나!!
6년 전
익인45
나도!!!!
6년 전
익인47
ㅠㅠ 늦었구나! 근데 또 와줘서 고마워!!!! 다음 번엔 꼭 선착순 안에 들수있길 바라며.. 짜이찌엔!
6년 전
익인46
좋은 하루 되길 바라❤❤ 그래도 봐주러 와줘서 고마워
6년 전
익인48
나!
6년 전
머야 나 되게 많이 틀렸나봐 답글이 안 달려... 너무 슬퍼...장사 접어야 하나바...😂
6년 전
익인71
아니야 쓰니야 ,, 나 익인 2인데 ,, 내가 외국이라 늦게 알림이 떠서 그래 ㅠㅠ 나는 다맞았으니까 울지마 😂😂😂
6년 전
익인51
헉 끝났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
내 성격은 어떤 것 같아?
6년 전
익인56
앗 지금은 너무 늦었니..?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인57
ㅏ나ㅜ
6년 전
익인59
저두..ㅋㅋ
6년 전
익인63
나두욤
6년 전
익인65
아끝났군뇨ㅠㅠ
6년 전
익인64
저용!!
6년 전
익인66
시간이 또 된다면 해주세요
6년 전
익인67
나두나두 아 끝났네..ㅠㅠ 담에 또 와주라 !!
6년 전
익인68
헐랭 나두!
6년 전
익인69
아 끝났구나.....8ㅅ8
6년 전
익인70
저요!!
6년 전
익인72
저두여!!!!!
6년 전
익인73
아하 끝났군...!
6년 전
익인78
저욧
6년 전
익인80
나!
6년 전
익인81
왕..시간이된다면 해쥬랑!!
6년 전
익인83
나요ㅜ
6년 전
익인84
나도 하쥴수 있어?!
6년 전
익인85
나도...!!
6년 전
익인86
나도
6년 전
익인87
나도해줄수있을까??ㅠ
6년 전
익인88
나나나나ㄴ나나나나나나나나 궁금해ㅜㅜ 나도 해주세요ㅜㅜ 제발제발
6년 전
익인89
나두나두! ㅠㅠ
6년 전
익인90
나 봐 주라
6년 전
익인91
나도 봐 줘
6년 전
익인94
아 끝났군
6년 전
익인97
ㅠ끝났네 다음에 또 와줘!
6년 전
익인100
나낭
6년 전
익인101
나! 봐줄 수 있엉?? 궁금하당 ㅎㅎ
6년 전
익인103
나듀ㅠ
6년 전
익인104
나난나
6년 전
익인105
나나
6년 전
익인106
헉 나도 한 번 받아보고 싶어 줄 서볼게 파이팅 ㅠㅠㅠ 해주면 정말 고마울 거 같아
6년 전
익인107
저요!!
6년 전
익인108
나! 부탁할게!
6년 전
익인109
나도나도 그 애랑 언젠가 이루어졌으면 좋겠다. 세종과학예술영재학교 입학하게 해주세요
6년 전
익인111
나낭!!
6년 전
익인112
조심스레 줄 서봅니다 잘 부탁행!
6년 전
익인113
괜찮다면 나도!
6년 전
익인114
끝난거야??? 괜찮다면 나도,,
6년 전
익인115
나듕!!
6년 전
익인116
헉...끝났구낭...(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
6년 전
익인117
나용!!
6년 전
익인118
나도 궁금하다!! 👏🏻
6년 전
익인119
가능하다면 나도!🙌🏻
6년 전
익인120
헉 여기서 침낭 깔고 기다립니다,,,
6년 전
익인122
저도 한 번..
6년 전
익인123
나도 해주라
6년 전
익인124
나도 될까?ㅠㅠ
6년 전
익인125
나나!!
6년 전
익인126
시간이 되면 저도 부탁해요!!
6년 전
익인127
가능하다면 나도^.^
6년 전
익인128
괜찮다면 나도 부탁해도 될까?
6년 전
익인129
끝났나...?
6년 전
익인130
안 끝났으면 나두 부탁할게!
6년 전
익인131
나도 해주면 안될까?...ㅠㅠ
6년 전
익인132
나두나두나두!
6년 전
익인135
나나나!!
6년 전
익인136
나듀!
6년 전
익인137
혹시 된다면 나두 !
6년 전
익인139
아 끝났구나ㅜㅠㅠ미안해 쓰니야ㅜ
6년 전
익인138
나두 해줄으있으면 해줭💜
6년 전
익인140
나두우!
6년 전
익인141
나도!
6년 전
익인142
나도
6년 전
익인143
나동♥
6년 전
익인144
해주라 나도 ㅜ ㅜ
6년 전
익인145
나도ㅠㅠ
6년 전
익인146
나도 가능할까?
6년 전
익인147
나두!!!!
6년 전
익인148
나도 해죠
6년 전
익인149
헉 끝났구나,,
6년 전
익인150
나!
6년 전
익인151
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인152
나도!!
6년 전
익인153
괜찮다면 나도 봐주세욤!!
6년 전
익인154
나도 된다면 부탁행!
6년 전
익인155
나!
6년 전
익인156
나도~
6년 전
익인157
나도!
6년 전
익인159
아직도 된다면 부탁할게!
6년 전
익인160
혹시 실례가 아니면 부탁해도 될까요?ㅠㅠ
6년 전
익인161
나도 부탁햄!
6년 전
익인162
또 와주세요 쓰니야 시간되면⚡️
6년 전
익인163
야하 나도 한 번 가능할까??
6년 전
익인164
나 가능할까??
6년 전
익인165
쓰니가 시간 되면 해주세요!
6년 전
익인166
오 나 궁금해요!!
6년 전
익인167
혹시 아직도 될까ㅠㅠ?
6년 전
익인168
나듈
6년 전
익인169
나두 시간나면 부탁행,,,,
6년 전
익인170
ㅠㅠㅠ시간 남으면 나두 부탁할게
6년 전
익인171
괜찮으면 나도 해줄 수 있어?
6년 전
익인172
시간이 남는다묜...나도 부탁할겡😗
6년 전
익인173
가능하면 나도해주라
6년 전
익인176
나두....!
6년 전
익인177
안녕 나 오늘 너무 잠 와..
6년 전
익인178
혹시 나도될까?
6년 전
익인179
나도 부탁해두댈까 쓰니야 ? ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인180
나도 가능할까?
6년 전
익인181
나도 부탁행
6년 전
익인182
나!!!!
6년 전
익인183
나도..
6년 전
익인184
저두 해주세요ㅠㅠ
6년 전
익인185
냐하😆
6년 전
익인186
나도나도! 나도 해주라
6년 전
익인187
나도해줘^ㅠ^
6년 전
익인188
궁금해 미치겠어 제발 나도 해줘
6년 전
익인189
되면 나두 해줘 쓰나❤️
6년 전
익인190
나도
6년 전
익인192
나도 부탁할게~
6년 전
익인193
나두 부탁해!!
6년 전
익인194
나도 해 조 ^ㅁ^!
6년 전
익인195
나도 해줭
6년 전
익인196
나두나두 해줄수있어?!
6년 전
익인198

6년 전
익인199
나둥 !
6년 전
익인200
나도나도ㅠㅠㅠ
6년 전
익인201
나도 부탁할게!ㅠㅠ
6년 전
익인202
나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!
6년 전
익인203
앗 쓰니만 괜찮다면 나도!
6년 전
익인205
나동
6년 전
익인206
쓰니가 괜찮다면 나도 부탁할게☺️
6년 전
익인207
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인208
나도 부탁행!ㅎㅎ><
6년 전
익인209
나두
6년 전
익인210
나나
6년 전
익인211
너무 늦었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인212
쓰니 괜찮다면 나도 부탁해!!
6년 전
익인213
괜찮다면 나도!
6년 전
익인215
나두 부탁해~~~
6년 전
익인216
쓰니야 나도 부탁해요!!
6년 전
익인217
나두 부탁할게❣️
6년 전
익인218
나도 봐줄 수 있어?
6년 전
익인219
시간 된다면 나도 부탁할게!
6년 전
익인220
나도 .! 가능하다면ㅎ
6년 전
익인221
나동!
6년 전
익인222
헉 혹시 나두 된다면 ..
6년 전
익인223
나도!
6년 전
익인224
나도 !!
6년 전
익인225
끝났나..?ㅠㅠㅠ 나도 봐줄 수 있니..? 가능하다면 봐주세욯ㅎ
6년 전
익인226
내두
6년 전
익인227
나도나도 가능할까?
6년 전
익인228
시간 괜찮으면 나두!!!
6년 전
익인229
나도 부탁해!