공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7454l
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
깔끔하게 잘 그린다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예뻐!!😍
6년 전
헉 고마워 익인아(´;ω;`)
6년 전
익인2
쓰니 라이너 어떤거 써???
6년 전
이니스프리 붓펜 라이너 브라운 써욧!! 근데 좀 간질간질해~><
6년 전
익인4
오홍!!! 고마어😘😘
6년 전
6년 전
익인3
헉 완전 똘망똘망해 예뿌다...
6년 전
헉 그런 칭찬 처음 들어봐... 고마워ㅠㅠ
6년 전
익인5
와 세상에 진짜 예뻐,,
6년 전
헉 칭찬에 신나서 렌즈끼고 찍은 거두 올려본닷..헷
6년 전
익인6
헐 쓰니 완전 귀엽게 생겼당...! 오늘 화장 구뤠잇~!~!~!!~~!!~!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6년 전
이런 사랑스러운 익인이가 다 있네ㅠㅠㅠㅠㅜ고마오ㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😘❤️❤️❤️
6년 전
익인7
오늘 좋은 하루 보내랏!!😋🤗
6년 전
익인이도 행복해야햇😘

6년 전
익인8
혹시 ㅈㅇㅈ...?
6년 전
헷 아니야 ㅇ 이 세 개나 들어가는걸
6년 전
익인9
뭔가 눈이 김아랑 선수랑 닮은 거 같아!
6년 전
6년 전
익인16
6년 전
익인17
6년 전
익인10
혹시 눈밑에 바른펼 알려줄수있을까?
6년 전
저거 그 뭐시드나 홀리카 스텔라더스트??
6년 전
익인12
펄이 너무 이뻐서 물어봤어~
고마워♥

6년 전
6년 전
익인11
옹 깔끔
6년 전
6년 전
익인13
오호 어떻게 저렇게 날렵하게 그리지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
간질간질~ 하게 그리면 쫙 빠져!!
6년 전
익인14
와 진짜 쫙 빠졌더.. 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 붓펜 진짜 어렵던데 흑흑.. 펜슬써.. 쉬운대신 날렵함을 잃어버렸다..
6년 전
헉 나는 펜슬이 너무 어려워ㅠㅠㅠㅠ 익이니 완전 능력자구나ㅠㅠ
6년 전
익인22
아니 나 역대급 똥손이야...그래서 펜슬 완존 얇은거 써ㅠㅠ 사실 붓펜이고 펜슬이고 다..어려워... 더샘 초슬림 써! 이건 그리기 그나마 편하더라 흑흑 (그리고 세일할때 사면 꿀이야!!) 한번 써보라고 알려주께...
6년 전
아 진짜!!! 헐 대박 고마워 익이나❤️
6년 전
익인15
익인아,, 몬가,, 나는 막,,,제목보고,,, 완죠니 쎈언니 환불하러 나가게꾸만! 하고 드러왓단말야,,? 근데,,,😢😢😢😢😢 드러왔더니,,, 넘나 귀엽고 상큼 그 자체가 👊깔끔 짱짱 아라 딱 뺐습니당!!!👊하고 있어떠,,,,😂 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너진짜 사랑스럽고 예쁘게 생겼다ㅠㅠ 눈만 봤는데도 막 내친구면 막 맨날 안아주고 싶을 것 같아ㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠ!!
6년 전
헉 (거구의 쓰니 감동) ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 말 너무 사랑스럽게 하는 친구구나ㅠㅠㅠㅠ 아침부터 익이니 덕분에 행복지수 뿐뿐 한다ㅠㅠㅠㅠ넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다른익인24
머야 둘다 너무 귀여워 말 너무 이쁘게해ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
다른익인21
말을 너무 예쁘게 해서 아침부터 기분좋아진당...
6년 전
6년 전
익인18
헐 쓰나 넘넘 이뻐❤❤❤🌸🌸💛💛💜💜😙😗
6년 전
헉 예쁜 이모티콘 대잔치자냐...!😘💖♥️❤️🌸🐹🐰💓
6년 전
익인19
렌즈 정보좀 ㅠㅠ 렌즈 넘예뻐 ㅠㅠ
6년 전
이거인 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ 나도 처음산 거라 기억이 잘 안나 미안해요ㅠㅜㅜ
6년 전
익인20
깔끔한 아이라인 보고 마음의 안정을 얻어따..! 👍🏻👍🏻☺️
6년 전
6년 전
익인23
쓰니얍 혹시 렌즈뭐꼈어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱어울려 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 같은데 내가 기억을 잘 못해서ㅠㅠㅠㅠ 미안해요슈ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
익인30
앗 아니얌 고마워❤️❤️❤️
6년 전
6년 전
익인25
토끼 닮았다 귀여워
6년 전
6년 전
익인26
혹시 렌즈 정보 좀 알 수 잇을까????!
6년 전
내 기억이 틀리지 않았다면 이 아이가 맞는 거 같아..!ㅠㅠ
6년 전
익인33
고마워💕
6년 전
6년 전
익인27
예쁘다...
6년 전
헉... 고마워 익이나😭❤️
6년 전
익인28
와 깔끔하게 잘그렸다 ㅠㅠ 나도 일정하게 쭉 그리고싶닼ㅋㅋ ㅇ
6년 전
쮹쮹!!할 수 있어 익인!!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인31
짜릿해...! 깔끄미한 거 보소...
6년 전
6년 전
익인32
끼얏 내가 만족스러워
6년 전
6년 전
익인34
우아 진짜 예뽀 쓰나❣️❣️❣️
아라 잘 그려서 부럽다 ㅠㅠㅠ

6년 전
나도 오늘이 처음이얔ㅋㅋㅋ 헤헷 다음에도 이렇게 그려보게쏘
6년 전
익인35
혹시 눈밑 글리터 뭐야..?
6년 전
이거 홀리카 홀리카 스렐라 더스트?? 키튼카르마 저렴이얏!
6년 전
익인36
고마웡 쓰니 복받아💕
6년 전