모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
하... 초특급 카와이잖아...? 난 보여줄게 이런 사진뿐이군
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 애기들은 잘 때가 젤 예뿌잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ♡♡♡
6년 전
익인2
얼마나 미묘인지 쉽게 넘어가지 않을거라고 다짐하고 들어왔는데 이건 그냥 끝났다 세계 최강 미모를 가진 고양이인듯... 진심 너무 예쁘잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
히히히 넘어와버렸다 !!! 고마워 ♡♡♡
6년 전
익인3
미쳤다 쓰니야... 진짜 애기가 사랑받고 자란 게 티가 날 정도로 예쁘고 사랑스러워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
나도 우리 집 돼지 놓구 갈게,,
6년 전
후엥 너무 예뻐 ㅜㅜㅜㅜ 턱 살살해주고싶다 ㅜㅜㅜ 예뻐해줘서 너무너무 고마워 ♡♡
6년 전
익인4
악 귀겨워 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 격하게 울어줘서 고마워 ㅠㅅㅠ♡
6년 전
익인5
아이고 순심아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 집사되고 싶다..... 와 눈색깔 영롱한거바 보석같애 흑흑
6년 전
집사 최고다 최고 ! 나두 맨날 눈 관찰해 ㅠㅅㅠ♡♡
6년 전
익인6
헉 순심아 사랑훼!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
순심 : 나둬 사랑해 !!!!!!!
6년 전
익인7
나 궁금한게 고양이들 손에 한참 멀리 떨어져있는 핑크색은 뭐야???
6년 전
저것두 발바닥 !! 발바닥이라기보단 굳은 살 처럼 걷기 쉬우라고 있는 것 같애 !!@_@
6년 전
익인9
넘넘 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려둬서 고마워
6년 전
6년 전
익인10
핰 넘 귀엽따
6년 전
헤헤 귀여워해줘서 넘 고마워 ~♡~♡
6년 전
익인11
와 진짜 미묘다
6년 전
정말 묘생 잘 살아갈 얼굴상이야 흑흑 ㅜㅜ♡
6년 전
익인12
대빠이쁘다..ㅜㅜ기여워ㅜㅜㅜ ㅜ내심장을때려버렸오
6년 전
헉 안돼 ! 너익 심장은 소중하다 모자순심 출동 !!!!
6년 전
익인14
아 앙대ㅜㅜ순심이 하..내심장을때려버린고양이는 너가처음이야..
6년 전
익인13
순심이가 미묘인데는 쓰니가 해주는 예쁜 말이 더해져서 더 그런 거 같다☺️
6년 전
헉 진짜 ,,,(너모 부그러움)고마워 앞으로 더 예쁜 말 많이 해줄게 ♡♡♡♡
6년 전
익인15
핫 아까 댓글에서 봤다
순심이 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
익인16
우리 뚱냥이도 봐조
6년 전
흐아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ조랭이떡이 너무 좋다 .... 몰랑몰랑(?)사랑스러어 ㅠㅠ
6년 전
익인17
아악 너무귀엽다 힐링이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
우리 거대냥이도 봐조 ㅜㅜ 아구
6년 전
핰 치즈냥 최고야 최고 .... 저거 가슴팍 털이 닐 보도라운것 같아 ㅜㅅㅜ♡
6년 전
익인19
아악 ㅜㅜㅜ 너무 귀여워 ㅜㅜㅜ 셤 공부 하다가 왔는데 심장 뚜들뚜들 맞고 간다... ㅠㅠㅠ 애기 종이 뭔지 알 수 있을까 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 엉엉 나도 나중에 성인 돼서 능력 되면 예쁜 애기 키울 거야... 순심이 너무 예쁘다 😍
6년 전
애기 코리안 숏헤어야 !! 맞아 꼭 으른되면 냐옹이들이랑 살거야 ㅠㅅㅠ 예뻐해줘서 너무너무 고마워 ♡
6년 전
익인20
넘 예버ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인21
어고 아가 넘나 예쁘자냐♡♡♡♡
우리 아가도 잘 다니다 옷 입히면 그대로 얼어서 아쉬움ㅠㅠㅠ

6년 전
쟤 거의 그대로 멈춰라 하면서 손만 흔들어 ㅜㅜ 이제 옷 입히기는 포기햬다....
6년 전
익인22
ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ🌸뭐야우리집고양이가 왜여기서나와🌸
6년 전
익인23
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ본문보고 기절할뻖ㅐ네
6년 전
익인24
혈육 글 본 기념으로 눈부셔서 눈가리고 자는 순심이하나 두고간다
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인26
다른지역에서 자취하는중인데 우리집고양이 근황을 인티에서 들을줄몰랐다 ,,
6년 전
글쓴익인
? 머야 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혈육이 왜 여기서 나와.....?
6년 전
익인32
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 인티에서 가족 상봉 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
어릴때도 이쁜데 다 큰 사진 보자마자 소리지를까봐 입꾹하고 인상썼다 너무귀여워미칠거같ㅌㅇ다진짜루 아 너무귀여워
6년 전
흑흑 매일매일 귀여워해주서두 댑니다 ~~~♡♡♡고마워 ><♡
6년 전
익인28
나만 냉맹이 없어 ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
아냐 우리 댕냥이 키우자 !!!!!!너무너무 행복해
6년 전
익인29
이름도 너모 귀엽다... 순심이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이름이 애기의 인생을 좌우한댓어 !오래 살려면 좋은 이름이 큰 몫을 한대 !!♡
6년 전
초록글의 명예를 인형인 줄 아는 순심이와 댓글에서 상봉한 혈육에게 돌리니다 ,,,^^♡ 세상은 참 좁군뇨....
6년 전
익인30
진짜 인형같다...
6년 전
6년 전
익인31
그렇담 우리애기 사진도 살포시 놓고 가겠다...넘 예쁘자나ㅠㅠㅠ순심이 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
뭐야 이 귀요미는ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 도레 me쳤어 ㅠㅠㅠ 너무너무너무 예버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아앙 ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인44
예뿌디ㅠㅠㅠㅠ이래봬도 7살이다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
와 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 미묘다 미묘ㅠㅠ
6년 전
익인34
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
핡 지우지말아죠 ㅠㅠ
6년 전
익인36
나도 우리봉이.......냥이는 사랑
6년 전
익인37
혹시 종이뭐야??
6년 전
익인53
지나가던) 아숏인것 같아! 아메리칸 숏헤어!
6년 전
익인47
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종 머야?????ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
윗댓!
6년 전
익인38
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
익인39
으악진짜너무예뻐서 사진내릴때마다소리질렀어ㅜㅜㅜ
6년 전
익인40
얼마나 예쁘길래 하면서 들어왔는데 심장멎고갈게 안녕 좋은세상이었다
6년 전
익인42
얼마나 예쁜가해서 들어왔다가
귀여워서 심쿵 당하고간다ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인43
나만 고양이 없어...
6년 전
익인45
와.. 진짜 거짓말안하고 내가본고양이중에서 제일예뻐
6년 전
익인46
헐 세상에 진짜 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
익인48
으어어어어어어어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인49
나만없어고양이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 순심이 정말 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인50
ㅎㅎㅎ진짜 예쁘다.. 러시안블루 키워서 하얗고 무늬있는 애기보면 너무 예쁘고 신기해ㅋㅋㅋㅋ 헤헤 우리애깅
6년 전
익인51
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 기엽자낭ㅠㅠㅠㅠ우리집 냥이도 한 미모하능데ㅠㅠㅠㅠㅠ우리집 냥이는 너무 새침행!!!언니랑 놀아죠 장화얌ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인56
어디 아프지 말고 집사랑 오래오래 행복하게 살아 줘 ㅜㅜ 알겠지? 너무 사랑스럽다 진짜...
4년 전
익인57
쓰니가 아가를 진짜 예뻐하는 게 보여서 더 예쁘고 사랑스러워 보인다 사랑 많이 받는 사람을 봤을 때 좋은 느낌을 받는 것 처럼 동물도 똑같은가봐
4년 전
익인58
오우 넘나 이쁘다옹~~~~
털색이 어쩜 저렇게 잘 어우러졌냐옹??

4년 전