모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우리오뻐 나 최고 귀여워해준다 히히
6년 전
글쓴둥이
왜귀여워하는지 알거같아이미 ㅎㅎㅎ
6년 전
둥이2
3년가량 사규ㅣ는중인데 한 번도 안싸워ㅛ다
6년 전
글쓴둥이
헐 비결이머야 ? 의견차이생기면 어떻게해!!
6년 전
둥이6
그냥 속상한거나 그런거 조금이라도 생기먄 바로바로 얘기하고 이해하려는 편이야!!
6년 전
글쓴둥이
3년까지 사겨본적없어서 너무 부럽당 ㅎㅎㅎ
6년 전
둥이3
단 하루도 빠짐없이 자기 있었던 일도 얘기해주고 아침에 보면 행복한 연락 가득하게 해준다~ㅎㅎ
피씨방이나 술자리 간다고 연락 안되는 일도 전혀 없었어

6년 전
글쓴둥이
진짜 의심절대안가게 해주는게 너무좋아!
6년 전
둥이4
나한테 공주님이라고 해주고ㅋㅋ 나랑 사귀고 담배끊었구 내가 잘때도 집들어갓다고 잔다구 연락다해준다!!
6년 전
글쓴둥이
완전좋아.. 진짜 내가연락못받고있을때 자기뭐하고있는지 다 말해주는거 아파트쾅쾅
6년 전
둥이7
맞아 완전 좋아ㅎㅎㅎ의심도 안생기고 맘편해!
6년 전
둥이5
잘생겨따
6년 전
글쓴둥이
울애기도!! ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이8
술 담배 하나도 안하고 친구들이랑 왁자지껄 노는 것도 싫어해서 퇴근하면 바로 나 만나러 오거나 아니면 바로 자기 집에서 부족한 잠 자거나 그래!!!
평소 뭔 일이든 다 내 의견부터 물어보고 다 내 의견부터 들어줘!!!
내가 진짜 성격 예민 보스라서 툭하면 짜증내는데 그런 것도 싫은 내색 없이 다 받아줘ㅠ!!!
200일 넘도록 한번도 화낸 적 업써!!!
자기 밥은 굶어도 내가 좋아하는 건 다 사다주려고 그래!!!
그리고 또 뮤ㅓ있냐 키 크고 얼굴 작아!!! 잘생겼어!!!

6년 전
글쓴둥이
헐.. 쓴이도 이쁘구 성격좋고 할거같아
6년 전
글쓴둥이
아니쓴이가아니라 둥이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이9
없다 ㅎㅎ 너무 귀엽징 ㅠㅜㅜ
6년 전
글쓴둥이
자랑? ㅋㅋㅋ 츤데레커플이얌?
6년 전
둥이64
진짜 없는데,,
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴둥이
마쟈.. 금욜이지만 하루 너무 피곤해ㅠ 이쁜댓글써줘서고마워 둥아 ㅎㅎㅎ좋은하루돼
6년 전
둥이11
전화하면 신호음 1번가기도 전에 받아ㅎㅎ
6년 전
글쓴둥이
기분좋겠다 ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이12
전화는 용건잇을때만하는거라는사람이 만나든 안만나등 출퇴근할때 무조건 전화통화하면서 간당 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
둥이13
좋아해 사랑해 예쁘다는 하루 중 제일 많이 듣는 말이구 나한테 날파리 하나 달라붙는것도 속상해하는 사람이야
6년 전
둥이14
요리하는 애라서 나한테 밥 잘해주는 남자가 되겠다고 하고 나보다 감성적이라 영화볼때도 더 많이 울고있고 겁도 많아서 놀이기구 탈땐 내옆에서 눈감고있어ㅋㅋㅋㅋ자기도 힘들텐데 나한테 맨날 조심해라 아프지마라 힘내라 사랑한다 표현해주고 자기 섭섭한건 은근슬쩍 말해ㅋㅋㅋ아 귀엽다 진짜ㅠ
6년 전
둥이15
4년 넘게 만나면서 한 번도 연락이 너무 안되거나 그래서 걱정하게 만든 적 없는 사람이야 술도 잘 하지만 자제하고 무서운 영화 본인도 못 보면서 나 무서운 거 귀여워한다고 보는데 자기가 더 귀여워ㅜㅜ 가끔 멍하니 보고 있으면 입술 쭉 내밀어 에어뽀뽀하기가 특기고 그냥 내가 사랑받고 있구나를 너무 잘 느끼게 해주는 사람 같아
6년 전
둥이16
영앤리치핸썸 연상같은연하, 남중남고공대라서 여사친존재x 술담배x 욕x 친구들만나거나 피시방가도 10분이내칼답, 부모님께잘함, 표현엄청많이해줌(연애초기보다훨씬더), 공주님대접해줌, 목소리좋음 등등
6년 전
둥이19
댓글 쭊 읽어보는데...일단 영앤리치최고!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지도 다 최고ㅋㅋㅋ 이쁜사랑행
6년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!
6년 전
둥이26
이거 최고되신다!
6년 전
둥이17
귀여워 죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔씩 요정님이라고 불러주면 기분 좋아 담배 안 피고 공부 잘하고 대외활동 많이 하는 인간관계도 좋은 사람이고 rotc야
6년 전
둥이18
다정하고 야한 연하!
6년 전
둥이40
와 야한 연하 최고된다 내 남자친구도 연한데 봄잠바라 미칠 거 같아 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 야해질 필요성이 있다
6년 전
둥이21
쳐다볼때마다 꿀 떨어지는 눈빛으로 쳐다본다ㅜㅜㅜㅠㅠ 웃을때 눈 진짜 예뻐
전화걸면 컬러링이 뭐였지? 싶을 정도로 바로 받고!!
담배 안피고 술도 입에 잘 안대
운동 꾸준히 하면서 자기관리하는 사람이야

6년 전
둥이22
나한테 많이 맞춰주려고 노력해! 내가 서운한게 있어서 이야기하면 변하려고 노력하고! 만나면 항상 눈빛이 너무 다정해ㅠㅜ 데이트 코스도 생각해오구 너무 귀여워ㅠ
6년 전
둥이23
슼하구 공부 자극으로 써도 돼?
좋아하는 애 있어서 공부 안 돼
대학을 기대하려고..
일단 슼하구 안 된다하면 지울게

6년 전
둥이24
피씨방 가도 늦어도 20분안에는 카톡해주는거
내가 같은 말 두번세번 하지않게 해주는거
맨날 사랑한다고 해주는거

보고싶다 내 군인8ㅅ8

6년 전
둥이25
영앤리치핸썸222 전공 다른데 맨날 자기 강의 마치면 우리과 건물 앞에서 나 기다리고 있고 아침마다 자취방 와서 같이 아침먹고 학교 감ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리엄마 생일에 나도 모르게 본가 가서 엄마랑 쇼핑하고 욌더라😆
맨날 나 놀리는데 눈빛이 세상 귀엽다는듯이 바라보는게 나한테도 느껴져서 화가 안나 히히
내 표정같은거 엄청 잘 캐치해서 조금만 속상한 일 잇어도 바로 알아주고 토닥토닥 해줌ㅠ 너무 감동쓰,,

6년 전
둥이27
애정표현 못하던 사람이 나한테 애정표현 해주고 정말 아껴준다🙈
6년 전
둥이28
울애기는 세상에서 젤귀엽고 깜찍뽀짝해 우리 애기만큼 귀여운 생명체는 세상에 없을거야 울애기 보고싶당
6년 전
둥이29
연극영화과 키크고, 잘생겼어 축구부였어서 운동도 잘해 자기관리 철저해 술, 담배 일절 안하고 학교사람들과는 오직 비즈니스적 관계 예쁜여자들많아서 불안해 했었는데 그 불안함 다 사라지게 해주고 내가 제일 예쁘다고 매일 ㅁ말해주고 보고싶다고 해주고 무한 사랑고백을 많이해주지 믿음도주고
6년 전
둥이30
뭐든지 나한테 다 허락받는다ㅎㅎ 게임에 만원 쓰는것도 나한테 허락받고 해ㅋㅋㅋㅋ 내가 하라는건 다 하고 하지말라는건 안해서 좋아! 애교도 많고 좋다 진짜♡
6년 전
둥이31
콜렉션만들어주는거...? 이거말고도 케이스 고데기 실내화 목베게 등등!
6년 전
둥이32
그리고 남들한테능 심각한 싸가지인데 나한테는 완전히 헤실헤실...
6년 전
둥이33
그냥 잘생기고 운동도 잘하고 다정하고 착하고 내자랑많이하고 나밖에 몰라ㅠㅠ 최고댜
6년 전
둥이34
너무..귀여워..오빠귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠ표정관리 못해서 나만 보면 엄청 행복해하는데 진짜 귀여움ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ노래를 어어어어엄청 잘해 자기전에 전화로 노래불러줘..! 너무 다정하고 세상 다정하고.. 귀엽다((젤중요함.. 군필이라 머시쏘 글구 편해 귀여워....오빠..귀여오....
6년 전
둥이35
싸우다가도 얼굴만 보면 먼저 미안하다고 해주고 눈에서 꿀이 떨어진다! 장난 되게 잘 치는데 적당한 선에서 하고 매순간 즐겁게 해주고 사랑해주고 일할 때 아니면 연락이 끊기지를 ㄴ않아!
6년 전
둥이36
영앤리치앤핸썸&영앤리치앤프리티
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
다른둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 내남친같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이39
잘생긴 모델,,
6년 전
둥이41
말을 너무 예쁘게 해... 일부러 그러는 것이 아니라 그냥 성격이 원래 순하고 착해
눈치도 빨라서 내가 조금이라도 불만인 점 은근슬쩍 흘리면 바로 고치고 센스도 좋아
내가 뭘하든 내가 최고고 내가 제일 예쁘고 내가 제일 귀엽다고 하고 자기는 절대 변할 일 없을 거라고 그니까 걱정하지 말라고 그러고..
주변 친구들이 걔보고 호구라 그래도 아랑곳하지않고 계속 나한테 잘해준다
내가 걔를 별로 안 좋아하다 너무 나한테 잘해주니까 내 마음이 바뀐 타입인데 내가 아무리 심한 말 해도 한결같아

6년 전
둥이42
그리고 전화할 때 자기도 모르는 말투 애교가 솔직히 코딱지만큼 귀여워
6년 전
둥이43
내가 어떤 모습이든 실망도 하지 않고 강요도 하지 않고 그대로 이해해줘, 그리고 내가 의심하게 하지 않고 믿음을 주고 믿어줘 나를, 한결같으려고 노력해, 빈말을 하자 않아서 그 사람이 하는 말이 다 진심임을 느껴
6년 전
둥이44
여기 댓글 보니가 내남친이 더 잘난게 하나도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 너무 좋아ㅠㅠ
아ㅏ 잘하는거 있닼ㅋㅋㅋㅋ
키스!!!!!!!!!!

6년 전
둥이45
있는 그대로 나 좋아해주고 뭐든 자기 보단 나 먼저 생각해주고 배려해줘 그리고 다른 사람들한테도 평판이 좋아 계속 나한테 좋아한다고 해주고 사랑받는 느낌을 알게하주는 사람이야
6년 전
둥이46
내가 담배 냄새 못 맡아서 담배 끊음. 길 가다가 담배냄새 나면 내 코 막아줘. 그리고 남자친구가 게임 좋아하는데 게임할 때 연락 항상 된다! 그리고 자기 일 하고 피곤할텐데도 내가 힘들어하면 자취방 와줘. 왕복 네시간 정도 거린데. 데이트 하기 전에 내가 좋아하는거 하나씩 맨날 사옴. 데이트 할 때도 내가 좋아하는 장소 꼭 루트에 넣어. 그리고 제일 좋은거는 내가 관계에 대해 아직 준비가 안됐는데 기다려준다. 횟수로 벌써 4년차야.
6년 전
둥이47
나 좋아하구 부터 담배 끊어서 손 완전 떨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 무슨 말을 하든 다 들어주고 매일 선톡해주고 피씨방가든 술먹으러 가든 연락 계속되고! 나는 남친 아니구 썸이다
6년 전
둥이48
낮져밤이^^
낮에는 대형견 멍뭉이고
밤에는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 좀 튕기면 낑낑대...후
개의 인간화야 후...너무귀여워ㅠㅠ
발리는건 나랑 동갑^°^√

6년 전
둥이50
누가봐도 매우 잘생김
6년 전
둥이51
잘생겼단 말을 수없이 듣고 자라온 친구.. 고등학교때 별명 공공재였음 공공으로 나누자는 의미에서ㅋㅋㅋㅋ내가 친구에게 그를 소개시키면 나중에 니남친 잘생겼다 이말을 꼭 들어..
그러나 여자관계가 매우 깨끗하여 3년 사귀는 동안 한 번도 그런 걸로 속 썩인 적도 없었고 바른 생활 사나이라 게임도 안해,피씨방 안 가, 담배 안피고 술 안하고 욕도 나보다 훨씬 안 하고, 교대 다님 앞으로 앞날이 탄탄대로.. 공부도 잘 해 머리도 좋아.. 문자할때 뭔일 있지 않은 이상 답장3분 이상 안 넘어가고,, 날 무지 좋아해줘 난 객관적으로,내숭아니고 자존감 낮은거 아니고 난 못생겼는데 항상 날 예쁘다고 해주고 날 사랑해주는 좋은 사람이야
사랑받는다는게 좋은거라는걸 처음 알았어 나도 남친이 첫남친이고 남친도 내가 첫여친이라 서로 많이 아껴줘서 3년이나 사귈 수 있었던 것 같다 3시간 장거리인데도 주말마다 날 보러 나 있는 곳까지 와주고 해달란거 해주지 사달란 거 사주지.. 순수하고 귀여우면서도 좀비영화나 공포영화 이런거 좋아하는거 보면 또 괜한 갭 차이에 발림.. 농구도 잘해.. 나한텐 애교 많은데 다른 사람한테 안 그러고, 내가 힘들어할 때는 확실히 날위해 화도 내주고 할말 하는 성격이고.. 나한테 항상 져주고 내가 짜증낼때도 잘 받아준다.내가가끔 졸려서 졸도하고 3-4시간 연락 없어도 화도 안내...ㅡ프사는 지금도 내사진...ㄱ그냥 좋다~~ 12시에 보기로햇는데 이제는 자야겠다 이따보쟈~~

6년 전
둥이52
같이 성평등에 대해 얘기 자주해! 주위 친구들 다 내남친 같이 좋은 남자 본적 없다 했다 ㅎ 헤 ~노는 거 안 좋아하고 술 안 좋아해. 여사친 없어.애정표현 끊임없이해줘. 내가 서운하다 한 면이 고칠 수 있는 부분이면 바로 고쳐. 잘생기고 섹시하고 커 (중요). 내자존감지킴이. 사람이 늙는 건 당연하다 생각해서 늙어서 내 모습이 변한다해도 이사람은 똑같이 예뻐해주겠구나 느껴. 1년 반동안 사귀면서 한번도 불안하게 한적없어.나와같은 비혼주의.
6년 전
둥이53
여자 1도 없는 거 ,, 어 ,, 그리고 ,, 어 ,,, 큽 ,,,,,,,
6년 전
둥이54
내 남자친구 잘합니다 ^_^
아니 물론 애정표현을요! 꺄르륵 하하호호 ㅎ ㅎ ㅎ

6년 전
둥이55
이뻐 사랑스럽고 화내는것도 귀엽고 자는것도 너무 예쁘고 볼살도 말랑말랑하구 입술도 통통해서 좋고 손도 예쁘고 뱃살도 귀엽고 가끔 하는짓이 애기같고 같이 있으면 너무 재밌고 좋아 그냥 너무 좋다 일년 반정도 만났는데 아직도 생각하면 설렌다
6년 전
둥이56
술 담배안하고 여사친아예x 친구도 별로 없어서 제일친한친구한명만 만나는데 그마저도 나랑 같이 아는 친구 무뚝뚝하고 애교없는데 나한테는 그냥 애교쟁이라서 너무 좋고 카카오톡 프로필, 배경해놓은적 없는데 나 만나고 바꾸고, 모든 처음이 전부 나야 그래서 넘 좋아 ㅎㅎㅎ
6년 전
둥이57
엄청 아껴줘 나를 공주처럼 대해주고 사랑을 아낌없이 줌 ㅠㅠ
6년 전
둥이58
맨날 어디 간다고 할 때 톡하고 그 잠깐이라도 좋으니까 전화하자고 하고, 매일 밤마다 장문 카톡 보내준다ㅠㅠ 만나면 사랑한다는 소리 수백번 듣는 거 같아 진짜로... 눈에서 막 내가 사랑스러워서 미치겠다는 게 보이는데 그냥 너무 행복하다ㅠㅠㅠ 연하임^-^
6년 전
둥이59
매일 밤마다 길게 장문 편지 써주고 거의 모든 비밀번호는 내생일로 해놓고 휴대폰 지문등록도 시켜주고 나때문에 담배도 끊고 내가 기억 못하는 사소한거까지 기억해줘 화장실다녀온다거나 전화하고온다하고 케이크나 꽃 몰래 사오고 만날때마다 꽃사줘ㅠㅠㅠ 낮져밤이에 나한테만 애교부리고 다른여자한테 철벽쩔고 나 그자체를 사랑해주고 우리 가족들 한테 엄청 잘해준다 가족여행갈때 케익 사주고 가족 생일 다 기억해놓고 가족도 일일이 다 챙겨줘
옷도 내가 골라준거만 잘입고 배경화면은 맨날 내사진에다 카톡 프사 페북 프사까지 다 나야
내가 손 쓰는거 엄청 싫어하고 집까지 2시간 거린데도 매일매일 데려다줘

6년 전
둥이60
존재 자체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하기도 입 아프당 넘무 완벽해 ... 💛
6년 전
둥이61
군대 갔다왔고, 키 크고 눈에 쌍꺼풀 없고 피부도 좋고, 연하인데 나보다 가끔 생각 깊어서 놀라고, 애정표현 많이
해주고, 긍정적이고, 다정하고 적극적이고ㅠㅠ다좋아!!

6년 전
둥이62
거짓말 못해 ㅋㅋㅋ 그리고 어디 갈때 이동할때 다 연락 남겨주는거 너무 좋더라 ㅎㅎ 나 너무 사랑해주는거 보이구 ㅠㅠ
6년 전
둥이63
동거하는데 아침에 8시 출근할때 나보다 한시간 일찍 일어나서 아침밥 준비해두고 회사 데려다주고 퇴근할때 데리러오고 퇴근시간에 맞춰서 밥도 해놓고 맨날 나 잘때 뽀뽀해주고 친구들한테 내 자랑하고 어디가면 어디간다고 뭐하면 뭐한다고 카톡보내고 하루하루 맨날 내 생각 내걱정한다 ❤️ 사랑스러워 죽게뗘
6년 전