모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요
돈 모아서 사고싶은거 사는 용도인데 거기서 20만원 빼서 살정도로 에어팟 가치 있을까?? 이어폰은 진짜 자주 써! 노래 자주듣고 영상도 많이 본다..어떡할까ㅜㅠ20만원이 싼 가격은 아니라 고민돼ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
에어팟 말고 블루투스 이어폰 다른거 사는게 어떨까..?
학생한테 20만원은 큰돈인데 에어팟은 잃어버릴 위험이 많으니까ㅠㅠ

6년 전
익인2
글고 혹시나 그 저금한다는 통장이 적금통장이니? 그럼 빼쓰지망
6년 전
적금통장은 아니닷! 블루투스 이어폰 혹시 추천해줄 수 있오!??
6년 전
익인4
난 브리츠 추천ㅎㅎ
6년 전
고마워!!❣️ 더 알아보고 최선의 선택을 할게💕💕
6년 전
익인6
글쓴이에게
웅 완전 무선 찾는다면 리미티드레드?

6년 전
오 그것도 알아볼게!! 고마워💕 익인이두 좋은 하루 보내고 복받아랏!!😘

6년 전
익인3
가치있음!!! 나도 고민하다가 샀는데 와.. 인생 편함. 선 정리 안해도 되어서도 좋고 생각보다 음질도 좋구 편하고- 완전 좋음! 에어팟이 부담스러우면 닥터드레 블루투스도 좋아! 베이스 짱짱 하고 배터리가 엄청 오래가고 아이폰 충전 잭에 꽂으면 되어서도 편함.
6년 전
오오 고마워!!💕닥터드레꺼도 알아보고 더 고민한담에 사야겠다ㅋㅋㅋㅋ!!
6년 전
익인5
응응! 블루투스 이어폰 좋은편인건 거의 다 10-20만원 안에 가니깐.... 이왕이면 그정도 가격대 사는거 추천. 내가 싼거도 많이 써봤는데ㅠ 일단 음질이 지지직 거리고 별로임...ㅠ 배터리도 빨리 닳고ㅠㅠ 소니꺼도 좋으니깐 거기도 알아보구! 마음에 드는거 찾길 바라! 좋은 하루 보내 쓰니야♥
6년 전
응응 답변 길게 적어줘서 고마워!! 복받아라 정말ㅜㅜㅜㅜ익인이도 좋은 하루 보내!!😍
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다450 8:2858131 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????226 8:5140012 6
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데202 8:3236439 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위163 06.11 22:4932198 0
새벽 타로 봐줄게✨261 2:595805 9