모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/31) 게시물이에요
혹시 이번 쇼트국선가는 익인들 있으려나??

익스니1
12월에 하는 거 말하는 거야??
6년 전
글쓴익스니
아니! 다음달에 하는 국선!
6년 전
익스니2
가고싶은데 시험기간이라 집에서 중계만 볼려고ㅠㅠ
6년 전
글쓴익스니
ㅠㅠㅠㅠ 사실 나도 시험기간인데ㅠㅠ 우리 힘내자ㅠ
6년 전
익스니5
아 근데 역시 1차 보고싶어서 수요일 갈까 생각중이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험공부 일주일이면 충분하지 않을까?ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
글쓴익스니
일주일이면 끝나지~ㅋㅋㅋ 나도 1차 갈거야!!!ㅎㅎ
6년 전
익스니3
나 간다
6년 전
글쓴익스니
오오! 인티익들중에서도 국선 가는 사람이 있구나!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴익스니
나도 시험기간인데ㅠ 걍 가버릴까 고민중이드ㅏㅠ
6년 전
익스니6
나도 가려고 생각중!!!
맨날 일때문에 못갔는데 이번에 쉬는중이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
너익은 못가ㅠㅠ?

6년 전
글쓴익스니
나 가기로 결정했어!! 아쉽게도 2차는 못 가지만ㅠㅠ
6년 전
익스니8
나도 2차는 못갈듯ㅠㅠㅠㅠ그래도 1차라도 가는게 어디야!!!!!!💕
6년 전
익스니7
진짜 가고싶었는데 ㅠㅠ 못 갈 듯... 한 번 다녀와! 국선직관이 꿀이라드라 내 선수 ㅠㅠ 보고싶어...
6년 전
글쓴익스니
웅 이번에는 1차만이라도 다녀오려구ㅠㅠㅠ 너익선수가 누구시냐! 내 선수랑 같이 응원할게!!
6년 전
익스니10
허억 고마워ㅠㅠ 나 서키ㅠㅠㅠㅠ 집에서 초록색 종이 흔들며 응원할것이다... 잘다녀와👋 쓰니의 선수님은 누구야? 안방에서 방방뛰며 응원할게 !
6년 전
글쓴익스니
아랑선수님 응원하러 가는건데 사실 이번시즌 여자국대들 다 좋아해서ㅎㅎ 서키선수님도 응원하고올게!!! 짝짜꿍~
6년 전
익스니9
관심가지고 댓남겨!!
이번에 첨가보는데 1차가 11.12더라구
1차를 이틀에 걸쳐서 하는거야???
나도 가고싶다ㅠㅠ

6년 전
글쓴익스니
웅! 1차가 수,목요일이고 2차가 토,일요일이야! 이틀에 걸쳐서 하는게 맞아ㅎㅎ
6년 전
익스니11
그렇구나!
혹시 시간이나 이런건 어디서 확인할 수 있어?
날짜도 인티에 어떤 익스니가 남겨가지고 확인했거든ㅠㅠ
이런게 다 첨이다보니 어렵다ㅠㅠ

6년 전
글쓴익스니
대한빙상연맹 홈페이지 들어가서 공지사항 확인하면 18/19 시즌 국가대표 선발전 일정 문서가 있을거야ㅎㅎ 장소는 목동이고 입장은 선착순으로 무료~
6년 전
글쓴익스니
국선 1차시간은 아직 안 나왔는데 보통 11시에서 4시정도까지로 보면 될 것 같아ㅎㅎ 나는 한 1-2시간 전에 먼저 가있으려구
6년 전
익스니12
우와 자세히ㅠㅠ고마워
선착순이면 다른거 필요없이 링크장에 그냥 들어가면 되는거지???
이번에 올림픽보고 관심이 많이 생겨서 꼭 가보고싶었는데 많이 알아보고 가야겠다ㅎㅎ

6년 전
글쓴익스니
글쓴익스니
12에게
올림픽 바로 다음 국선이라서 이번에 사람 많이 몰릴 것 같아! 그냥 시작전에 가면 사람들 많이 모여있을거야 그냥 그 사람들 보면서 따라 들어가면 돼~ 별거 없슴돠

6년 전
익스니13
글쓴이에게
우와ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
혼자가는 사람도 많겠지...?
혼자가서 뻘쭘할까밬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴익스니
13에게
솔플 생각보다 많아ㅋㅋㅋ 그리구 혼자 왔는지 아닌지 사람들이 별로 신경 안 써서ㅎㅎ 아니면 응원하는 선수 있으면 같은 팬들이랑 친해져도 되구~ 국선에서 몇몇 선수들 슬로건이나 뱃지 이런거 나눔도 할거야.

6년 전
익스니14
글쓴이에게
아항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이것저것 알려줘서 넘 고마워ㅠㅠㅠ♥♥♥

6년 전