모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도.. 드라마나 영화같은 캐릭터 이미지 덕 있는듯 난 드라마 안봐서 그저 그래
6년 전
익인2
뭔지암ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생긴게끝인느낌?매력을못느끼는연예인들꽤잇음

6년 전
익인3
난 잘생긴지도 모르겠는 사람들도 가끔 있는데 그냥 조용히 있어....
6년 전
익인56
6년 전
익인65
333 여연 남연 다 있는데 ... 주위에서 찬양할때마다
읭? 스럽지만
괜히얘기했다가 비난받을까봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히있는다

6년 전
익인84
6년 전
익인87
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인88
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니었군
6년 전
익인89
8 나두..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
6년 전
익인91
10 뭔말하면 매장당할거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
6년 전
익인98
1212ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인101
6년 전
익인109
6년 전
익인117
6년 전
익인120
6년 전

익인4
마자 나는 예쁜 여자연예인들 중에 얼굴은 되게 예쁘다고 생각하는데 매력을 못 느낀 적이 많아
6년 전
익인5
잘생겼다! 사귀고싶다!의 느낌이 달라 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴건 잘생긴거로 끝나지...
6년 전
익인68
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
ㄹㅇㄹㅇ
6년 전
익인6
나도... 난 연예인이나 일반인이나 좀 세게? 기세보이면 얼굴 예쁘고 잘생겼단 생각 해본 적 없어
6년 전
익인7
나두 ㅋㅋㅋ 애들이 내 취향인 사람들 보고 얘가 어디가... 좋아...? 이러는데 내 눈엔 세상 잘생김...
6년 전
익인8
외모취향은 진짜 주관적인거같아 난 남들이 잘생겼다고 하는 아이돌 봐도 잘 모르는것 처럼..ㅠ
6년 전
익인9
나 진자 주변에서 어어어엄청 잘생겼다고 난리난 연예인 나만 그정도인지 실감못해...잘생기긴했는데 뭔가....그냥 흔한느낌 정말 외모는 주관적인것...
6년 전
익인10
진짜 취향탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모는 겁나 주관적인것.... 암만 잘생겼어도 그냥 잘생겨보이는게 다인 사람들있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향에 맞으면 와 미쳤다 이런 소리 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
마자마자!! 난매력을 못느껴..
6년 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ...외모 취향 많이 타.... 내 외모 취향은 천상아이도루 얼굴..모찌하고 텐.덕인 얼굴이라서 배우 보면 잘생기고 예쁜데 끌리지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
나도 원빈한테 매력 잘 못 느낌
6년 전
익인15
근데 막 사진으로만 보면 나도 쓰니처럼 그런데
실제로보고 외모가 그냥 압도하더라 ..

6년 전
익인17
2222222222 나 진짜 정말 다들 잘생겼다고 하는 연예인 되게 왜 좋아하는지 모르겠다고 생각했는데 우연히 실물 한 번 보고 수긍함... ^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 빛이나는 기분
6년 전
익인30
44444 나 남사친이랑 ㄹㅇ 잘생긴 남돌 실제로 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구도 막 난리였음 와 쟤 왤케 잘생겼어 와 진짜 잘생겼다 와.....계속 와와 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
6년 전
익인78
6666 최애가 눈에 안들어 올지경임
6년 전
익인93
6년 전
익인99
88..... 실물갑 사진으로도 잘생겼지만
6년 전
익인121
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애말고 걔만봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 카메라안받는 사람이 있더라...ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인16
마쟈 연옌이라도 눈에 잘생긴사람이랑 매력에 빠지는사람이 다르더라
6년 전
익인18
나도 약간 아이돌 원탑?이라 언급되는 그분말곤 모르겠음
6년 전
익인19
ㄹㅇ공감
6년 전
익인20
오 나두
6년 전
익인21
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 예쁘다 하는 연예인 예쁜지는 알겠는데 내가 굳이 예쁜 연예인 꼽으라면 생각나지 않고 매력을 못 느끼는? 그런 거 있다
6년 전
익인35
222 보면 예쁘다고 생각하는데 떠오르지 않아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
나는 잘생기고 예쁘다고 언급되는 사람들 진짜 다 잘생기고 예뻐보영 다만 내 취향이 아닌 경우가 많지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
맞아 잘생긴 건 알겠는데 취향이 아니면 잘생겼다가 끝이야...
6년 전
익인28
잘생기고 예쁜거랑 내가 끌리는거, 내 취향은 다른것 같음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
나두나두
6년 전
익인32
내가 좋아하는 남자애들 내눈에는 진짜 잘생겼는데 내 친구들은 아니래...
6년 전
익인34
마쟈 나도 그래
6년 전
익인36
나도
6년 전
익인37
근데 진짜 그런사람이 한번잘생겼다고 생각되면 끝이더라
6년 전
익인38
맞아 주변에 다 잘생겼다고 하고 인기많은 배우인데 나는 봐도 잘생겼다는 생각도 안들고 그냥 아무 생각이 없음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
마자ㅋㅋㅋ난 잘생긴지도 모르겠음
6년 전
익인40
ㅁㅈㅁㅈ 잘생겼긴한데 내취향아님ㅎ
6년 전
익인41
나도 그래 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
난 그런 연옌들 솔직히 많다...절대 어디 가서 말 못하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
맞어ㅋㅋㅋ와 게 잘생겼네랑 계속 쳐다보게 되고 설레는거랑 엄청달러
6년 전
익인45
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 그냥 헐 잘생겼다! 이거랑 헐 내 취향임 사귀고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 랑 다름ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
맞아 보고 와 잘생겼다. 가 끝인경우랑 반한다든가 사귀고싶은거랑은 완전 다르더라
6년 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 다들 취향이 있는 것 같아!! 근데 아주 가아아끔 자꾸 사진 보여주면서 잘생기지 않았냐고 계속 물어보는 건 곤란쓰..
6년 전
익인48
맞아 실제로 봐도 그냥 잘생기긴했네하고 끝임...
6년 전
익인49
맞아맞아 나두 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
잘생긴거랑 매력잇는거랑 다른 느낌??
6년 전
익인51
잘생겻다고 난리나는 배우 몇명 진짜 내기준 모르겠음...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 개취인듯
6년 전
익인52
나ㄹㅇ...취향잘탐
6년 전
익인53
맞아ㅋㅋㅋ 보통 그냥 오 잘생겼다 하고 끝나는데 내취향 연예인들은 일단 입부터 틀어막고봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 헉 대ㅐ박... 쩔어.. 이런 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
맞아ㅋㅋㅋㅋ심지어는 잘생겼다는 남자연예인 보고도 잘생긴건가? 할 때도 있었어ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 취향인듯
6년 전
익인55
잘생긴 사람은 많은데 다들 거의 웬만하면 본진은 하나...
6년 전
익인57
ㅇㅇ 진짜 그렇ㄱ게느낌 막 사람들이 잘생겼다고 했는데 나는 그냥 별로..... 이런 생각?\
6년 전
익인58
가끔 나도 그런사람 있음 막 엄청난 여신남신이라고 칭찬하는데 난 그닥 모르겠는..?진짜 외모는 개인취향인가바
6년 전
익인59
맞아... 그리고 남들은 그렇게까지 남신여신으로 안 보는데 내 눈엔 연예인 중에서 젤 예쁘고 그런 게 있음 ㅇㅇ
6년 전
익인60
마자 진짜 그래
6년 전
익인61
ㅋㅋㅋ나도 그냥 드라마 캐릭터가 좋으면 잠깐 호감이었다가 끝나면 식고 그럼
6년 전
익인62
누구나 다 그런듯.. 아무리 진짜 너무 잘생기고 예뻐도 별로라는 사람들도 많음
6년 전
익인63
배우는 캐릭터빨도 있는 듯...
6년 전
익인100
6년 전
익인64
나도 그럼 남자 연예인이랑 여자 연예인 몇명 있음 나는 남들이 예쁘다 잘생겼다 하니까 아 저 사람은 예쁜/잘생긴 사람이구나 하고 있음
6년 전
익인66
나 전에 거리에서 연예인보고 ㄹㅇ 띵받았잖아 진짜 카메라다부시고싶었음 후광이뭔지 ㄹㅇ느꼈음
6년 전
익인67
ㅁㅈ 정석 미남형인 건 알겠는데 내 취향이 아니라 그런지 아무 생각 없음...
6년 전
익인69
진짜 완전공감..나는 예뿐걸로 유명한 여자연예인 예쁜지모르겠어서 진짜 내눈이잘못된건지 심각하게 고민함..아무리생각해도 더예쁜사람많은데 찬양받는거같아 근데 주위사람들한테는 그냥 예쁘다라고한다 그냥 내가이상해지니깐ㅌㅋ
6년 전
익인70
나도 난 이상하게 중안부 긴 이쁜 얼굴 잘생긴 얼굴은 내 취향이 아니라 이쁘거나 잘생겼다 느껴지지 않음
6년 전
익인71
난 잘생긴 거에서 특히 취향 갈림 ^^......
동의할 수 없는 경우 너무 많음

6년 전
익인73
나돜ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 어떤거 봤는데 사람들이 다 예쁘다는데 나는 예쁘다는 느낌이 진짜 아예 안들어서 조용히 있엇다
6년 전
익인74
하물며 치킨도 호불호가 갈리는데,, 난 세상에 모든 사람이든 무생물이든 호불호가 안갈리는건 없다고 생각함
6년 전
익인75
ㄹㅇ
6년 전
익인76
난 연예인 말고도 주변 일반인한테두 느낌..... 정말 잘생기긴 했는데 아무 느낌 안 들고 정말 그게 끝인 사람도 있고 잘생겼나..? 싶은 사람도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다->사귀고싶다 이건 아닌듯... 취향은 진짜 사바사
6년 전
익인77
당연히 취향타지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
나 진짜 모두가 찬양하는 그 분보고도 아무 감흥이 없음 진~짜 잘생겼다 싶긴 한데 아무 매력을 못느껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 죽어라 좋아하는 아이돌은 못생겼다고 까임
6년 전
익인80
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
나 무쌍..진짜 내 척추취향임 ㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
익인82
내 취향은 아니지만 잘생긴 사람들이 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
인정.... 그래서 아무리 잘생긴 사람봐도 내가 좋아하는사람이 더 좋더라 멀까
6년 전
익인86
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ잘생겨도 안 끌리는 사람이 있고 못생겨도 끌리는 사람이 있음..
6년 전
익인92
나도 진짜 잘~생겼다 싶은 사람은 많은데 내취향으로 잘생긴 사람은 몇 없음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인94
근데 그거 실물보면 생각 바뀜.... 여기서 연옌 언급 해도 되나 모르겠는데 시그널 나오는 ㅇㅈㅎ 배우 티비보면서는 별 생각 없었거든
근데 실물보고 진짜 ㄹㅇ 놀람
나 덕질해서 아이돌 실물 다 봤는데
배우 실물이 댑박임 뭐 취향 매력 못느껴 다 핑요없음 그냥 너무 잘생겨서 욕나옴
같이 있던 사람들 다 욕함 너무 잘생겨서

6년 전
익인95
ㅁㅈㅁㅈ.. 지금 내 심장에 입주하고 계신 분..S2
6년 전
익인96
나도 여아이돌 세상 사람들이 다 예쁘다 하는데 난 도저히 예쁜지 모르겠더라....
6년 전
익인102
맞아
내 얼굴도 좀 취향타는 얼굴인데 누구는 세상에 너보다 예쁜 사람 못 봤다하는데 다른 사람은 그냥 평범하다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인103
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생겼다 끝이야 내 취향아니면 솔직히 잘생겨 보이지도 않고
6년 전
익인104
나는 진짜 얼굴 미남이다 이런 사람 이해못하고 내 취향인 사람 좋아하고 잘생겼다고 느꼈는데 실물 두가지 스타일 다 보고 왜 얼굴미남이라고 하는지 그렇게 좋아하는지 느꼈어 그래서 취향이 얼굴 미남으로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인105
잘생긴거랑 매력있는거랑 다른거가틈...진짜 외모는 개취같어
6년 전
익인106
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 내기준 잘생긴건 잘 모르겠는데 하는 연옌많은데 다른사람들은 잘생겼다고 찬양할때마다 으엥(?)하는게 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
동의ㅇㅇ이거 인정 안하는 사람들한테 “나는 잘 모르겠어” 이랬다가 “니 얼굴을 보고 봐봐”같이 “너는 뭐 얼마나 예쁘길랴 쟤가 안예쁘다고 하냐”이런 말 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모는 취향입니다 여러분
6년 전
익인114
222 취향이죠
6년 전
익인110
진짜 인정...각자 끌리는 사람이 있는듯
6년 전
익인111
ㅋㅋㅋ맞아 진짜 공감한다
6년 전
익인112
맞어...여자도 나는 이목구비 빡! 이런 사람 예쁘다하고 내 친구는 청초하고 맑은 사람 예쁘다하고 다 다르더랑
6년 전
익인113
나도 그런 연예인들 있는데 걍 내스타일이 아닌듯ㅋㅋㅋ
6년 전
익인115
나도 반에서 젤 예쁘다고하는애 내가볼땐 진짜 평범해..
6년 전
익인116
ㄹㅇ사람마다 취향 진짜 달라ㅋㅋㅋㅋ 내 친구랑 나랑 취향 1도안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인118
나도 객관적으로 잘생기긴 했는데 내 취향이 아니라 아무 느낌 없는 연예인 많음ㅋㅋ
6년 전
익인119
나돜ㅋㅋㅋ 일반인보면 친구들이랑 나랑 잘 생겼다하는 사람들이 넘나달라 서로 그분이 잘생긴거야....?으음 그렇구나 이런다
6년 전
익인122
나도 남들이 잘생겼다할때 모르겠다대답하고 내가잘생겼다할땐 친구들이 모르겠다대답함..취향 완전달라
6년 전