모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/10) 게시물이에요
예전에는 진짜 아 날 엄청 좋아하는구나 이런느낌이였는데 요새는 나 진짜 좋아하는거 맞나? 내가 애인인가? 이런느낌 밖에 없어 난 언니 정말 좋아하는데 헤어져야될까? 요새 자꾸 언니가 나 안좋아하는데 억지로 사귀는거 아닌가 이런생각들고 힘들다..8ㅅ8

우동1
나도 요즘 그래서 힘들다ㅠㅠ 혹시 며칠정도됐어?
6년 전
글쓴우동
나 오늘이 101일!ㅠㅠ
6년 전
우동3
나는 아직 100일 좀 안됐는데.. 예전엔 여친이 날 더좋아하는느낌이고 연락만해도 날 좋아하는게 느껴졌는데 이젠 내가 더좋아하는것같아 연락도 점점늦어지구 반응도 그렇구..
6년 전
글쓴우동
그치 나도!!! 연락이 진짜 심각해 옛날엔 어디가면 어디간다 이제 끝났다 이런식으로 많이 연락해줬는데 요새는 그냥 끝났다 이러고 어디가몬 여ㅕㄴ락더 잘 안되고 휴,,,
6년 전
우동4
헉 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 공감이야 물론 스케쥴대강알고있고 바쁜거아니까 이해는하는데..예전에는 그래도 뭔가 미리 하나하나말해주는느낌이었다면 지금은 다~~하고 뭐했어 이런식으로 말하는..그리고 다른얘기를해야 얘기가계속 진행될텐데 뭐했는지보고만하고 대답만하니까 ㅜ먼가 의욕이 없어져..나만연락하고싶은건가싶고
6년 전
글쓴우동
4에게
헉 나도 짖짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 너무 속상해 정말 그래도 난 애인인데...그리고 예전엔 아프다하면 엄청 걱정해주고 말투에서 걱정이 진짜 흘러넘쳤는데 나 이번에 입원했는데도 연락도 잘 없고 그렇다 진짜,,,너무 속상한데 저번즈에 싸우고 겨우 풀었는데 또 싸우고싶지 않고ㅠㅠ

6년 전
우동5
글쓴이에게
아프다했는데 별반응없는거 넘 서운해..진짜 말꺼냈다가 그냥헤어지자고할까봐 말못하겟어... 자주 만나기는해?

6년 전
글쓴우동
5에게
아니ㅠㅠ원래 일주일에 한번씩 봤었는데 저번즈에 못보고 이번주도 나 입원해서 못보고 이제 5월까지 각자 시험이라 못봐,,,8ㅅ8

6년 전
우동6
글쓴이에게
헐..연락문제로 맘불편한데 5월까지 못본다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 불안할것같아진짜

6년 전
삭제한 댓글
6에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
우동8
삭제한 댓글에게
아쉬운티 한번내주고 이따연락한다고좀해주지..ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 나두 카톡이 너무무뚝뚝해졌어 정색하구말하는정도는아니지만..

6년 전
글쓴우동
8에게
그님가 짖짜 왜 그러는걸까,,,, 그 말투에서 변한게 느껴지먄 진짜 불안하고ㅠㅜㅜ엉엉 동이도 힘내ㅠㅠ잘 해결될 수 있을거야 애인이랑 한 번 만나서 얘기해봐ㅠㅠ

6년 전
우동9
글쓴이에게
웅 고마워 동이도 힘내ㅜㅠ

6년 전
우동2
나도 그랬는데 서로 이야기하고 잘 풀렸어 조금 서로 생각할 시간을 좀 가져보는건 어때?
6년 전
글쓴우동
그러다가 진짜 헤어질까봐,, 사실 저번주에 연락 문제로 좀 싸웠었거든 근데 그때 언니가 싸우는게 자기한텐 벅차다고 언니가 연애하면서 한번도 싸운적이없대 싸우기전에 다 헤어졌다고,,휴 그리고 나한테 초반처럼 그렇게 활활 타오르진 않는다고 얘기했었어ㅠㅠㅠ아 속상해 진짜로,,
6년 전
우동7
와 동이 진짜 속상하겠다ㅠㅠ 우리 언니랑은 완전 스타일이 달라서 섣불리 이야기해줄 수 없겟네ㅠㅠ 동이 아프지말구 몸 잘 챙기면서 지냈으면 좋겠어 물론 애인과의 사이도 빨리 좋아졌으면 좋겟다
6년 전
글쓴우동
응응 동이 너무 고마우ㅏㅠㅠ시험 다 끝나고 만나서 한 번 잘 얘기해볼게..이렁간 엉굴 보고 얘기해야될거같아ㅜㅜ고마워 진짜! 동이도 항상 ㅁ몸 조심해!!!
6년 전