공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/07) 게시물이에요

반에 좀 불편한 친구가 있는데 그 친구가 내가 좋아하는 짝녀한테 관심 있는것 같아 왜냐면  짝녀가 진짜 잘생겼거든 숏컷이기도 하고ㅜㅜ..

솔직히 인기도 없는 편도 아니고 성격도 좋고 목소리는 의외로 귀여워가지구ㅜㅜㅜ

그 불편한 친구를 뫄뫄라 할게

뫄뫄가 오늘 나랑 얘기를 하다가 짝녀 얘기가 나온거야 근데 한두번도 아니고 은근 짝녀 얘기를많이 하더라고 게다가 짝녀한테 블러셔 해주고 싶다고 하면서 은근슬쩍 스킨쉽 하고

괜히 나 혼자서 난리 치고 있는거 일 수도 있지만 괜히 거슬리는거야

진짜 물론 내 착각일 수도 있어 친해지고 싶어서 그러는거일 수도 있지만 너무     마음에 걸리더라구...

나 진짜 이상하지ㅜㅜㅜ

오늘이 금요일이어서 내일 학교 안가는건 좋은데 짝녀 못 보는게 너무 슬프다ㅜㅜㅜ 벌써 또 보고싶어

우동1
나는 불편한 친구는 아닌데 쓰니가 본문에 묘사한 것처럼 잘생기고 착하고 예쁘고 목소리도 좋은 그런 숏컷 짝녀가 인기가 많아서 고민이다,,, 주변에 친구들이 너무 많아서 다가갈 수가 없어8ㅅ8 보고싶다
6년 전
우동2
22 ㅠㅠㅠㅠ나도
6년 전
우동3
우리 화이팅하자....
6년 전
글쓴우동
나는 짝녀가 자리 짝궁이어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이때 진짜 내적 댄스 췄었다고ㅜㅜㅜㅜ 그래서 지금은 좀 친한편인데 곧 자리 바뀔것 같아서 아쉬워 힝힝ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝사랑중에 짝녀 남친 생긴 동들 있어??37 09.23 12:455296 0
동성(女) 사랑짝녀가 이쪽같으면 어떻게 할거야?14 09.23 00:162954 0
동성(女) 사랑30대 이상인 우동있어?17 09.23 00:072171 0
동성(女) 사랑짝녀랑 거리 두려는 익들아 이유가 뭐야?9 22:19973 0
동성(女) 사랑정떨어지는법좀 알려줘14 09.23 01:332709 0