모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 인티라서 욕못하지만 딱 저 문장 나오자마자 욕나왔어 아 끔찍해 세상에
6년 전
익인2
진짜 싫어
6년 전
익인3
아 진짜 싫어 ...
6년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화래.... 흑
6년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지고 사랑하는 사람한테 박력잇는척 욕하기 버킷리스트에 있었나봄
6년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
악 난 욕을 열배로 돌려줄래
6년 전
익인7
롸.......
6년 전
익인8
아.....
6년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그랬어...?
6년 전
익인10

6년 전
익인11
세상에 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
으엑..
6년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 전남친 이름 반휘혈...?
6년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 극,혐 이다 윽
6년 전
익인16
옴마 소름돋았어
6년 전
익인17
음..메 기쥭어..
6년 전
익인18
진짜 왜저래...
6년 전
익인19
으웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
그순간 폰 던졌다 침대로
6년 전
익인22
뭐라했어????
6년 전
6년 전
익인23
뭐라고했어??
6년 전
6년 전
익인24
ㅠㅜ 궁금해
6년 전
6년 전
익인25
못봤는데 뭐 ㅈ. ㄴ 사랑했다 시옷비읍 이런거야???
6년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 댓글 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인32
내리고 있었는데 겁나 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 웃겼겠지만 이거 맞아...ㅎㅎ
6년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 끔쮝쓰.......,..
6년 전
ㅎ... 끔찍하지만 이거 마자...
6년 전
ㅎ... 끔찍하지만 이거 마자...
6년 전
익인49
익30) 아하 미안..............ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 생각없이 웃었어흑흑 ㅠㅠ
6년 전
어휴 미안씩이나ㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나... 내 친구들도 들을 때마다 웃거든...
6년 전
익인26
뭐래 뭐래 뭐라 그랬데?
6년 전
6년 전
익인27
왜왜 나도 같이 화낼래
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인29
뭐야뭐야 오글거리는 욕인거얀?
6년 전
6년 전
익인31
으아궁금 ㅠ
6년 전
6년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자네....^^^^^^
6년 전
익인33
아 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
6년 전
6년 전
익인34
넘궁그매ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인36
궁금궁금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인54
와우 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
왜왜 뭐였오
6년 전
6년 전
익인38
뭐였어???ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인39
아궁그맼ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인40
머야 머야 뭔데 궁금해
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인42
나두 알려주ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인43
뭔데?뭔데?
하...시옷비읍 존ㄴr게 사랑했는데.....이런거야?
(는 내가 받은말..)

6년 전
6년 전
익인50
쓰니 무슨 기분일지 알것같다...
나 그거 읽고 기분 참..그랬거든

6년 전
익인44
아아가아가아ㅏ꿍금해!
6년 전
6년 전
익인45
궁금해ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
나닛... 시험 보고 왔더니 이게 무슨... 내가 헤어지자고 했더니 “ㅇㅇ야 헤어졌으니까 하는 말인데... 욕 한 번만 해도 돼?” 이러길래 ㄴㄴ하지마 이랬는데 아니야 해야겠어 이러더니
“사랑했었다, 시ㅂㅏㄹ...” 이랬어ㅎㅎ...

6년 전
익인46
아아악..........
6년 전
정확하게 말하자면 사랑했었다 씨빠ㄹ... 이었어ㅎㅎ...
6년 전
익인47
와..주작이라해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ..제발
6년 전
6년 전
익인51
저게뭐람...
6년 전
익인52

6년 전
익인53
으 진짜 너무너무너ㅜ머누눠 별로다 헤어진김에 어지게 하려고 그런거면 성☆공☆
6년 전