모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 800l
이 글은 6년 전 (2018/4/22) 게시물이에요
하아..... 너무 행복하고 안 찝찝하고 그러네....^^

이런 글은 어떠세요?

둥이1
답옴?
6년 전
글쓴둥이
정말 정말 난감하게도 얼굴 보고 해버렸어.....
6년 전
둥이2
답은...? 뭐야 잘된거야 차인거야 뭐야 ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
차였어...... 자기는 아예 눈치도 못 챘다고 하고 누구를 여자로 생각하거나 그랬던 적이 없었댜... 하하
6년 전
둥이3
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ ... 친한사이였어?
6년 전
글쓴둥이
3에게
엄청 친한 사이는 아니었는데 당장 월요일부터 같이 붙어서 뭐 해야 되는 게 있어.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 좋아하는 것도 아니었는데 술먹고 감정 격해져서..... 걔한테 너무 미안하다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
둥이4
글쓴이에게
아냐 너가 뭐가 미안해... ㅠㅠ 그냥 잘 안된거지 뭐... 어색어색하겠다 ㅠㅠ 그래도 고백한거 용감한거야 진짜

6년 전
글쓴둥이
4에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ 어제 술 먹다 내가 다른 남자분이랑 같이 얘기 좀 한다고 나갔는데 걔가 막 전화하고 찾아다니고 그랬거드뉴ㅠㅠ 그러니까 더 격해지고 그래서 그랬나 봐.....

6년 전
둥이5
글쓴이에게
으윽.... 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프겠다.... 잊어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴둥이
5에게
그래야지 하하....

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?65 05.03 13:5638819 3
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?65 05.03 13:4851430 3
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?62 05.03 18:5824831 0
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?52 05.03 12:5817068 0
이성 사랑방너넨 애인차 조수석에 이성친구 타도 됌?38 05.03 16:5719970 0
급상승 게시판 🔥