모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/04) 게시물이에요
애인이랑 해보고 싶은 거나 하고 싶은 것들! 나는 비오는 날 같이 낮잠 자기

우동1
같이 영화보기
6년 전
우동2
겨울에 스키장 가기
6년 전
우동3
해외여행
6년 전
우동4
결혼 ㅡㅠㅠ
6년 전
우동5
피크닉 가서 돗자리에서 같이 손잡고 누워있는거ㅎㅎ 노래도 이어폰 나눠끼고 같이 들으면 금상첨화!
6년 전
우동6
여름에 옷 맞춰입고 휴양지 가기
6년 전
우동7
껴앉고 같이 자기
6년 전
우동53
6년 전
우동8
동거 결혼
6년 전
우동9
6년 전
우동26
6년 전
우동10
장기여행! 한달정도
6년 전
우동11
그냥 일주일동안 집에 둘이만 있기
6년 전
우동15
6년 전
우동13
한강에서 같이 치킨먹고 손잡으면서 데이트 하고 싶어ㅠㅠ
6년 전
우동14
영화관에서 손 잡고 영화 보기
6년 전
우동16
늦게까지 마음놓고 술먹기
6년 전
우동17
바다 보이는 곳으로 여행가기!!
6년 전
우동18
지금 상황으론 그냥 보고싶어.... ㅠㅠ
얼굴보고 가만히 앉아있고싶다 보고싶따아ㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
우동19
여행가서 술 들고 밤에 야경보면서 노래들으면서 같이 거리 걷기
6년 전
우동20
다른 사람들 눈치 안보고 불꽃놀이 백허그 하면서 보기
6년 전
우동21
섹스~
6년 전
우동22
이런 글 보면 항상 한 명 떠오르는데 내가 그 사람 좋아하는 건가
6년 전
우동23

6년 전
우동25
1박 2일로 놀러가깅
6년 전
우동27
해외여행할 때 손 잡고 걸어다니기
6년 전
우동28
심야 버스 데이트
6년 전
우동29
같이만 있어준다면 뭘해도 좋음
6년 전
우동30
만나고 싶다 지금 장거리라서 못보는중..
6년 전
우동31
놀이동산! 놀이기구 못 타는데 애인이랑 관람차 타고 싶다
그 와중에 왜 전 애인 생각나는데... 짜증나ㅜㅜ

6년 전
우동32
꽃구경...
6년 전
우동33
나란히 소파에 앉아서 어깨에 기대고싶어
6년 전
우동34
비혼 동거
6년 전
우동35
그냥 같이 걷는거..
6년 전
우동37
교복데이투
6년 전
우동38
학교 끝나고 같이 놀러가기
6년 전
우동39
손잡고있기
6년 전
우동40
산책
6년 전
우동41
한강에서 놀고싶어... 아님 홈데이트ㅜㅠ!!
6년 전
우동42
안고 자고 싶어.
차 운전할 때 전화도 하고 싶다.
그냥 다 하고 싶다!!

6년 전
우동43
자고있는 얼굴 쓰다듬기
다정하게 잠 깨워주기

6년 전
우동44
아쿠아리움 가기
6년 전
우동45
놀이동산가기
6년 전
우동46
정말 너무너무 우울하고 힘든날에 어디든 둘이 앉아서 오랫동안 가만히 있기
6년 전
우동47
난 남친 무릎에 앉아서 서로 꼭 껴 안아주기
6년 전
우동48
같이 장보고 같이 요리해서 같이 먹고 같이 치우고 나서 팔배게하고 잠자기
6년 전
우동49
선선한 여름 밤에 높은데 올라가서 이어폰 나눠끼고 아무말 없이 야경보기
6년 전
우동51
방에 텐트치고 전구로 꾸민다음에 보들보들한 담요랑 푹신한베게랑 쿠키랑 우유 놓고 빔프로젝터로 쏴서 같이 영화보기
6년 전
우동52
넓은데 우리밖에 없는 공간에서 돗자리 깔고 알콩달콩 콩 볶고 싶어
6년 전
우동50
팔베개 해주고 같이 자기 바다보러가기
6년 전