모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/05) 게시물이에요
내가 동성을 좋아하는 건 처음이라 느낌 같은 건 모르겠고 그래도 동성 사랑에 관해서 뭔가 싫어할 것 같진 않은데 대신 난 다른 걸 걱정해야 해  

짝녀가 친한 몇몇 애들이랑은 스킨십이 너무 심해 진짜진짜 많아 보고 있으면 너무 질투나 8ㅅ8... 그리고 많은 애들이 짝녀 귀여워하고 좋게 생각하고. 나는 아직 친하지도 않은데 어쩌지 8ㅅ8

우동1
우리는 딱히
6년 전
우동2
웅 우린 진짜 많았어
6년 전
우동3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 고딩때 생각나네 2학년 올라가면서 투블럭 쳤었는데 친구가 갑자기 와르르 생김
우리 고1땐 머리 짧은 2학년 언니 번호따고 도촬하고 난리 부르스였다 ........ 우리 학교가 좀 유별난듯

6년 전
글쓴우동
내가 좋아하는 숏컷 친구도 친구 와르르 있는 것 같던데 그래서 그런 걸까...? 혹시 그런 거라면 내가 좋아하는 거 알았을 때 자기 머리 영향 큰 줄 알고 기분 나빠하면 어쩌려나 싶어서 걱정된다ㅠㅠ
6년 전
우동4
나는 원래 이쪽이라 그런가 고백받았을때 머리때문이라 생각해도 불쾌하고 그러진 않았당! 원래 사람 좋아하는게 겉모습부터 시작되는 경우가 많으니까~ 일단은 그 친ㄴ구랑 좀 친해져봐!!!!!
6년 전
글쓴우동
그렇구나 고마워❣ 여고는 편하긴 한데 무리가 나뉘어져 있는 게 나한텐 참 불편하다 난 원래 모든 애들이랑 잘 지내고 싶어서 뭐 이동 같이 하는 거나 밥 먹는 것도 맨날 다른 친구들이랑 먹을 수 있다고 생각하는데 나 빼고 다른 애들은 그게 아닌가 봐 꼭 먹는 애들이랑만 먹더라 그래서 짝녀 무리에 끼면 원래 내 친구들이랑 그 친구 주변 애들이 불편해할까봐 겁난다 참 망설여지는 것도 많지 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 바보같다 나도 친해지고 싶어...
6년 전
우동5
우린 진짜 많았어
6년 전
우동6
우리는 그닥
6년 전
우동7
중학교때는 인기 많았던 것 같음 고딩때는 숏컷이 없었다
6년 전
우동8
너동 완전 내 고딩때 같다...추억돋네..안좋게 끝났지만 흑흑 내 짝녀도 머리 자르니까 애들이 우르르 몰려서 엄청 질투했었음!
엄청 좋아했는데 영원히 못 볼 내 짝녀 보고싶다

6년 전
우동9
내 여친 잘생긴 숏컷 언니로 전교를 발칵 뒤집어놓았담서 여친 고등학교 동창이 나한테 그랬음 ㅠㅠ 인기 핵많았대
6년 전
우동10
솔직히 말해서 숏컷도 얼굴 나름......ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
글쓴우동
그런 것 같아... 숏컷 꽤 봤는데 내가 좋아하는 숏컷 친구는 진짜 머리 잘 어울리고 잘생기고 귀여운데 가끔 보면 예쁘기까지 해 게다가 말하는 것도 예쁘고 목소리도 예쁘고 하는 행동 하나하나 다 다정하다 8ㅅ8 주변에 사람 많을 수 밖에 없는 듯...
6년 전