모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/23) 게시물이에요

이런 눈은 아이라인 어떻게 그려ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이렇게 쌍커풀이 눈 끝에서 증발해버리는 눈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 끝이 올라가는 고양이상 눈이고 싶은데ㅜㅜㅜㅜ쌍커풀이 중간에 공중분해돼서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이라인으로 꼬리만 올리면 이상하겠지,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
내리는 게 나아
6년 전
익인2
난 아이라인 꼬리만 그린당! 오히려 눈 앞머리까지 그리면 인상 답답해보여ㅜㅜ
6년 전
익인5
꼬리만 그리는건 어디부터 그리는거야?ㅠㅠ
6년 전
다른익인8
말 그대로 눈꼬리 똑 끝나는 곳에서부터 그리는 거야!!
6년 전
익인9
고마워! 아이라이너 이번에사서 연습하고 있는데 어렵다ㅠㅠ
6년 전
익인15
난 내 눈꼬리에 그림자 지는 부위?라고해야하나 거기에 그리면 자연스러워
6년 전
익인16
우와 고마워ㅠㅠㅠ 눈 선따라서 그냥 쭉 빼 익인이는?? 아니면 올려서??
6년 전
익인18
난 일자!눈이 짧아서ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
오 2222 내가 화장을 못해서 그런줄 알았는데 내 눈이 그런눈이었어
6년 전
익인3
난 그냥 음영섀도우로 대체 했당..
6년 전
익인4
꼬리만 그리고 조금 진한 섀도우로 쌍커풀 라인 끝에 가늘게 라인 그려!!! 쌍커풀 연장된것처럼!!!
6년 전
익인6
난 쌍꺼풀을 쌍액으로 늘려 .. 라인을 늘린다고해야되낭
6년 전
익인7
난 좀 아래에 그령!
6년 전
익인10
저런눈은 아니지만 내 아는분 아이라이너로 쌍커풀 라인 그린담 눈감으면 티나는데 눈뜨면 티 1도 ㅇ나남
6년 전
익인11
음영 쉐도우로 쌍커풀라인 따라서 부족한 부분 그려주고 아이라인 그려봐
6년 전
익인13
유튜버 ㅎㅅㅇ 처럼 그리면 되지 않을까? 쌍꺼풀라인 뒤쪽 음영도 많이 주더라!!
6년 전
익인22
유투버 혹시 누구야ㅠㅠㅠㅠ 나 눈 저래서 고민이거드뉴ㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
회사원!!근데 쌍꺼풀이 저 그림이랑 완전 똑같진 않은데 라인이 커서 참고하기 좋을 것 같아
6년 전
익인14
이렇게 해!!!! 발그림이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝을 좀 도톰히 올리기
6년 전
익인17
그림.귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
내눈도 저래ㅠㅠㅠ! 짖자 아이라인 어케 그려애될지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ 글쓴익 고마유ㅓ ㅠㅠㅠㅠ 나도 댓익들 참고해서 그려봐야겠어ㅠㅠ
6년 전
익인25
유튜버 회사원 봐봐! 비슷하당 눈이
6년 전
익인20
정면을 봤을 때 눈동자 끝나는 지점쯤에서부터 일자로 쭉 빼고 꼬리를 조금 길고 통통하게 채워봐! 섀도우로 음영 넣으면 부담스럽게 보이지 않을 거야 뒤에 마스카라 꼼꼼히 하고!
6년 전
익인21
그 눈 꼬리쪽에 그늘 진 곳...? 그 눈알은 없는데 꼬리만 나와서 패인 곳??? 거기 부분 따라서 그리면 ㄱㅊ아짐
6년 전
익인23
눈끝에 속눈썹붙이고 아라그리는건어때
6년 전
익인26
난 내릴때도 있고 올릴때도 잇는데 내리는게 더 낫더라
6년 전