모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/26) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
안보이는 건 넘어갈게요 

+) 복채는 노래추천 해주세요~~ 

+) 댓글좀 읽어보고 그만 달아줘 

+) 다른 익들 천천히 올테니까 기다려줘
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 결혼상대자 뭐하는 사람인가요? 어떤사람이죠??
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인3
제가 생각하는 그 과정 잘 밟아갈 수 있을까요?
6년 전
네 조금 힘들지만 잘 할 수 있을거예요
6년 전
익인18
고맙습니다!! 혹시 제가 그 과정을 밟으며 조심해야 할 게 있을까요?

복채는 심규선 씨의 너의 꽃말 추천할게!!

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인5
저 좋다는 사람은 올해 좀 있는데 제가 맘에 드는 사람은 언제쯤 만날 수 있을까요ㅠㅠㅠ 올해 안에는 가능할까요?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인7
그 사람 언제쯤 만날까? 언제쯤 만날 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인90
우오..!! 고마워요!!
6년 전
익인8
저 대학 원하는곳 가나요?
몇살쯤 대학 졸업이에요?

6년 전
익인9
저 언제쯤 학교생활 적응할까요? 인간관계 너무 힘들어요
6년 전
6년 전
익인10
나 언제 남자친구 생겨!? 나이나 생김새 보여?
6년 전
익인11
저는 지금 사귀는 남자친구랑 오래가나요?
6년 전
아니요ㅜㅜ 그치만 오래오래 가길 바라요:)
6년 전
익인31
오래가고싶은데,,, 그렇게만 믿고 있다가 쓰니 말 들으니까 너무 마음이 복잡해요 ㅠㅠ
복채는 태연- 들리나요 할께요!

6년 전
익인12

6년 전
익인24

6년 전
익인13
저 이번에 6월 시험 합격 할 수 있을까요?
6년 전
아니요:( 단순한 느낌이니 절대 믿지 말아요!
6년 전
익인26
댓글 고마워요 ..!
사실 요즘 공부 안하고 있었는데 이 댓글보니까 내가 더 노력해야겠다는 걸 느끼네요 !!
내일부터 다시 열공해야겠어요 ..!
노래는 216project의 marry me 추천하고 갈게요 !

6년 전
익인14
남자 안생기는 이유좀
6년 전
익인16
대학교에 친구가 없는 이유가 뭘까요 고치게요 ..너무 인생이 재미가 없어요 ㅠㅠ 왜 맞는애가 한명도 없죠?
6년 전
익인17
남자가 저한테 관심있을까요...ㅜ
6년 전
6년 전
익인19
저 언제쯤 어떤 사람이랑 연애할 수 있나요?
전남친 저한테 미련있어서 연락온건가요?

6년 전
익인20
오늘 시험 잘 볼 것 같나용
6년 전
익인21
너무 힘들고 지쳐요...저한테 뭐가 보이나요?
6년 전
6년 전
익인29
뭔의미인지 물어도 될까요?
6년 전
익인22
내년 4학년 1학기 마치고 휴학하고 공무원 준비할 생각인데 괜찮을까요? 좋은 사람 만날 수 있을까요?
6년 전
조금 타이트하게 한다면 괜찮을 듯해요 / 네
6년 전
익인36
봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ! 복채로 ryan-감아줘, 정키-진심 추천할게요!
6년 전
익인23
내일 술자리 나가요말아요!?..
6년 전
6년 전
익인25
이번 오디션 결과 어떨까요?
6년 전
6년 전
익인32
와 진짜 너무 위로되요ㅠㅠ 마지막이라고 생각하고 있었는데 정말 결과가 좋았으면 좋겠네요!! halsey의 alone 좋아용ㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인27
썸남 왜 갑자기 태도가 차가워진걸까요
6년 전
흠 혼자 뭔가 오해를 하고 있는 듯해요
6년 전
익인80
감사합니다 샤이니-투명우산 추천하고 갈게요 ㅎㅎ 혹시 무슨 오해인지도 알 수 있을까요...?
6년 전
익인28
남자친구랑 얼마나 갈것같아요?
6년 전
6년 전
익인30
오늘 시험 잘 칠까요ㅠㅠ?
6년 전
익인33
쓰니야 저 위에 댓글 단 익인데 안 보여서 안 달아주는 거야??
6년 전
6년 전
익인34
나 오느시험 어떻게볼것같아요?
6년 전
익인35
저는 언제쯤 연애를할까요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
6년 전
6년 전
익인37
정시로 제가 원하는곳 가능할까요
6년 전
익인38
썸만타다가 깨지는거 연속인데 언제쯤 연애할까요
6년 전
6년 전
익인198
감사합니다 복채는 로이킴 그때헤어지면돼 에요!!가사가 좋아서 자주 듣는노래고 잔잔해서 좋아요
6년 전
익인39
나 얘랑 잘 될수 있니..?
6년 전
익인40
친구랑 사이 좋아지고 싶은데 좋아질 수 있어?
6년 전
익인41
남자친구랑 올해 잘 지낼 수 있을까요
6년 전
익인42
쓰니, 그 남자가 나를 좋아하고 있는 게 맞을까요?
6년 전
익인43
대학 갈 수 잇을까요?
6년 전
익인44
올해 연애할까요
6년 전
익인45
걔 저 어떻게 생각하나요?
6년 전
익인46
그 사람이랑 오래오래 사귈 수 있을까요??
6년 전
익인47
저 올해 좋아하는 사람이랑 사귈 수 있나요?
6년 전
익인49
연락하고있는 그 남자애랑 잘될수있을까요?
6년 전
익인50
저 이번해에 남친생기나요??
6년 전
익인51
저 전남친이랑 아예 끝인거죠..?
6년 전
익인52
그 사람과 잘 될 수 있을까요
6년 전
익인53

5년 전
익인54
저 합격할수 있을까요 ..
6년 전
익인56
걔는 날 어떻게 생각해요???
6년 전
익인57
걔랑 사귈 수 있을까요?
6년 전
익인58
걔랑 잘되면 어떨거같아요?
6년 전
익인59
걔가 나 좋아하는거야 아님 단순 우정이야?
6년 전
익인60
올해 여름방학 끝나기 전에 대형,중대형 회사에 들어갈 수 있을까요ㅜㅜ?더 욕심내자면 데뷔조까지 들어갈 수 있을까요ㅜㅜ?
6년 전
익인62
그 오빠랑 연인사이까지 바라볼 수 있을까요?
복채는 청춘학개론-설레임 (청춘학개론 노래 그냥 다 좋아요❤️)

6년 전
익인63
나 댄서길이 나을까...아이돌 가수길이 나을까..
6년 전
익인64
이번해에 남자친구 생기나요??
6년 전
익인65
이번학기에 과탑 할수 있을까요?
6년 전
익인67
제가 생각하는 그 사람 둘이 사귀는 사이가 맞을까요??
6년 전
익인68
썸끝난오빠랑 다시 잘될수 있을까요...ㅠ
6년 전
익인69
연애를 이번년도 언제쯤하게될수있을까 ㅎㅎ
6년 전
익인71
지금 남친이랑 결혼할수있을까요?
6년 전
익인72
남자친구1년안에 생길까요?
6년 전
익인73
관심 있는 사람 만나서 잘 될 수 있을까요?
6년 전
익인74
저 그 여자애 랑 잘 될수 있나요???
제가 들이대고 있는중인데 ㅠㅠ

6년 전
익인75
이사람 괜찮을까요
6년 전
익인76
얘랑 오래 갈 수 있을까 ?
6년 전
익인77
하고 싶은 일이 있는데 계속해야 할까요? 아니면 이제 그만 포기해야 할까요? 언제쯤 좋은 소식이 들릴까요?
6년 전
익인78
올해 전과 할수있을까요?
나보구 남자 지지리도 없다는대.. 진짜그럴꺼같아..?ㅜㅜ
남자친구 생기기눈 하게찌..?ㅠㅠ

6년 전
6년 전
익인79
그만할까?
6년 전
익인81
저 남자친구는 언제쯤생길까용?
6년 전
익인82
내년에 혼자 살 수 있나요??
6년 전
익인83
올해 좋은 사람 만날까? 올해 아니면 언제쯤?
6년 전
익인84
걔 아직도 나 좋아해? 나잊었지?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인92
앗 죄송해요..!
6년 전
익인85
저 남친 언제생겨요..?ㅎ 그분은 좋은 사람인가요..?^_ㅠ
6년 전
익인87
내가 노력하면 잘 만날 수 있을까?
6년 전
익인88
짝남이랑 잘 될수 있나요?? 짝남이 나 싫어하나요??
6년 전
익인89
그 시험 준비하면 3년안에 붙을까요
6년 전
익인91
짝남이랑 잘 될까요?
6년 전
익인93
그 분 저한테 진심일까요?
6년 전
익인94
짝남이랑 잘 될까요?? 남자친구는 언제 생기죠ㅠ
6년 전
익인95
저한테도 인연이라는 게 존재할까요..? 너무 막연한 질문이라면 미안해요...
6년 전
익인96
저 지금 사귀고 있는 오빠가 그냥 외로워서 만나는 것 같아요 그 오빠는 절 진심으로 사랑해서 사귀는 게 맞는 건가요?
6년 전
익인97
지금 나를 이성적으로 좋아하는 사람이 두명일까요? / 전 남자친구와 다시 사귀면 오래갈수있을까요? ㅠㅠㅠㅠ...
6년 전
익인98
이번 시험 잘 봤나요
6년 전
익인99
내 소원 두 개 이뤄질 수 있어..?
6년 전
익인100
복채는 심규선 오필리아!!
6년 전
익인101
그 사람한테 연락이 올까요?
6년 전
익인102
내년에제가원하는과 졸업할수잇을까요
6년 전
익인103
복채 심규선부디
6년 전
익인105
남자친구 언제 생길까요..
6년 전
익인106
걔가 절 좋아하는 건가요..?
6년 전
익인107
언제 멋있는 사람이 될까? ㅜㅜ 단단한 사람이 되고 싶어
6년 전
익인108
나랑 자주 노는 그 오빠 나한테 이성적으로 호감 있나요..??ㅠㅜㅜ
6년 전
익인109
새로 들어간 동아리에서 연애하나요??
6년 전
익인110
올해 연애 가능하나요??
6년 전
익인111
저 이사람이랑 사귈까요?
6년 전
익인112
저요 소개팅 두개

들어왔는데 둘중 한명이라도 저의 운명의 상대가 있나요?? 남친이 되거나 결혼 할만한 분인 있나요

6년 전
익인113
20살 모솔인데 진짜 연애하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ언제쯤 할 수 있을까....20살 지나기 전에 하고싶은데..
6년 전
익인114
다이어트 성공할수있을까요?
6년 전
익인115
거래중인돈이 들어올까요!
6년 전
익인117
친구관계 어떻게 풀어나가죠ㅠㅠㅠ
6년 전
익인118
걔랑 잘 될 수 있을까요ㅠㅠ?
6년 전
익인119
걔가 저 좋아하는 거에요..??
6년 전
익인121
그 애랑 잘 될 가능성 있어보여 ?
6년 전
익인122
남자친구 언제생길까?
6년 전
익인123
취업 언제쯤 가능할까요
6년 전
익인124
이성들이 보는 내 이미지는 어때?
6년 전
익인125
올해는 행복할까요?
6년 전
익인126
절 좋아하는 사람 있나요?
6년 전
익인127
다음 주 시험 잘 볼까요?
6년 전
익인128
내가 원하는 전공을 하고 있는데 이 길 잘 선택한걸까??
6년 전
익인130
저 대학병원에 취업할 수 있을까요?
6년 전
익인132
저ㅠ가고 싶은 대학... 생각하고 있는데 갈 수 있을란가요
6년 전
익인133
복채비는 길구봉구의 이별이요!
6년 전
익인134
전 남친에게 연락이 올까요?
6년 전
익인137
복채비는 정승환의 그 겨울 입니다
6년 전
익인135
저 집나와서 살수있을까요????

복채는 파탈리테-심규선

6년 전
익인136
알바 구할 수 있을까요?
6년 전
익인138
복채는 박원 -DOWN
6년 전
익인140
대학교를 올해 갈 수 있을까요 ㅜㅜ ?
복채는 골든차일드 - 모든날

6년 전
익인141
이 사람이랑 잘 될 수 있을까요?
6년 전
익인142
복채 - 효린 달리!
6년 전
익인143
남자친구 언제 생길까요?
6년 전
익인144
나 언제 연애할까?
6년 전
익인145
올해 좋은 사람 만날까? 안되면 언제쯤?
6년 전
익인146
올해 소속사 들어갈 수있을까?들어간다면 몇월일까...?
6년 전
익인148
그 사람은 나를 어떻게 생각하고 있어요?
6년 전
익인149
올해 성공할까요? 복채는 치즈의 퇴근시간!
6년 전
익인150
저 그 애랑 잘될수 있을까요.. 평판이 나쁘긴한데 그래도 계속 맘은 가요...
6년 전
익인151
???그냥 궁금한건데 쓰니는 그만 받는다고 했는데 댓글 왜 쓰는거야?
6년 전
익인152
익들아 그만하래
6년 전
익인153
이번년도 몸 사리고 살아야할까?
6년 전
익인154
연애 언제 쯤 할까요??

복채는 춤-offonoff 요!

6년 전
익인155
나 그 사람이랑 다시 잘 될 수 잇을까???
6년 전
익인157
수시로 대학 갈 수 있을까요
6년 전
익인158
성격 고치는 거 성공할까?
6년 전
익인159
쓰니야 나 다이어트 성공할수있을까?
6년 전
익인160
이번 중간고사는 내 노력에 비해 점수가 잘 나올까?
6년 전
익인161
정시로 가게 되면 내가 원하는 학과 들어갈 수 있을까?
6년 전
익인162
내년에 시험 합격할 수 있을까요?
복채비- sekai no owari의 sos

6년 전
익인163
짝사랑하는 사람이 생겼는데 그 사람이 날 좋아해줄까?
6년 전
익인164
전 연애를 언제쯤 할 수 있을까요?
저한테 관심있는 사람은 있나요?

6년 전
익인165
그 남자애랑 사귈수 있을까요ㅠㅠ?
6년 전
익인166
저에게 관심있는 사람이 있나요?? 있다면 진전이 가능할까요?
6년 전
익인167
올해 제가 원하는 곳으로 반수 성공할수있을까요?
올해 배우로 데뷔할 수 있을까요?

6년 전
익인169
나 학원 언제쯤 다시 다닐 것 같아? 다니기는 할 것 같아?
6년 전
익인170
원하는 소속사 올해안에 들어갈 수 있을까?
6년 전
익인171
이번 시험 내가 공부한 세 과목 잘 볼 수 있을까? 쌤이 내 이름 넣었을까?
6년 전
익인172
나 가수 될 수 있을까
6년 전
익인173
걔가 내 뒷담까고 다니는 것 같아?
6년 전
익인174
나 공부로 갈 것 같아?
6년 전
익인175
3대 소속사 연습생이 될 수 있을까
6년 전
익인176
엄마랑 언니들이랑 그 애들한테 나를 증명해 보일 수 있을까?
6년 전
익인177
그 남자애 나한테 관심없지 ㅠㅠㅠ 그거 나 때문에 올린거 아니지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인178
제 짝남은 저에게 관심이 있을까요??
6년 전
익인179
요즘에 이런 저런 걱정고민들 많은데 다 해결될 수 있을까??
6년 전
익인180
나 그 사람이랑 나중에 사겨 볼 수 있어?
6년 전
익인181
8월안에 연락하는 남자 생길까?
6년 전
익인183
그 애랑 사귈 수 있을까요?
6년 전
익인184
편입 성공할 수 있을까?
6년 전
익인185
같은 과 짝남이랑 잘 될 수 있을까요?
6년 전
익인186
나 피어싱 할껀데 엄마 반응 어떠실 것 같앙?
6년 전
익인187
나 조별 같이 오빠 관심있는데 나랑 잘 될 수 있을까??ㅜ
6년 전
익인188
언제 연애 할 수 있을까?
6년 전
익인189
나 연애 올해 가능해?
6년 전
익인191
나 그 애 맘에 드는데 걔 마음은 어때 ?
6년 전
익인192
나 그거 해도돼? 걔 나랑 안 겹칠까?
6년 전
익인193
짝남이랑 잘 될 수 있을까
6년 전
익인194
나 연애할 수 있을까?ㅜ
6년 전
익인195
나 계속 남사친 좋아해도 돼 ?
6년 전
익인196
나 올해 연애할 수 있을까
6년 전
익인197
짝남이랑 잘될수있을까?
6년 전