모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

헐 대한통운 택배차 도난당했대 차 안에 7억원치 물건들 있었고... | 인스티즈

헐 대한통운 택배차 도난당했대 차 안에 7억원치 물건들 있었고... | 인스티즈

어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 찾으셨으면 좋겠다 못 찾으면 택배 기사님이 다 물어내야 한다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  3
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인468
헐.. 꼭 찾았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인469
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 찾았으면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인470
오바잖아.......
6년 전
익인471
기사님은어떡해
6년 전
익인472
아 화난다.... 택배차를 훔칠 생각 을 하지? 아 너무 화난다 얼른 범인 찾았음 좋겠다
6년 전
익인473
진짜 제발 꼭 찾았으면
6년 전
익인474
어떡해.... 대한통운에서 기사님 혼자에게만 책임 안 물었으면 제일 좋겠는데....ㅜㅠ
6년 전
익인475
사람이냐 진짜 꼭 잡혀서 무겁게 벌 받았으면 좋겠다 기사님 뭔 죄
6년 전
익인476
훔쳐간사람 벌 받았으면 좋겠다 이게 무슨 일이야...
6년 전
익인477
진짜 뭔 일이래... 어떻게 차를 훔칠 생각을 하지? ㅋㅋㅋ간도 크네... 기사님 어떡해 빨리 잡혔음 좋겠어
6년 전
익인478
헐.... 빨리 잡혀야ㅠ되는데
6년 전
익인479
강남이면 온갖곳에 cctv다있을텐데 잡히는거 시간문제일듯.. 진짜 범인 잡히면 죄값 단단히치루길..
6년 전
익인496
6년 전
익인501
6년 전
익인480
헐 어떡해
6년 전
익인481
택배기사님 뮤슨죄ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인483
아 기사님ㅠㅠ 내가 다 안절부절 ㅠㅠ
6년 전
익인484
gjf..나평택익인데...헐...꼭찾았음좋겠다어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인485
헐.... 꼭 잡혔으면.....
6년 전
익인486
아 제발 찾았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인487
세상에...
6년 전
익인488
아진짜꼭잡혔으면 기사님 어떡하냐 7억을 어떻게 보상해;
6년 전
익인489
택배 기사님이 물어낸다니......; ㅠㅠㅠ 아..
6년 전
익인490
허류ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인491
와 진짜 제발 잡히길......7억을 어떻게 혼자 물어요ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인492
택배기사님이 저걸 다 물어줘야 한다고???? 왜????? 회사에서 책임져줘야 하는 거 아니야?
6년 전
익인493
기사님한테 타격가지 안ㅎ길 바람
6년 전
익인494
기사님 어떡해ㅠㅠ 아 진짜 누가 택배차를 훔쳐가냐 아
6년 전
익인495
아 오바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인497
기사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 찾길
6년 전
익인498
뭐지 여기 부천인데 나 방금 그 택배 차본거같은데 아닌가...
6년 전
익인499
기사님 어떡해... 꼭 잡혔으면 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인500
헐 진짜 소름돋았다 오바야.... 아 기사님 어떡해ㅠㅠ
6년 전
익인502
??근데 저런거 훔쳐가는거 첨보는듯....
대박이다 진짜...

6년 전
익인503
헐 진짜 너무하다....기사님 어떡해
6년 전
익인504
아 제발 이러지 말지 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
익인505
진짜 양심이ㅋㅋㅋ사람이냐..제발 빨리 잡혔으면
6년 전
익인506
아직도 못 잡은건가... 택배기사님 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인507
보기만해도 화난다.........
진짜 신이 존재한다면 이럴 때 꼭 들어주셔야해..
제발 찾게 도와 주세여 ㅠㅠ

6년 전
익인508
택배차에 씨씨티비 있다던데....
6년 전
익인509
하이고...
6년 전
익인510
진짜 못된사람... 왜 훔치는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인511
기사님께 타격갈까봐 겁나네ㅠㅠㅠ
6년 전
익인512
헐 어떡해ㅠㅠ
6년 전
익인513

6년 전
익인514
헐 기사님한테 피해안갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 어떡해
6년 전
익인515
아직 못잡았대 범인?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인516
차는 찾았대!!!!!!
6년 전
익인517
헐기사님한테 피해안가길ㅠㅠ
6년 전
익인518
에효 이걸 안 들킬거라 생각한 건가 하루에서 이틀이면 잡힌다 잡혀서 꼭 천벌 받아라 꼭
6년 전
익인519
진심으로 꼭 잡혔으면 좋겠다
6년 전
익인521
맞아 택배사는 보통 트럭가지고있는분이 개인사업자로 연결되는거 같더라...에효 꼭 잡혔으면..
6년 전
익인522
헤엑 평택이요??? 평택 오기만 해봐 내가 눈에 불키고 찾는다
6년 전
익인523
헐 택배기사님이 물어내야한다니ㅠㅠㅠㅠ.. 제발 꼭 찾았으면 좋겠다
6년 전
익인524
와 진짜 에바야.....
6년 전
익인525
기사님이 우째 물어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 찾으시면 좋겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인526
찾으셨대 익들아
6년 전
익인527
헐 진짜???
6년 전
익인528
기사 떴고 제보로 인해서 찾을 수 있었다고 감사하다고 나왔어
6년 전
익인530
기사님이 혹시라도 이 글을 보시면 정말 감사하다는 말씀 하시겠네 정말
착하다 익들

6년 전
익인531
와 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 차 도둑질 한 사람 벌 받아라 제발 고마워 익이나 ㅠㅠ
6년 전
익인529
익인535
이런 것들을 대비해서 보험 같은 거 있으면 좋겠다
6년 전
익인532
제발 찾으시길ㅜㅠㅠ
6년 전
익인534
ㅇㄷ 봐바!
6년 전
익인533
헐 7억원 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기사님이 어떻게 그걸 다 물어내요 ㅠㅠㅠ 어떡해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
아.........ㅠㅠㅠ 범인 꼭 잡혔음 좋겠어요!

6년 전
익인536
ㅇㄷ 봐바!
6년 전
익인537
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 댓글쓰고 쭉 보다가 윗댓봤어 ㅠㅠㅠ
엉엉 너무 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행이야! ㅠㅠ

6년 전
익인538
진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기사님 상심하지 않으셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인539
꼭찾으시고 꼭 범인 잡혔으면
6년 전
익인540
아 다행이다ㅜㅜ 기사 내용 진짜 훈훈하네
6년 전