모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
말도 안돼 보정법 알수없을까???
6년 전
헉 너무 고마워 보정법은 사진마다 다르고 좋아하는 색깔을 잘 보이게 하는데 (내가 좋아하는 색은 파란색이랑 빨간색 초록색이야!.tmi) 포토샵 들어가면 selective color 라는 색 설정이 있어 거기서 하나하나씩 조절해 나가는건데 아이고 말로 설명하니까 잘 와닿지가 않는거 같네....미안해
6년 전
익인8
아이고! 너무나 정성스런 사진들이라 과정이 복잡한가봐 헤헤 근데 진짜 작품성이 보일정도야.........새벽에 감성 찾고 갈게 헤헤 안온한 밤 돼랑
6년 전
익인9
그리고 슼슼해가😘😘
6년 전
그렇게 말해줘서 감동 완전 먹어버렸어ㅠㅠ 사진마다 너무 다 달라서 평균으로 주는 값도 없어서 애매해서 설명이 부족한 것 같아 다음에 궁금한게 있으면 물어봐줘 펑하지 않을게 편안한 밤 보내고 예쁜 꿈 꾸길 바라
6년 전
익인2
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예부다ㅠㅠㅠㅠㅜ 감성 몽글몽글해...
6년 전
먀2가 써준 댓글도 너무 예뻐 같이 몽글몽글해지는 기분이야 고마워ㅠㅠ..♡
6년 전
익인3
힐링이다 진짜
6년 전
힐링이 느껴졌다니까 나도 막 기분 좋고 그런다 고마워 힐링 되는 새벽 보냈으면 좋겠어
6년 전
익인4
와진짜예브다.... 나 보정 궁금한적없는데 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그정도라니 너무 영광영광이야ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 좋아하는 느낌을 다른 사람들이 좋아해줘서 기뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
와 너무 에뽀..보장 어케 해??
6년 전
아이폰으로 색감이나 명도 설정으로 하기도 하는데 내가 핸드폰으로 무얼 하는걸 되게 답답해해서 포토샵에 selective color라는 색 설정에 들어가서 더 세밀하게 색깔 나타내는거 같아 예쁜 먀5도 고마워
6년 전
익인17
섬세한 답댓 넘 고마어ㅠㅠㅠㅠ쓰니 사진 넘 이뻐
6년 전
익인6
대박 진짜 내가 좋아하는 분위기 정말로... 슼할게 제발...
6년 전
스크랩해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ새벽에 울적해서 같이 예쁜거 보자는 마음으로 올렸는데 마음이 풀리는거 같아ㅠㅠ
6년 전
익인7
헉 울적햇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 에쁜 사진을 찍는 쓰니 맘을 울적해도 아름다울 거 같당(말이 이상한가ㅠㅠㅜㅠㅠ 기부나쁘면미안...).... 너모 예쁜 사지니야... 내가 좋아하는 노래 분위기랑도 딱이고!! 마음이 풀린다니 나도 좋당. 앞으로 사진 마니마니 찍어줘~!!
6년 전
아니야 기분 나쁘지 않았어 좋은 말로 답글 달아줘서 고마워 좋아하는 노래에 좋아하는 분위기를 내가 조금이라도 선사해준거 같아서 기뻐! 다음에도 예쁜 사진 가지고 올 수 있도록 할게! 좋은 새벽 보냈으면 좋겠어
6년 전
익인10
앟.... 말도 이쁘게한다.. 고마워!! 열심히 시험공부로 불태워볼겧ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 안녀엉!!!
6년 전
앝 시험이구나 너무 무리하지 말고 시험 좋은 결과가 있었으면 좋겠어 화이팅! 안녕!

6년 전
익인11
글쓴이에게
마지막으로 진짜 좋은 말 고마우ㅓ!! ㅎㅎ 잘자 쓰니야

6년 전
익인12
와 진짜 너무 좋아 벽 뿌시고 싶다 증말... 휴대폰으로 찍고 컴퓨터로 보정하는 거야???
6년 전
격한 반응에 웃어버렸어ㅠㅠ(나쁜 뜻은 아니야..기분 좋아서ㅠㅠ! 너무 고마워) 응응 아직 카메라 살 여건이 안돼서 휴대폰으로 찍고 기본 어플로 설정하거나 포토샵으로 색 설정을 하는 거 같아 그런데 컴퓨터로 더 자주 만져 손 움직이는게 답답하지 않아서 더 좋은거 같아
6년 전
익인13
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은 사진 많이 찍어줘ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
나도 너무 고마워ㅠㅠ! 좋은 새벽 보냈으면 좋겠고 내가 쓴 글로 기분이 조금이라도 좋아진거 같아서 기뻐 물론 나도 기분이 너무 좋아! 앞으로 더 예쁘게 찍도록 노력할게!♡♡♡
6년 전
익인14
ㅠㅠㅠ 말도 너무 예쁘게 한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 증말 천사네ㅠㅠㅜㅜㅜ 좋은꿈 꾸길 바랄게💘💘
6년 전
익인15
사진 색감 대박이다 ㅠㅜㅜㅜㅜ 내가 정말 좋아하는 색감이야!! 넘이쁘다 잘보구가🙈🙉
6년 전
익인16
우와 완전 사진 내 스타일 머무 잘찍어ㅠㅠ
6년 전
익인18
1,3,4 번쨰사진 되게 느낌있다 표지같아 ㅋㅋ
6년 전
익인19
너무 좋아하는 분위기 예뻐
6년 전
익인20
와 완존 잘찍는다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인21
스씈해!!!! 쓰니 사진 ㄹㅇ 내 취저다..... 진짜 최고
6년 전
익인22
감성폭바류ㅠㅠㅠㅠㅠ 슼햇덩!!
6년 전