공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/10) 게시물이에요
날씨가 미쳐서 그런가 너무 너무 연애하고 싶다 바라는 거 없는데 ..... 그냥 긴 민무늬 양말만 신는 사람이면 좋은데 ......

우동1
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 이상형? 너무 귀엽다ㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
진짜 한결같이 변하지 않는 이상형 .. 양말 취향 잘 맞는 사람 ....
6년 전
우동2
짧은 민무늬는 안될까..
6년 전
글쓴우동
그럼 우리 같이 긴 민무늬의 매력을 알아가볼까 난 이제부터 짧은 민무늬에 정을 붙여볼게
6년 전
우동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 너무 좋아 너무 사랑스러워...
6년 전
글쓴우동
너무 좋아하니 너무 뿌듯하다 .......... 동이는 몇살이야?
6년 전
우동4
ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 나 21!! 동은??
6년 전
글쓴우동
4에게
우와 나도 스물한 살이야! 동갑이네 우리 ㅎ ㅎ 운명이다 이거

6년 전
우동5
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 운명이다 이거는 ㅎㅎㅎㅎ 헿 어디살아?

6년 전
글쓴우동
5에게
어디살 거 같아 ?!

6년 전
우동6
글쓴이에게
음 서울????

6년 전
글쓴우동
6에게
동이 너 서울 사는구나! 아니야 난 경상도 사람이야 (;ω;)

6년 전
우동7
글쓴이에게
헉 너무 멀어... 슬퍼 ㅠㅠㅠ 아냐 나 경기도 살아! 학교는 인천 ㅎㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
7에게
수도권 사람이구나 부럽다,, 나도 고향 경기돈데! 의정부 알아? 나 의정부에서 13살까지 살았었다!

6년 전
우동8
글쓴이에게
헐 내 친구 의정부 사람이야!!! 흐핡 대박사건 신기하다 나는 안산 살아 으핳핳

6년 전
글쓴우동
8에게
크,, 안산 알지 알지
학교 인천이면 왔다갔다하기 힘들진 않아?

6년 전
우동9
글쓴이에게
크으으 지하철 뚫려서 괜츈해 근데 내년에 자취하고 싶댜 .... 혹시 사투리 써??? 실례되는 말이면 미안해!!

6년 전
글쓴우동
9에게
ㅎㅎ아냐 전혀 실례 아니야! 나도 예전엔 사투리 신기하기만 했는걸 뭐
당연히 써! 중학생 때까지만 해도 부모님 앞에선 서울말 썼는데 이젠 자연스럽게 사투리 쓴다,, 창원이라고 알아? 나 거기 살아!

6년 전
우동10
글쓴이에게
창원 알아!!!! 나 친해진 18후배중에 창원사는 얘 있는데!!!!! 후하후하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사투리 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야

6년 전
글쓴우동
10에게
으아 그랬구나!!!!!!! 사투리 좋아한다니까 뭔가 몽글몽글하다
난 요새 표준어가 그렇게 좋더라 화낼때도 뭔가 귀엽고 욕하는 것도 귀엽더라 ....... 이번에 혼자 한강 놀러갔었는데 버스킹 하는 사람들도 되게 나긋나긋하고 되게 좋았어 동이도 그런 곳 좋아해?

6년 전
우동11
글쓴이에게
헉 몽글몽글 단어 너무 귀엽다
표준어가 귀엽다니... ㅋㅋㅋㅋ 헐 한강 나 한강 엄청 좋아행 버스킹도 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 우와 나는 한강 가고싶은데 맨날 귀찮아서 못가는데 대단하다

6년 전
글쓴우동
11에게
표준어 너무 좋던데 ㅜ ㅜ 마음 편안해지는 기분이야 왜 표준어가 표준언지 알 거 같은 기분,, 제작년인가 한강 처음 가보고 바로 꽂혀서 여기 너무 지루하거나 그날따라 한강 너무 가고 싶으면 주말에 갑자기 서울 무박 2일로 다녀오고 그래! 서울에 아는 사람 하나도 없는데 그냥 혼자 돌아다녀도 재밌더라 난 ㅎㅎ

6년 전
우동12
글쓴이에게
헐 멋져... 나는 친구들이 끌고가서 갔었는데 진짜 완전 막 뭐라하지 청량하고 버스킹 막 너무 설레고 그러더라

6년 전
글쓴우동
12에게
으아 맞아,, 여름엔 한번도 안 가봤는데 이번 여름엔 꼭 가봐야겠다 혼자 말고 둘이 (;ω;) 뭐하고 있어 동이는?

6년 전
우동13
글쓴이에게
앜ㅋㄱㅋㅋ 마자 둘이 가자!!! 나는 아직 학교에 있어
겨울엔 너무 춥지않아??

6년 전
글쓴우동
13에게
으아 나 하루종일 너무 돌아다녔더니 갑자기 잠들어버렸다 .. 미안해 ㅠㅁㅠ 겨울에 한강 진짜 너무 춥더라 가뜩이나 추운 서울 한강은 진짜 68191배 더 추워!!!!!!

6년 전
우동14
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ 왜 미안해... 더 자 푹 자 나도 자고싶댤!!!! 집 언제 가....
나 전에 겨울에 한강에서 치킨먹다가 바람 불어서 치킨 날아간적있어 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ

6년 전
글쓴우동
14에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 한강 진짜 바람 심하더라! 그게 여름엔 좀 행복한데 가을 겨울만 되면 .. 어후 ..
집 왜 안가는거야 ?! 벌써 열한시 이십분인데 ㅠㅠ????

6년 전
우동15
글쓴이에게
헉 맞아 여름이 제일 청량하고 행복한 것 같아 ㅋㅋㅋ
률률 지금 가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과제했으 과제 시렁

6년 전
글쓴우동
15에게
와,, 내 친구들만 해도 과제 때문에 엄청 힘들어하던데 동이도 마찬가지구나 ㅜㅅㅜ 좀만 힘내,,! 그래도 중간고사 기간 끝나면 조오금 과제 늪 탈출 아,,,,,니야,,,,?! (그런 거 잘 모르는 일반인익)

6년 전
우동16
글쓴이에게
우와 회사 다니는거야??

6년 전
글쓴우동
16에게
회사 아냐 허허
그냥 편의점 알바 하면서 시험 준비하고 있어! ( ◠‿◠ )

6년 전
글쓴우동
글쓴이에게
그래서 아까 방금 잠들었다가 깬 이유도 알바 방금 출근한다고 그런거였다 ,,!

6년 전
우동17
글쓴이에게
헐 피곤하겠다.... 야간이야?? 에반뎅

6년 전
우동18
17에게
무슨 시험인지 물어봐도 돼?

6년 전
글쓴우동
18에게
에바라니 너어무 귀엽다,,
지금은 일단 군무원 시험 준비중! 시작한 지 이제 겨우 5개월 됐어 ㅎㅅㅎ 근데 그저께 엄마가 내 사주를 보고 왔는데 내가 회계 관련 일 하면 잘 살 팔자래!!!! 그러면서 이번 시험 혹시 떨어지면 그거 준비하라길래 요새 고민이 많아서 확실히 뭐 하고 있다고 막 답하기 어렵다 넘 횡설수설이지 이해해줘 ,,,,,, ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

6년 전
글쓴우동
글쓴이에게
동이는 전공 뭔지 물어봐도 돼? 뭔가 야작하는 거 보면 미대 같기도 하구,,

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동아 공대가 더 멋져 진짜!!!!!!!! 나 고등학생 때 이과였어서 컴공 지망이었는데 ㅎㅅㅎ 내 꿈의 과였다! 정보통신 넘 멋진 걸,,,,,,,

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
오 그런식으로 선택할 수도 있는거야? 역시 대학은 멋져 나두 이번년도 수능 다시 쳐서 대학갈까 싶다가도 친구들 죽을라고 하는 거 보면 쪼오금 망설여지더라 (;ω;)
동아 근데 여기 갑자기 비 엄청 많이 와 거기도 비 와?!

6년 전
우동21
글쓴이에게
음 다른과는 모르겠는데 우리는 원래 커리큘럼이 전자 50 컴공50이라 선택해서 가능행
학과 잘 맞는 곳으로 가면 배우는 거 많아서 재밌는 거 같아 !! 헿 요기는 아까 엄청오고 지금은 안와!! 알바가고있어??? 따숩게 입었어??

6년 전
글쓴우동
21에게
아까 열한시에 이미 출근했지이 벌써 출근한 지 한시간이나 됐는걸 ㅎ ㅎ 안 와서 다행이다 동이 너 집 가고 있다길래 비 오면 어쩌나 싶었지! 어제까지 추운데도 고집부리면서 춥게 입어서 오늘은 따뜻하게 입고 가야지 하고 따뜻하게 입었는데 오늘 뭔데 안 추워,,? 완전 청개구리 된 기분이다 🙄

6년 전
우동22
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 바람 많이 부니까 따뜻하게 입어야해... 요즘 감기 완전 오래간대 😫😫 으아 피곤하겠다

6년 전
글쓴우동
22에게
어제 월급날이었어서 설레가지고 잠도 못 자서 더 피곤한 거 같아 😭 안그래도 목감기 걸렸는데 코까지 아파서 얼른 약 먹었다! 우리 동이도 감기 조심해야해 ,,

6년 전
우동23
글쓴이에게
으악 맞아 월글날은 어쩔 수 없징🎊🎊헉 감기 걸렸구나 ㅠㅠㅠ 감기걸리면 푹 자야하는데 ㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
23에게
그치 ........ 아 오늘따라 손님도 엄청 많구 고역이다 진짜 😭 동이는 자 ?

6년 전
우동24
글쓴이에게
와 인티 알림이 안떴어 ㅠㅠㅠㅠ 혼자 슬퍼하고 있었다. 동이 자고있으려나?? ㅠㅠ 진짜 미안해

6년 전
우동25
24에게
와 손님 많으면 엄청 힘들었겠다 진짜 푹 자고 댓글 달아줘 ㅠㅠ 진짜 너무 미안해

6년 전
글쓴우동
25에게
아구 자꾸 뭘 그렇게 사과해!!!!!!!!! 괜찮아 시간도 늦었었고 다시 올 거라고 믿고 있었다 ( ◠‿◠ ) 나 엄청 푹 자고 방금 떡볶이 시켰어 늦었지만 우리 동이는 밥 먹었나 ~~~~

6년 전
우동26
글쓴이에게
으헣 오늘 계속 연강이라 너무 늦었댜 ㅠㅠ 헐 나도 떡볶이 먹고싶다 !! 나는 라멘먹었어 핳 집갈 때 떡볶이 사가야겠다

6년 전
글쓴우동
26에게
헉 라멘 넘 맛있겠다 .......... ㅓ떡볶이 꼭 사가 !!!!!! 오늘도 집 늦게 가는거야 ㅠㅠ?

6년 전
우동27
글쓴이에게
으핳핳 떡볶이 사갈까 닭강정 사갈까?? 응응 오늘도 조금 늦게 갈 것 같아
오늘도 좀 있다가 알바 가??

6년 전
글쓴우동
27에게
고럼 고럼,, 지금 알바다 😭 집은 가고 있어? 닭강정이 좋다 나는 크으

6년 전
우동28
글쓴이에게
헿 닭강정 열었으면 사가야지 옹 지금 가고 있으 막차탔댱 오늘은 어때?? 손님 많아???

6년 전
글쓴우동
28에게
오늘도 그냥저냥! !! 어제보단 조금 나은 거 같다 ( ◠‿◠ ) 막차 탔구나 일찍 나갔을텐데 피곤하겠다 .. 조금이라도 눈 붙이고 쉬어 😭

6년 전
우동29
글쓴이에게
으핳핳ㅎ 아냐 과제하고있엉 오늘은 동과 함께 인티 계속 한댜!!!! 내가 심심하지 않게 해줄게!!! 와 다행이네

6년 전
글쓴우동
29에게
헉 모야 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 기분 좋은데 ~~~~~~~ 과제는 언제까지 하는거야 중간고사 대신이야?

6년 전
우동30
글쓴이에게
헿 아니 .... 중간고사는 따로고 과제도 따로... (시무룩
하지만 동과 함께라면 나는 행...복 하게 과제를 할 수 있어!

6년 전
글쓴우동
30에게
행복하지 않은 말투로 행복하다고 하지마 !!!!!!!!!!!!! 눈물 나니까 !!!!!!!!!!!!!! (;ω;)
교수님 넘 해,, 시험기간에 폭탄 과제라니,,

6년 전
우동31
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 들켯당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 교수님은 우리가 똑똑한 줄 아셔... 그거승 오산...경기도 오산이다..... 동아 알바 몇 시까지 해??

6년 전
글쓴우동
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기도 오산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 알바 아침 8시까지 해! 내일이나 되야 끝나다니 진짜 시작부터 지겹다,, 그치만 동이가 있으니까 나도 행ㅇ,,,,복해,,,,!

6년 전
우동32
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안행복해보여.... (실망....
와 8시 진짜 쓰러지는 거 아녀? 어마어마하다 진짜.....

6년 전
글쓴우동
32에게
대신 낮에 자니까 괜찮아 ,,! ㅎㅎ 하 나 오늘 아침에 생리 터져서 지금 배도 너무 아프고 방금 탐폰 간다고 문 잠그고 화장실 다녀왔는데 어떤 아재 와서는 무슨 문을 잠그고 있냐면서 화내드만 갑자기 너무 불친절 한 거 같다 이러길래 대답 안했거든 그냥? 그랬더니 낮에 얘기해줄게 이러고 슥 나가네 ㅎㅎ 사장님한테 얘기하면 뭐라도 되는 줄 아나 ,,,,,,,,,,, 담배 하나 사가면서 유세 떠는 사람 진짜 혐오다 ㅜ ㅜ

6년 전
우동33
글쓴이에게
doraㅅ네 진짜 제일 싫어 왜 그러고 살지.... 동이 괜찮아? 밤인데 그런 사람 오면 무섭잖아... 몸도 안좋은데 기분도 안좋아졌겠네... 진심 화난다 그 사람 진짜 가다가 넘어질꺼다 문 닫다가 새끼 손가락 낄 거다 아침에 인나서 안경 밟고 안경 부서질 거다

6년 전
글쓴우동
33에게
ㅎㅎ 아 이와중에 너 진짜 귀엽네,,,,,,,,,,,, 어차피 집 앞이라 무섭진 않은데 그냥 너무 화가 나 ㅠㅠ 도대체 편의점에 무슨 친절을 바라는걸까 대체로 여자 손님들은 안 그러시는데 저러는 손님들 보면 다 남자야 그리고 주말 야간 오빠랑 이야기 해보면 저런 아저씨들 한명도 없다던데 내가 어린 여자애라서 만만하게 보는 거 같고 괜히 그렇다 걱정해줘서 고마워 동아 근데 집엔 도착 했어?

6년 전
우동34
글쓴이에게
진심 전형적인 쓰레기야 진짜 맨날 지하철 타도 소리지르는 건 남자여... 진짜 막 자기보다 강해보이면 아무말도 못하면서 어린 여자는 자기보다 아래 있다고 생각하는 건가 싶고 핵 싫다... 진짜 제일 싫어 저런거 신고 안되나 진짜 조심해야 해 동아 집 앞이어도 막 저런 사람들 술 취하고 오면 답도 없다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 아직 집 가고 있엉 ㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
34에게
ㅎㅅㅎ ㅎㅎㅎ 알겠어 조심할게! 근데 나보다 너가 더 위험해 보이는데,,? 동이 너나 조심해 😤 꽤 걸리네 지하철 얼른 가 !!!!!!!! 케이티엑스 마냥 달려 !!!!!!!!

6년 전
우동35
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐 지하철은 사람이 없어서 안 위험해!! 헹헿 나 아직 출발한 지 별로 안됐어 률률 40분쯤 도착 하려나
동이네 편의점에 더 이상 이상한 사람 안왔으면 좋겠다

6년 전
글쓴우동
35에게
나두 안 왔으면 좋겠어 이상한 사람 말고 그냥 아무도 안 왔으면 좋겠다,,,,,,,, ^ㅇ^
지하철역에서 집은 가까운거야 ~?

6년 전
우동36
글쓴이에게
옹 걸어서 10분? 헿 근데 목발 짚고 기어가느라 30분 걸릴 삘이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 마자 아무도 안왔으면 좋겠당

6년 전
글쓴우동
36에게
목발 ?! 다리 다쳨ㅅ어 ㅠㅠㅠㅠ??????

6년 전
우동37
글쓴이에게
옹 나 목발마스터야! 목발로 완전 잘 걸어다녀 엄청나지!!@@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
37에게
대박 ,, 어쩌다가 ㅜㅜ ㅜㅜㅜ 으이구 집 걸어가는 동안엔 휴대폰 보지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘어지지 않게 집중해 얼른 !!

6년 전
우동38
글쓴이에게
헐랭 ... 아니야 😫😫 나 완전 잘 걸어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늉늉 동이랑 인티하면서 가야지~~

6년 전
글쓴우동
38에게
한손으로 목발 짚고 한손으로 휴대폰 하는거야,,? 동이 너 진짜 멋있다 최고,,,,,,,

6년 전
우동39
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ 응... 목발 2개 들고다니는 건 너무 무거워... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 하나만 들고 다니고 있엉
와 우리 곧 댓글 백개야!

6년 전
글쓴우동
39에게
우와,,,, 나 이렇게 댓글로 오래 ㅇ이어가는 거 처음이야 넘 좋다 (;ω;) 혹시 내 댓글 때문에 걷다가 멈춰서 댓글 달고 막 그러능거 아니지 ㅠㅠㅠㅠ?????

6년 전
우동40
글쓴이에게
헉 나도 처음이야 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 헿헿 앜ㅋㄱㅋㅋㅋ 아니야 나는 목발마스터라규! 완전 잘 걸어가고있어! 걱정하지마 😎😎

6년 전
글쓴우동
40에게
목발 마스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 나았음 좋겠다 그래도 없는게 더 편하잖아 ㅠㅅㅠ,,

6년 전
우동41
글쓴이에게
음 그건 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목발 너무 불편행 지금은 손님 별로 없어??

6년 전
글쓴우동
41에게
응! 한시 넘어가면 이제 손님 진짜 없는거라고 보면 돼 ㅎㅅㅎ 근데 야간 이제 그만하고 싶어서 다른 알바 슬슬 알아보는 중,, 우리 동이는 집 갔나아

6년 전
우동42
글쓴이에게
나는 쓰레기야.... 미안해... 인티에서 오픈카톡으로 넘어가면 징곈가 ㅠ
새벽에 깨있었는데 무음으로해놓으니까 알림이 안와.. 힝 미안해

6년 전
우동43
42에게
나 집 잘 들어갔어 !! 새로운 알바 빨리구해졌으면 좋겠다 야간은 너무 피곤할 것 같아

6년 전
글쓴우동
43에게
에이 쓰레기라니 ㅠㅅㅠ 아냐 아냐
오픈톡 아마 여기 남기면 징계일 걸 ,,? 빛삭할까 ,,,,,,,,,,,,,,,,

6년 전
글쓴우동
글쓴이에게
집 잘 들어가서 다행이다! 난 퇴근하구 이제 자고 일어났어 만약에 사장님이 이번에 그 아저씨가 하는 얘기 듣고 나한테 뭐라고 하면 바로 그만 둘거야 (;ω;)

6년 전
우동44
글쓴이에게
와 진짜 사장님이 뭐라하시면 그만두는 게 좋을 것 같아 나 징계 받아도 괜찮은뎅 내가 남길까 ㅋㅋㅋ 오픈카톡 괜찮아? 안부담스러워??

6년 전
글쓴우동
44에게
헉 증말,,? 전혀 진짜 하나도 안 부담스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 나도 이 좁은 댓글창이 너무 답답했고등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올려주면 바로 카톡 보내고 이 글 삭제할게!!!!

6년 전
우동45
글쓴이에게
헉 아냐 ㄱ내 글만 지우면 되지않을까 ㅠㅠ 우리의 추억... 간직하자 헿헿 마자 인티 들어오는 거 너무 ㅜ불편햐

6년 전
우동46
45에게
지금 있어?

6년 전
글쓴우동
46에게
우리 동ㅇ이,,,, 혹시,,,,, 고새 징계 먹은걸까,,,,,,?

6년 전
우동47
글쓴이에게
안녕 동아 혹시 지금 있어??

6년 전
우동48
47에게
돌아오는데 너무 오래 걸렸다... 미안해 혹시 다시 들어오면 연락해줘 ㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
48에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 없어졌었어 동아,, 나 여깄다아

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
우동49
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ 6개월 첨 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 헿 10일동안 뭐하고 지냈엉?

6년 전
글쓴우동
49에게
나야 뭐 똑같이 알바하고 자고 공부하고 주말마다 놀러다니구 그랬지! 너는 !?? 깁스는 풀었어 ㅠㅠ?? 아직 프로목발러야 ?!

6년 전
우동50
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 응응 아직 목발러야!!! 풀고싶어!!! 답답행
우와 어디 놀러갔어 저번 주 날씨도 완전 좋았는데!

6년 전
글쓴우동
50에게
아이구 ㅜㅅㅜ 목발은 언제 탈출하는거야,, 많이 다친거야 ㅠㅠㅠㅠ???? 나 주말동안 맨날 부산 갔었어! 맥주 마시고 되게 기분 좋았따 어제도 외박하고 ㅎㅎㅎㅎ 히히 요새도 과제 지옥이야 ㅠㅠ??

6년 전
우동51
글쓴이에게
헿헿 5월까진 할 것 같아 와 혼자 간 거야??? 대박 멋진사람이야 음 요즘은 시험지옥이얄😭😭 나도 놀러가고싶어!!

6년 전
삭제한 댓글
51에게

6년 전
우동52
삭제한 댓글에게
헐 정지먹었었어? 으악 안돼 ㅠㅠ 헿 나 오늘은 진짜 안잘꺼야 오늘도 알바 가??

6년 전
글쓴우동
52에게
웅 나의 6천원,, 하ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 가지! 이틀 쉬고 가려니까 진짜 지옥이다,, 오늘 안 자면 오늘은 간만에 또 나랑 놀아볼까아 (*´꒳`*)

6년 전
우동53
글쓴이에게
헉 6천원 내면 풀어줘??? 몰랐다... 인티 너무 어렵다 ㅋㅋㅋ 헿헿 좋앙🐥🐥 이모티콘 너무 귀여워...

6년 전
글쓴우동
53에게
그치 근데 내 친구들이랑 우리 친언니는 저런거 왜 쓰냐고 완전 놀려,, 세기말 감성이람서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너라도 귀여워 해주니까 쓴다 히히 (〃ω〃) 그럼 지금도 과제중 ㅠㅠ??

6년 전
우동54
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵 귀여운뎅 옹 시험공부중이야 ㅋㅋㅋㄱㄱ 너무 하기싫어 나는 이모티콘 귀여운 게 없댜 ㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
54에게
동이 너도 아이폰 써라 ~!~!~!~! 아이폰에 차고 넘친다구 ㅎㅎ 시험공부 중이면 얼른 공부에 집중해 !!!!!!! 나랑은 조금 이따가 쉬는 시간에 얘기하자 ㅎㅎㅎ

6년 전
우동55
글쓴이에게
흐어 공부하기싫어...😭😭 날 보내지 말아줘

6년 전
글쓴우동
55에게
사실 안 보내고 싶은데.. 내일 월요일인 걸.......!

6년 전
우동56
글쓴이에게
나 수요일에 시험이야! ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
56에게
아 모야 모얌 ~~ 그럼 천천히 해 _(:3」z)_ 나랑 놀아 히히 이번주에 뭐 재밌는 일 없었어?! 어떻게 보냈는지 궁금해

6년 전
글쓴우동
글쓴이에게
재밌는 일 아니더라도,, 음,, 그냥 어떤 일주일이었는지 궁금하다

6년 전
우동57
글쓴이에게
음 이번주는 계속 도서관에 박혀있었엉 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 노잼... 음 아 나 자취할 것 같아! ㅋㅋㅋㅋ 학교 앞에서 🎉🎉 행복해

6년 전
삭제한 댓글
57에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
우동58
삭제한 댓글에게
나왔으면 좋겠다 인티 알림 핵 느령 🐟🐟

6년 전