모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 좋아하는 애랑 다시 안 어색하게 지낼 수 있을까?잘 될수는 있을까?
6년 전
6년 전
익인15
수정했어요!
6년 전
6년 전
익인119
우리가 서로에게 중요한 존재인 걸 알아야해
6년 전
익인2
내 친구랑 연락 안 끊기고 지낼 수 있니...걔랑 평생 잘 알고 지내고 싶은데
6년 전
6년 전
익인23
한번 봐주세요
6년 전
익인114
저 건너 뛴거같아여ㅠㅠ
6년 전
노력한다면 댓가가 따를거에요
6년 전
익인130
서로 이해했음 됐는데 잘잘못 따지는 게 해결책은 아니야

노래 가사에요 감사합니다 노력해볼게요

6년 전
익인3
이번에 기회생긴 취업자리 합격 할 수 있을까?
6년 전
6년 전
6년 전
익인59
고마워 내가 좋아하는 가사야!
사람들은 다들 겉으로만 바람이 차지않냐 물어봐 그냥 그렇게 묻곤 지나가서 다 잊어버릴 거면서 왜 물어봐

6년 전
익인4
지금 내가 좋아하는 애랑 친하게 지낼 수 있을까?ㅠㅠ 내가 먼저 연락 중이야ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인17
수정해써용!! 봐주세용!
6년 전
6년 전
익인57
감사합니다 날이 많이 추워져서 옷 따뜻하게 입으세요! 복채는 제가 쓴 글이에용

완전한 사랑은 없다.
완전한 이별 또한 없다.
모든 건 완전하지 않다.

6년 전
익인5
미용 필기 합격할 수 잇을까?
6년 전
6년 전
익인30
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워욧!!!!!!!
복채는 금방 지나갈 소나기죠

6년 전
익인6
저 걔랑 여름 지나기 전까지 알게 되고 친구라도 될 수 있나요? 제 머릿 속에 떠오르는 촉이 그저 망상에 불과한가요? 만약 가능하다면 언제 쯤 어떻게 만나게 될까요
6년 전
익인20
제가 좋아하는 가사는, 우린 절망해야 돼, 그 모든 시련을 위해. 입니다. 인생 가사에요.
6년 전
여름에 친구로. 촉은 정확하지 않은 것 같고. 한 달 정도 기다리세요
6년 전
익인31
아악... 그럼 사귈 수는 없군요... 친구라도 감지덕지입니다... 하아... 제발 친구라도 되기를...
6년 전
익인7
이번주 토요일에 만날 그 오빠랑 잘 될 수 있을까요?
6년 전
6년 전
익인48
감사해용! 제 복채는 세상에 당연한건 없어 예요!
6년 전
익인8
저 그냥 공부 시작 해도 되는 건가요???
6년 전
6년 전
익인151
헉 감사해요1!
글귀는
아주 넓은 등에 기대 한 시절 사람으로 태어나 한 사람에게 스민 전부를 잊을 수 있으면
-이병률 '아주 넓은 등이 있어'

6년 전
익인9
남사친이 나 한테 관심 있을 까?
6년 전
6년 전
익인53
고마워ㅠㅠ 복채는
6년 전
익인10
이번에 휴학하는 거 어때보여요? 혼자 반학기하고 독단적으로 하는건데 괜찮을까요? 그리고 그 봉사동아리 들어가서 남자친구 사귈 수 있을까요?
6년 전
휴학은 좋은 선택 같아요! 남자친구는 잘 모르겠습니다
6년 전
익인60
감사합니다 !
6년 전
익인62
복채는 비투비블루- 내곁에 서있어줘 입니다!
6년 전
익인11
올해 연애할수있을까?
6년 전
6년 전
익인63
고마워♡
6년 전
익인12
남자친구는 언제 생길까요? 또 어떤 사람일까요?
6년 전
서로 최선을 다해야해. 힘들 수도
6년 전
익인71
"누구나 뭐든 될 수 있으니까,
그 누구도 내 꿈에 대해 이러쿵저러쿵못해"
주토피아 명대사인데 짤로가지고 오고싶었지만 못찾는바람에ㅠㅠ

6년 전
익인13
정ㅅㅇ
6년 전
익인47
원래 준비하던 과와 최근 흥미생겨 새롭게 도전하는 과중에 어떤 곳이 더 안정적일까요ㅜㅠ
6년 전
6년 전
익인86
으아ㅜㅜ감사합니다 힘이됐어요! ㅜㅜㅜㅜ복채는 와이키키 ost 최상엽 -잘하고있어 라는 곡의 작지만 소중한 너의꿈은 오늘도 빛나고 있어 라는 가사예요
6년 전
익인14
내년에 편입 가능할까?
6년 전
6년 전
익인70
고마워!!!
내가 좋아하는 가사야! 지쳐버리는 그 날이 오면 기억해 아름다웠던 우릴

6년 전
익인16
저한테서 어떤느낌나나요?
6년 전
봄에 원피스 입고 꽃핀을 꽂은 여자 아이
6년 전
익인75
고마워요:))
"해가 뜨기전 새벽이 가장 어둡다"

6년 전
익인18
이번에 합격할수있을까 ?
6년 전
6년 전
익인67
봐줘서 고마워어
김우주-이별, 5분전

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인21
그 친구가 제 카톡에 기분이 상했을까요?
6년 전
6년 전
익인22
나 고려대 갈 수 있을까?
6년 전
익인36
복채는 노래가사!
If our love is tragedy why are you my remedy
우리의 사랑이 비극이라면 너는 왜 나의 치료제일까

6년 전
음 명확히 보이진 않는 것 같아요
6년 전
익인24
나 그 오빠랑 앞으로 어떻게 될까? 친구로서 잘 지낼 수 있을 거 같아?ㅠㅠ 내가 고백했는데 실수는 아니였으면...
6년 전
앞으로도 잘 지낼 것 같습니다
6년 전
익인82
감사합니다 ㅠㅠ 복채는
내 전생에 너를 얼마나 울렸기에
한 평생 날 붙들고 잠 못 들게 하는가

(임보, 짝사랑) -내가 좋아하는 시야!

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인26
나 남자친구랑 오래 만날 수 있을까??
6년 전
6년 전
익인78
내가 좋아하는 가사는
힘을내요, 당신에게 힘이 될게요.

고마워 쓰니야☺️

6년 전
익인27
미래의 남자친구는 어떤사람이고 어떻게 생겼을까요?
혹시 또 가능하다면 언제 생길지도👉👈

6년 전
키가 클 것 같아요! 서로 자주 만날 것 같은 느낌 올해는 아닐 것 같습니다
6년 전
익인101
올해는 아니라니ㅠㅠ 슬프지만 고마워!!
6년 전
익인28
헤어지는 게 나을까?
6년 전
익인49
내가 좋아하는 가사야!
눈을 뜨면 더 어두운 밤, 눈을 감으면 환하게 보이는 밤
쉽게 잠들지 못하는 밤은 항상 언젠가 설명이 필요한 밤

6년 전
6년 전
익인29
과외선생님은 나 어떻게 생각해?
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인33
지금 나랑 사이 안 좋은 여자애 일부로 내 친구들한테 접근하는 건가요?
진짜 나는 걔가 저를 왜 싫어하는지 이유를 모르겠어요..

6년 전
6년 전
익인79
그럼 그 아이가 절 싫어하는 이유가 있나요?
6년 전
익인120
복채는 아이유의 너는 조용히 내려 나의 가물은 곳에 고이고
6년 전
익인35
나 그 친구 돌아오면 사귈 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인87
글쎄... 긍정도 부정도 아닌 답인가요... ㅜㅜ
6년 전
익인98
복채는 제가 요즘 젤 좋아하는 노래인데요 첸백시의 휴일입니다
6년 전
익인37
이번 해에 남자친구 생길까?
6년 전
6년 전
익인83
헤헿 고마우❣️
6년 전
익인38
걔 우리 반에 왜 온걸까?
6년 전
일단 익인이 때문인 것 같아
6년 전
익인103
그러면 혹시 복도에 있었을 때 날 봤을까?
복채는!
사랑은 손톱 끝에 물 들은 분홍 꽃잎처럼

6년 전
익인39
나를 좋아하는 사람이 잇을까? 좋아하는.오빠랑은 잘될수있을까??..
6년 전
6년 전
익인93
감사해요! 복채는 가사에요!
서로가 서로에게 천국인 이유도

6년 전
익인40
내년이나 올해 내가 지금 있는지역 뜰 수 있을까??
6년 전
6년 전
익인41
나 올해 썸이라던지 연애할 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인113
촉 봐줘서 고맙습니다! 복채는 가사예요
쏟아지는 별들이 다가오는 꿈들이 닮아가는 우리 앞을 밝혀주네요

6년 전
익인42
나 짝남이랑 잘될 수 있을까요?
6년 전
익인45
잘된다면 언제쯤인지도..!
6년 전
아직은 이른 것 같아요 그게 연애든 친구든
6년 전
익인95
복채는 saay-circle!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인44
올해 연애할 수 있을까?? 어떤 인연으로 만나게 될까??
6년 전
네 스쳐지나갈 수 있는 인연을 붙잡으세요
6년 전
익인144
어렵다...스쳐지나갈 수 있는 인연이라...!!! 고마워!!!!

복채는 we've done something wonderful ❤️

6년 전
익인46
올해 안에 연애 할 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인107
복채야!

이해 없는 세상에서
나만은 언제라도
네 편인 것을 잊지 마라

/이상

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
다 틀리진 않은 듯... 희망을 가져도 돼
6년 전
익인104
2번째 재수강이라 맘에 걸렸는데 고마워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인126
‘넌 머지않아 예쁜 꽃이 될 테니까’-복채
6년 전
익인51
이번년도에 인서울 가능해?
6년 전
6년 전
익인105
고마워 복채는
해가 뜨기 전 새벽이 가장 어두우니까

6년 전
익인52
걔 나한테 호감 1도 없어?
6년 전
6년 전
익인122
고마워♥♥복채는 가사야!
아무 근심 없이 아무 걱정 없이 살며시 웃으며 잠들길

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인55
저 올해 1학기 누구 만날까여
6년 전
6년 전
익인134
올해 1학기 끝나기 전에 누군가를 만날 수 있을까여?! 인연이 되는 사람
6년 전
익인56
대학 입시 정시 이제 가망성 없겠죠 높이기엔
6년 전
6년 전
익인145
고마워 복채는 all of my life 노래야
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인이 의사가 젤 중요함

6년 전
익인64
저한테서 뭐가 보여요?? 어떤 느낌???
6년 전
바람에 살랑거리는 초록색 빛깔 느낌!
6년 전
익인65
일년반동안 매일 댓글로 연락 주고받던 랜선친구가 3주전에 갑자기 연락이 뚝 끊겼는데, 왜 끊긴걸까요? 다시 연락이 올까요? 연락이 온다면 언제쯤일까요?
6년 전
먼저 해보는 것도 나쁘지 않음. 연락은 곧 다시 올거에요
6년 전
익인115
기다리겠다고 4번이나 연락 남겼는데 아직 답이 안와서요ㅜ 곧 온다니 감사합니다! 복채는

필 때는 장미꽃처럼,
흩날릴때는 벚꽃처럼,
질 때는 나팔꽃처럼.

6년 전
익인66
남사친이랑 해외여행 가도 될까요?
6년 전
6년 전
익인112
고마워요😜
6년 전
익인68
나 좋은 곳으로 취업할 수 있을까
6년 전
6년 전
익인69
미래남자친구 외적이나 내적모습 보여?
6년 전
6년 전
익인117
고마워❤️❤️❤️
복채는 시.

힘이 들면 당연히 힘을 못내는 거잖아. 힘들면 힘내지 마세요. 그래도 돼요.
/심준모, 어떤 하루

6년 전
익인72
짝남 나 어덯게 생각하는 거 같아?
6년 전
6년 전
익인118
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일의 나는 달라져야 해.

복채!

6년 전
익인73
그 오빠는 내 생각 해?
6년 전
6년 전
익인157
복채
정세운 닿을듯 말듯

6년 전
익인74
남자친구가 언제쯤 생길까여!!ㅠㅠㅠ 저한테 관심이라도 있는 사람이 있나여..? 그 애는 나를 어떻게 생각하고 있는걸까요....
6년 전
곧은 아니지만 조만간 인연이 찾아올거에요
6년 전
익인129
고마워요!!

화요비-반쪽, 정준일-안아줘
-복채

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
6년 전
익인80
저요!! 올해 저 반수 성공할 수있을까요..?ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인132
고마워요ㅜㅠㅠㅠ 열심히 할께요ㅠㅠ 배경문구남기고 갑니다!❤️
6년 전
익인81
제 인생에 남자가 있긴하나요 ㅠㅠㅠ 언제생길까요
6년 전
익인85
그리고 과cc랑 다른과 cc중에 꼽자면 뭐가 더 가능성있나요오??
6년 전
6년 전
익인84
올해 학점 잘 받을수 있을까요?!
6년 전
6년 전
익인133
엇 처음인데 노력과 비슷하다는 뜻인가요..??!!
6년 전
익인159
엇 끝나서 안달리는 건가..!그롬 일단 복채드릴께요❤️❤️
6년 전
익인88
저한테 관심있는 사람 1도 없죠..?ㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인127
감사합니다! 복채는 ‘아무리 많이 가져도 그다지 너 같지 않아’ 주위에 있는 사람인가요?? ㅠㅠ
6년 전
익인89
올해 원하는 대학 갈 수있을까요🤢
6년 전
6년 전
익인138
고마워요ㅠㅠㅠ 성공해서 돌아올께요!!❤️
6년 전
익인90
전남자친구 저에 대해 어떻게 생각하고있나요?
6년 전
6년 전
익인128
그럼 혹시 올해 안으로 새로운 인연은 만날까요?
6년 전
익인131
요즘 힘이되는 글!
6년 전
익인91
짝남이랑 가능성 있어보여?
6년 전
6년 전
익인92
언제쯤 어떤사람이랑 연애 가능 할까요?
그 오빠랑 잘 될 가능성은 없죠?
그리고 걔는 아직 저한테 미련 남은건가요?

6년 전
걔는 미련 남았고 오빠랑은 가능성 있어
6년 전
익인139
봐주셔서 감사합니다 😊

복채는 노래 가사에요!

아직도 풀리지 않은 오해들
그 속에 헤메이는 너를 향한 그리움
보고싶어 이렇게라도나마
그대 가슴에 살아 숨쉬고 싶을뿐

6년 전
익인94
졸업 후 취업바로 될까요?
6년 전
6년 전
익인96
사람들이 저를 볼 때 느끼는 이미지나 느낌이 있을까요??ㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인140
엇! 조금더 구체적으로 알 수있을까요???🙏🏻😘
6년 전
익인99
작년에 그사람 카톡친구에 아직도 저 있어요? 제 프로필 확인 언제언제해요? 아직도 짜증나..
6년 전
6년 전
익인100
올해가 가기전에 연애할수잇어? 한다면 어떤사람이랑 할거같아?
6년 전
6년 전
익인102
제 미래 남자친구나 남편의 이미지 알 수있을까요??!
6년 전
6년 전
익인141
엇 이미지 여쭤본건데..!!😢 알 수 없겠죠..?
6년 전
6년 전
익인106
헐 늦었당..😢
6년 전
익인109
앗ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인110
쓰니 수고했어요!🙌
6년 전
익인116
늦었넹....ㅠㅠㅠ
6년 전
익인121
이분과 잘 될 수 있을까요
6년 전
익인124
흭 마감이네ㅜㅜ 다음에 꼭와줘요!
6년 전
익인123
나 걔한테 지금보다 들이대도 될까? 잘 될까 우리?
6년 전
익인125
앗 할 ㅠㅠㅠㅠ 수고해써 쓰니야!!!
6년 전
익인136
그 후배랑 잘될 수 잇을까?
6년 전
익인137
아고 마감 수고해썽
6년 전
익인142
윗 질문 다시해달라고 해서 달았어요!
6년 전
익인143
앗....
6년 전
익인147
나 걔랑 사귈수있을까
6년 전
익인148
이번에 치대 붙을까? 갈수있을까?
6년 전
익인149
하아...나 누구랑 연애할 수 있을까? 언제...
6년 전
익인150
아... 마감이넹 수고했어! 혹시 보인다면 이야기해 줄 수 있을까?ㅜㅜ
6년 전
익인152
그 애랑 다시잘될수있을까..?
6년 전
익인154
앗 끝났구낭
6년 전
익인153
지금 남자친구랑 헤어지면 내가 후회할까..? 너무 힘들어
6년 전
익인155
전남자친구랑 다시만날수있을까 ? 다시만난다면 누가 먼저 몇월달에 연락할까 ?
6년 전
익인156
ㅠㅠ 마감이라닛 ㅠㅜ 그래더 고마웡!
6년 전
익인158
나 이얘랑 잘 될것 같아??
6년 전
익인160
오늘 면접 보러가는데 붙을까?!!???
6년 전
익인161
내가 좋아하는 애한테 다시 인사할건데 싫어할까? 관계가 발전할 수 있을까??
6년 전
익인162
지금 같이 다니고 있는 친구랑 오래갈 수 있을까
6년 전
익인163
이름 바뀌면 좋은일이 많이 생길까?
6년 전
익인164
올해 남친 생길수 있을깦
6년 전
익인165
내가 생각하는 그 사람이랑 다시 잘 될 수 있을까?
6년 전
익인166
현재 3학년인 같은과 선배를 좋아하는데 인사하는 사이이고 톡도 한두번 했었어
계속 들이대려고 하는데 연인발전으로 잘될까?

6년 전
익인167
진짜 혹시나 다시 오신다면 댓글 부탁드려요..!
6년 전
익인169
그 애랑 잘될 가능성 있어보여 ?
6년 전
익인170
앗 쓰니 고생했어 ~ ❤️ 다음에도 와줘 !! 그땐 꼭 물어봐야지
6년 전
익인171
올해 좋은 사람 만날까?
6년 전
익인172
내가 하고싶은 일을 언제쯤 찾을수있을까 어떻게 해야될까? 너무 방황하는 느낌이라 막막해..
6년 전
익인173
헉 마감했구나 고생했어 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인174
저염
6년 전
익인175
연애 언제쯤 하게 될까요?
6년 전
익인177
올해 연애할수있을까요? 한다면 그사람은 어떤사람일까요?
6년 전
익인178
제가 좋아하는 사람도 저를 좋아할까요
6년 전
익인179
앗 마감이네ㅠ 쓰니 수고했어요
6년 전
익인180
나 이번 학기 과탑할수 있을까??
6년 전