모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남친이 2살 연상
6년 전
글쓴둥이

6년 전
둥이2
남친 2살 연
6년 전
둥이3
모야 둥이1이랑 똑같아
6년 전
글쓴둥이

6년 전
둥이4
남친이 1살연하
6년 전
글쓴둥이

6년 전
둥이27
크으으 내가 제일 먼저 맞췄담!
6년 전
글쓴둥이
맞아 ! 둥이는 치킨 없쩌 그 대신 내 사랑 💛❤️♥️💙💜
6년 전
둥이5
남친5살연상
6년 전
글쓴둥이

6년 전
둥이6
남치니 5살 연상
6년 전
글쓴둥이

6년 전
둥이7
동갑
6년 전
글쓴둥이

6년 전
둥이8
남친이 2살 연상
6년 전
글쓴둥이

6년 전
둥이9
쓰니가 두살 연상
6년 전
글쓴둥이

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴둥이

6년 전
둥이11
쓰니가 2살 연상
6년 전
글쓴둥이

6년 전
글쓴둥이
이십오분에 알려주께 >_<
6년 전
둥이12
쓰니 1살연상
6년 전
글쓴둥이
빙고!
6년 전
둥이29
이얏호!
6년 전
둥이13
남친이 4살 연상
6년 전
글쓴둥이

6년 전
둥이14
남친이 2살 연하
6년 전
글쓴둥이
둥이들도
6년 전
둥이15
쓰니가 3살 연상
6년 전
글쓴둥이
예쁜연애
6년 전
둥이16
남친이 4~5살 연상
6년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터졌다 45살이래서 😆
6년 전
둥이18
잘못쓴고양
6년 전
글쓴둥이
둥이 너무귀여워서 웃어써... 기분 나빴다면 미안해😭💛💛💛
6년 전
둥이21
괜찮아 기분 하나도 안나빠
6년 전
글쓴둥이
21에게
해 💛

6년 전
둥이17
쓰니가 2살 연상
6년 전
글쓴둥이
둥이19
남친이 2살연상
6년 전
글쓴둥이
고마옹
6년 전
둥이20
궁금해!!!
6년 전
글쓴둥이
공개!!
6년 전
둥이22
동갑?ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴둥이
한살 많아 내가 !!
6년 전
둥이23
쓰니가 2살 연상
6년 전
글쓴둥이
히히
6년 전
글쓴둥이
정답은 남친이 1살 연하 !!!
아싸 치킨 뜯는다ㅎㅅㅎ
못 맞춘 둥이들 한 조각 씩 나눠줄게 >_<

6년 전
둥이24
힝 나 다리죠 제일 거대하게 틀렸으니까ㅠ
6년 전
글쓴둥이
다리 먹어 !!! 줄게!!!🍗🍗🍗🍗
6년 전
둥이26
나두다섯살 난 그럼 날개줘
6년 전
글쓴둥이
먹어먹어 !!! 두 개 다 줄게💛
6년 전
둥이28
❣❣❣❣짱사랑해
6년 전
글쓴둥이
둥이 예쁜 연애해 〰〰💙💙💙
6년 전
둥이25
와 남친 쏘스윗하다ㅜㅜ 설레
6년 전
글쓴둥이
남친이 고맙댕 >_<둥이도 예쁜 연애해💛
6년 전
둥이30
여자가 3살연상
6년 전
둥이31
헐 결과나어ㅏㅅ군
6년 전
둥이32
쓰니가 연상 두살차이 커플?!
6년 전
둥이33
저런..한두살이겠구나 했는데 한살이었어..
6년 전
둥이34
남친 2살 연상이라고 생각했는데 아니네
6년 전
둥이35
여자가 연상이고 2살 차이?
6년 전
둥이36
남친이 애교많이 부리길래 한번 꼬아서 냈구나 싶어서 남자친구가 연상일 줄 알았는데 아니었네
원래라면 쓰니가 연상같애보임

6년 전
둥이37
몇살인데!?
6년 전
둥이38
남친이 2살연상!이라고적을랬는데 맞았넼ㅋㅋ
6년 전
둥이39
헐 아니구나 첫댓보고 정답이라는줄
6년 전
둥이40
동갑예상한다
6년 전
둥이41
쓰니 세살 연상ㅍ
6년 전
둥이43
오 남친 두살연상 생각하고 내림
6년 전
둥이44
애기 보자마자 오호 연상 했는데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴둥이
이게 뭐라고 초록글이래 민망하게🙈
6년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구가 한살 연하같은데~정답이면 치킨먹는데 저두 갈께요^^❤️
6년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서오새오 다리랑 날개는 매진 입니다 다른 부위 선택해주새여💕
6년 전
둥이46
아니오.저는 힘으로 이겨서 닭다리 날개 하나씩 뺏을수있을것같아요.
6년 전
글쓴둥이
아귀여워 나랑 사귀자 😘
6년 전
둥이47
후웅 동갑일 줄
6년 전
둥이48
치킨 츄카 ! 남친이 2살 위인줄 !
6년 전
글쓴둥이
익인이도 ㅇ애기라는 애칭때문에 그랬어 ???!!!
6년 전
둥이49
나도 남친이 연상일거라 생각했오
6년 전
둥이50
나도 남친이 연상인줄 알았는데 틀려뀬!! ㅎㅅㅎ
6년 전