모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 887l
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요
제일 중요한건 티내는거더라 티내는게 세상 제일 중요해...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐ㄹ어떻게 티내??
6년 전
글쓴둥이
나는 좋아하는걸 숨기질 못해서 약간 여우짓(?)이라고 볼 수 있는 행동을 많이 한거같아!
학원 선배같은 경우에는 선배 끝날 때 까지 기다렸다가 같이가자고 하고 번호따고 계속 용건 만들어서 연락하고 그냥 정말 티낼 수 있는 모든 행동은 다했당

6년 전
둥이2
난 상대가 티내면 확 정 떨어지는데... 둥이가 매력적인가보다
6년 전
글쓴둥이
앗 그건 상대에 따라 조절을 해야죠,,, 눈치가 빠른 편이라 ㅎㅁㅎ
6년 전
둥이3
나는 티는 안냈는데 나중에 좋아한다고 들어가지구.. 오 근데 난 티낼 용기가 없어ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
용기를 갖자! 나도 원래 자신감이랑 용기 없었는데 좋아하는 사람 생기니깐 자신을 좀 바꿔보고 나를 사랑해보고 하니깐 분위기도 많이 바뀌고 자신감도 생겨서 좋아하는 사람한테 용기를 가지고 티낼 수 있던거같앙
6년 전
둥이4
나 자신한테는 너무 자신감 넘쳨ㅋㅋㅋㅋ 주변에서도 인정하고 그러는데 그 뭐라하지 남한테 내 감정을 들어냈는데 내가 상처받을까봐 걱정하는게 더 큰거같아!
6년 전
둥이5
나도나도 대놓고는 절대 안함 은근 눈치줘서 주변에선 다 내가 짝사랑 성공하는거 신기해함
6년 전
둥이6
대부분ㄴ의 사람들은 호감이 잇다고 표현하면 흥미나 없던관심도 생기낭??
6년 전
둥이7
나도 티내고 고백 유도하는 편이야 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 357 05.05 04:2560848 1
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?292 05.05 11:3341213 1
이성 사랑방/이별본인표출 이 글 쓴 둥인데.. 그냥 모든 의욕이 사라진다 65 05.05 15:1420195 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀58 05.05 14:555469 3
이성 사랑방얘는 가정교육 못받았구나 느껴지는 행동 뭐있어?35 05.05 11:4020552 0