모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오와우어 어디꺼야...??
6년 전
디저트39라고 적혀있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구가 사줬는데 혁명이다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
투썸ㅇ...?
6년 전
6년 전
익인3
아 디저트39 진짜 다 맛있어 디저트ㅜㅜㅜ
6년 전
익인4
아악 디저트39구나ㅠㅜㅠㅠ 집가는길에 사갈까 이거보니까 넘 먹거싶어..
6년 전
6년 전
익인5
헐 우리 집 근처에 있는뎅
6년 전
익인6
삼천구백원이라서 디저트삼구야?
6년 전
익인7
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디저트가 39가지라서 그래,,! 하지만 모든가게에 39가지를 다 팔지는 않음,,
6년 전
익인9
아닐껄 비싸 ㅜㅜ
6년 전
익인12
아 어떡해 익인이 너무 귀엽고 사랑스러워 삼구포차 같은 개념 아니야 예쁜아 ㅜㅜ
6년 전
익인14
혹쓰...고마웡...🤭🤭
6년 전
다른익인20
익인이.... 말투 쏘스윗.........
6년 전
익인39
우왕 말투 넘 설레..
6년 전
익인46
아 말투 대박
6년 전
익인47
설레
6년 전
익인50
스윗...
6년 전
익인51
헐....말투 ..ㅠㅠ
6년 전
익인52
와......... 지나가다 설레고 감미다.........
6년 전
익인55
와 평소에 책 뭐 읽길래 저런 표현이 나오지... 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인58
허루ㅜㅜ대박 예쁜아래ㅜㅜㅜ넘넘 설렌다ㅜㅜㅜ
6년 전
익인65
❤️💕💟
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아세상ㅇ에 익인아 ㅋ ㅋ ㅌ ㅋ저거는 12500ㅇ ㅓㄴ이었어!!!!!
6년 전
익인16
솔직히 나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인8
얼마야?
6년 전
6년 전
익인10
레알 이거 생일 때 받아서 먹어봤느데 진짜 맛있어 곡 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 맛있음ㅁ이다 근데 딸기는 철지나서 쪼꼼 별로였어 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
나는 2월이라서 딱 좋았어ㅠㅠㅠ진짜 딸기 완전 신선했다ㅠㅠㅠ나중에 딸기 많이 나올 때도 먹어봐!
6년 전
익인11
ㅇㅇ 디저트39 딸기티라미수 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나 디저트류 질려서 원래 잘 못먹는데 순삭했어 누가 다 먹엇냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
디저트39 커스타드 크로캰슈도 진짜 맛남 ㅜㅜㅜ 모든 게 다 맛있어 가격이 비싸지만
6년 전
맞아 가격 진짜 깡패더라 ㅠㅠㅠ다음엔 익이니가 추천한거뚜 먹어보께 ㅠㅠㅠㅠ뇸뇸
6년 전
익인17
헐 나 알바비 타면 먹어야지ㅠㅠ 비싼데 맛있겠다
6년 전
익인18
헉 어떻게 저렇게 왕왕왕 베어문 거 같이 먹지?? 신기하고 귀여워........
6년 전
익인19
헉... 맛있겠다.. 우리학교앞은 내가 사먹기도 전에 문닫았어...ㅠ
6년 전
익인21
부산 디저트39 맞아??
6년 전
익인23
디저트39 체인점이얏!
6년 전
익인25
헐 체인이구나
6년 전
익인22
부천 상동에도 잇던데 여기도 맛잇나?
6년 전
익인30
헐 상동에 있다고!?!!!!!!?!??????
6년 전
익인40
웅 잇어!! 상동역 근처에 잇엉
6년 전
익인43
헣!!!! 상동역!!! 오늘 각이다
6년 전
익인48
오! 먹고 후기좀!! ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
헐 대박 나중에 꼭 가봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
헐 집근처에잇네
6년 전
익인27
헐 여기 진짜 ㄹㅇ이야 나 완전 티라미수 킬런데 한국에서 솔직히 제일 짱인듯
6년 전
익인28
마자ㅠㅠㅠ이거ㅠㅠㅠㅠ 아대바긤 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
사진에서도 쓰니의 행복이 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디저트39... 봉사하러 갈 때 사먹으러 가야지
6년 전
익인31
저기 티라미수 많이 안느끼하고 너무 좋아
6년 전
익인32
왜대구는 맛없지...?ㅠ
6년 전
익인33
디저트39 치즈케익 당근케익 엄청 사랑하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 저것도 사먹어봐야겠다!!!!
6년 전
익인34
디저트39 브라우니랑 치즈케이크 진짜 맛있어
6년 전
익인35
앗 나 한시간전에 저기서 저거살까 뭐사지 고민하다가 무슨 슈사왔는데 담에 저거 먹어봐야지
6년 전
익인36
여기딸기티라미수먹어보고싶음
6년 전
익인37
혹시 디저트삼구라는 그곳 짱맛메뉴 좀 알려주실 분...?
6년 전
익인38
헐 검색해보니까 내가 맨날 지나쳐 간곳에 있었엌ㅋㅋㅋ 근데 거기 아까버니까 주인이 신혼여행가서 조만간 안여신다고 한다.....,
6년 전
익인41
저기 고구마케익도...
6년 전
익인42
헐 우리동네에있는데 한번도안먹어봤거든.. 사먹어봐야지
6년 전
익인44
디저트39학교근처에있는데 내일가야지
6년 전
익인45
이거 남치니랑 39일에 사다줬는데 진짜 짱맛이었움
6년 전
익인49
g헐 울 학교 앞에 잇는데! 낼 갈랭
6년 전
익인54
거기 디저트들 다 맛있어보이던데ㅠ.
6년 전
익인56
와 내일 사온다
6년 전
익인57
홍대에도 있남
6년 전
익인59
디..저트...3..9...(적어둔다)
6년 전
익인62
아니야,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,아니야,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(부정하는 디저트39 알바생)
6년 전
익인63
디저트39 알바 2년차로서 음료 중에 제일 가성비 좋은 것은 주관적으로 썸머라떼, 청포도주스, 청포도탄산수, 딸기주스!
그리고 디저트39의 디저트 종류가 너무 많아서 무엇을 먹어야 할지 고민된다면 무조건! 무!조!건! 크로칸슈 추천해ㅠㅠ
가격이 좀 더 저렴한 걸루 크로칸슈와 같은 맛을 느끼고 싶다면 쿠키슈 추천할게!
쿠키슈 주문할 때 오븐에 1분 30초정도 구워달라고 하면 크로칸슈랑 또옥같은 맛이 난당

디저트39에서 파는 디저트랑 음료 거의 다 먹어봤는데 솔직히 다 맛있어,,,,

6년 전
익인70
헐 감사합니다 들숨에서 재력을, 날숨에서 명예를 얻으십시오...
5년 전
익인64
헐 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
디저트39 넘모 좋아...특히 치즈케이크 핵맛
5년 전
익인67
딸기를 못먹는 나로썬 못 먹는다 ㅠㅠㅠㅜ 그래도 맛있어보여
5년 전
익인68
이거다!!!!!
5년 전
익인69
헐 까먹을지도 모르니까 슼할게 고마워!!!
5년 전
익인71
울동네는 디저트39 제값 못하는 맛 같아서 안가는데 점바점인가보네ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
여기 괜츈 맛있어서한번에 순삭하는 양치곤 좀 비싼거 같기도 ㅠㅠ
5년 전