모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/10) 게시물이에요
나처럼 대학도 안다니고 인간관계에서 호감있는 사람없고 겁먾아서 앱으로도 안만너는 사람은 어디에서 만나야할까...ㅝ

우동1
용기 있는 자가 사랑을 쟁취한다고들 하지. 조금만 용기를 내서 어플 도전해봐! :)
6년 전
우동2
나두 대학 x 친구중에 이쪽 전혀 x 내가 호감있는친구도 x 였는데 카페에서 만났뜨아 .......
6년 전
우동3
헐 지나가던 익인데 그게 가능해....??? 상대방이 먼저 대쉬...?
6년 전
우동4
내가 머리 짧았어서 그런가 갑자기 와서 번호 물어봤어!! 처음엔 긴가민가 했는지 그냥 친해지고 싶었다 이런식으로 카톡하다가 사실 자기가 동성애잔데 마음에 들어서 물어봤다 이렇게 말하길래 나도 그렇다 하고 연락하다가 사겼었어!
6년 전
우동5
일스는 웁니다 ,,,,,,,,,,,,,,,,.... 부롭다,..,,,, 난.,,, 이마에 대문짝만하게 레즈리구 써붙히고 다녀야되나.....
6년 전
우동6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금은 머리 길다! 그때가 처음이자 마지막이었어서 지금 생각해보면 전여친 용기 대단..!
6년 전
우동7
6에게
헐 전여친이였어 ? 고맨나사이 제가 괜히 물어봐선 부럽다니 하나도 안부럽다!!!!!!!!!!!!!

6년 전
우동8
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나 꽤 옛날 일이라 !!!!!!!!! 나도 그때의 내가 부러워 !!!!!!!

6년 전
우동9
8에게
맞아!!!!! 짱부러웠다 !!!!!!! 음 그럼 지금은 여자친구 없는거야?

6년 전
우동10
9에게
응응 없는거야 ㅎㅎㅎㅎ 하

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀가 커밍아웃했을 때 반응17 09.22 20:2210681 0
동성(女) 사랑짝사랑중에 짝녀 남친 생긴 동들 있어??35 09.23 12:455182 0
동성(女) 사랑이거 저한테 마음 없는 거겠죠... 32 09.22 23:452593 1
동성(女) 사랑30대 이상인 우동있어?17 09.23 00:072021 0
동성(女) 사랑짝녀가 이쪽같으면 어떻게 할거야?11 09.23 00:162741 0