공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 605l
이 글은 6년 전 (2018/3/24) 게시물이에요
서울다이너스티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
제발 이기자 ㅎㅇㅌ
이런 글은 어떠세요?

어흥1
미로 준바 먼치킨 플레타 류제홍 토비
6년 전
어흥2
미로 오늘은 나왔네
6년 전
어흥3
화이팅
6년 전
어흥4
미로가 안아파보이는걸로 보아 어제 경기는 진짜 전략이였나보다 ,,
6년 전
어흥5
아니 오늘 미로 나와서 어제 미로 안 나온게 더 화나지려고 함
6년 전
어흥6
용봉탕 피셜 빛준바
6년 전
어흥7

6년 전
어흥8
???????빛레타
6년 전
어흥9
빛레타 모드네
6년 전
어흥10
아 싱크 왜 저래
6년 전
어흥11
잘한당
6년 전
글쓴어흥
소리 싱크 오반데
6년 전
어흥12
그래도 잘 뚫었다 딜러들 컨디션 괜찮네
6년 전
어흥13
아니 어제는 왜 미로가 안 나왔어 ㄹㅇ 화나네
6년 전
어흥14
진짜 명장병 걸렸나...
6년 전
어흥15
아니 ㅠ 송출팀 일 안 해,,?
6년 전
어흥16
아 아쉽다
6년 전
어흥17
않이
6년 전
글쓴어흥
수비 걍 뚫리네
6년 전
어흥18
아 소리 때문에 못 보겠어 ㅋㅋ
6년 전
어흥19
소리 정신 없다......
6년 전
어흥20
해외해설 봐야겠다..소리 왜이래
6년 전
어흥21
아니 잘 막고있다가..
6년 전
어흥22
맨날 이런식이야
6년 전
어흥23
그나마 다행이네 4점 줬으면 진짜 경기 끌 뻔
6년 전
어흥24
겨우 뚫었다 ㅅㅅㅅ
6년 전
글쓴어흥
ㅅㅅ
6년 전
어흥25
ㅅㅅ
6년 전
어흥26
류제홍 많이 잘리는것만 좀 줄이자
6년 전
어흥27
ㅎ..
6년 전
어흥28
힐러차이나네
6년 전
어흥29
4검 뭐야 진짜
6년 전
어흥30
ㅠ 소름
6년 전
어흥31

6년 전
어흥32
어우 ㅎㅎ
6년 전
어흥33
ㄴㅇㅅ
6년 전
어흥34
먼치킨 위도우 잘하네
6년 전
어흥35
이제 인났는데 미준이양?
6년 전
어흥36
ㅇㅇㅇ
6년 전
어흥37
나 경기 이기면서도 화나는데 정상이야?ㅋㅋㅋ미로 멀쩡해 보이는데 대체 어제 왜 안쓴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ공평하게 기회줄거면 먼치킨대신 버니나 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥38
나도.. 뭔가 이기고 있는데 어제 생각하면 속이 뒤집어 진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥39
"전략"
6년 전
어흥40
어제만 미로내서 이겼어도 타이틀매친데ㅋㅋ하 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥41
아......
6년 전
어흥42
완막 실화냐
6년 전
어흥43
뭐하냐 진짜 아
6년 전
어흥44
걍 할 말이 없다
6년 전
어흥45
뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥46
완막...
6년 전
어흥47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
6년 전
어흥48
실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥49
답답
6년 전
어흥50
준바와 먼치킨의 눈물나는 똥꼬쇼...
6년 전
어흥51
사떡해도 못가는 마당에 사떡도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥52
답없다 ㅋㅋㅋ
6년 전
어흥53
ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
6년 전
어흥54
어제 진 거 너무 뼈아프다 ㄹㅇ 미로 왜 안 나왔는데? 진짜 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥55
그러게 세트득실 잘 챙기라니까 진자...
6년 전
어흥56
1스테부터 진짜 세트 득실때문에....
6년 전
어흥57
디바 트레 0데스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥58
메르시는 1데스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥59
답이 없죠? ㅠ
6년 전
어흥60
더 답답한건 네팔 4검 아니었으면 우리 지금 지고 있을거란거 ㅋㅋㅋ
6년 전
어흥61
ㅋㅋ그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼플레이 아님 못이기는 팀...
6년 전
어흥62
그나마 다행이네 잘 막자
6년 전
어흥63
씨나인ㅋ
6년 전
어흥64
3:1
6년 전
어흥65
3:1 사이언스냐 ㅋㅋ
6년 전
글쓴어흥
삼대영
6년 전
어흥66
준바 그는 빛....
6년 전
어흥66
준바 그는 빛....
6년 전
어흥66
준바 그는 빛....
6년 전
어흥67
3:1은 과학이다......
6년 전
어흥68
마지막에 준바 메카 안깨진게 신의한수다
6년 전
어흥69
준혁이와 상범이의 눈물나는 똥꼬쇼 ....
6년 전
어흥70
흥들 보느라 수고했어..
6년 전